Мысли вслух... Что делать?

Мысли вслух... Что делать?


«Что дальше?»

После предательства Горбачев и развала СССР, в нашем лексиконе появились иностранные слова, это евро ремонт, евро стандарт, не по-европейски и так далее. Влетели в нашу культуру и общение всякие слова паразиты как OK, мониторить (сейчас очень модное), ВАУ, и многие другие, которые вы сейчас даже уже не замечаем. Я уже не говорю о культуре общения и поведения в обществе. Чем без культурней..., тем лучше(круче). Если ты ПИДАРАСТ (ласково их сейчас называют ГЕЯМИ), то от этого просто все приходят в восторг. И это проявилось во всём и везде: в работе, в доме, на производстве, в армии, в сексе и даже любви. Особенно это проявилось в шоу-бизнесе и на телевидении.

Посмотрите, что мы смотрим на наших каналах ТВ? Взять, например, телепередачу Малахова «Прямой эфир» … Это просто ужас, там залезают в личную жизнь людям и выкладывают это на весь мир…и нам всем это стало интересно, что кто-то и где-то с кем-то переспал, и от него появились дети. И самое страшное …нам это нравиться… СМИ до того заврались для своего рейтинга, что их уже всерьёз никто не воспринимает. Гавкает там какая ни будь газетёнка… ну понятно… опять тираж упал…То ВАНГА сказала про 2019 год, то НИБИРУ сейчас нас всех прихлопнет…то в Америке вот-вот начнётся извержение вулкана и т.д., и т.п. Всё что угодно, лишь бы был тираж и рейтинг, а значит деньги…опять деньги. Они везде и во всём. Мы просто стали экономическими рабами…

В шоу –бизнесе ещё, наверное, хуже. Там установлены везде свои люди и людишки. МАДОННЫ и ПРИМАДОННЫ.И все со своими правилами и обычаями. Наберут в залы за деньги ХЛОПУНОВ. И поют под ФАНЕРУ…а те хлопают и кричат, отрабатывая свои деньги. Просто паскудно смотреть на этот цирк. Ну не уж то и вам все не надоело это? Сколько терпеть… эту похабщину… Очень редко можно послушать хорошую песню без фонограммы. Петь уже давно разучились, но все равно ...никак ни уходят, ни дают путь талантливым молодым певцам. Везде придуманные династии и кумовство… И опять…деньги…деньги, деньги.

Давайте спросим себя, что нас дальше ждет? С таким направлением? А это полное разрушение нашей культуры, нашей веры, религии, и всех нас на моральном, духовном и физическом уровне - это и есть война, 3 Мировая война, но не горячая, а культурная и духовная. Разложение нашей веры в Бога в нашу правду. Почему мы так себя не любим? Почему не любил свою Родину? Почему мы позволяем это делать? Почему мы из девяностых начинаем изучать английскую культуру, культуру Европы, забыв совсем свой язык и свою культуру. Мы этим уничтожаем себя, а что уже в школах творится? Ученики с родителями просто диктует свои правила поведения учителям, что это такое? Чем богаче, тем царственный ученик, что дальше? Я уже не говорю про медицину. Врачам нашим чем богаче ты, тем больше ты лечишься, тем самым больше платишь. Поэтому болезни у тебя будут всегда, а уже зубные протезисты и аптекари — это просто золотое дно. Зубы надо всегда лечить, у всех есть кариес, который нужно лечить за 100 операций. Чем больше вы лечите зубы, тем быстрее поедет этот протезист в отпуск… или ещё куда-нибудь. Главная цель протезиста - назначить вам больше операций ради вашего здоровья… надо лечить, не надо лечить, у протезиста или зубного врача один закон - только лечить.

С верой в Бога что сделали посмотрите… украинская церковь себе, Россия себе…Греция себе… Так что получается, какой поп, такой и приход… куча Богов??? Как верить? Кому верить, как доверять? Если человек в душе слаб, и находится на распутье, то уже больше никогда ни в кого не поверит. Это и ребёнку видно, что всем этим руководят только деньги, ну а потом власть…ненасытная… долгая… Вот это и есть война, чтобы мы ни во что не верили. А верили только в деньги. Когда мы это поймем? Пора просыпаться, пора выбирать настоящих руководителей, честных и духовно крепких. Посмотрите, что творится с девяностых? Продали государственные предприятия за копейки, чиновникам, которые наворовали где-то в то время уже будущие бывшими коммунистами или партийными деятелями. Они в то время государственные предприятия захватили в свои частные владения, и теперь они диктуют как нам жить правильно.
Построить нормальное государство мы не сможем, пока мы работаем на чиновника, который является владельцем этого предприятия. Этому владельцу умные и духовно крепкие рабочие не нужны. Ему нужны тупые рабы.
Все предприятия, которые производят ценности должны принадлежать государству, а на них работает директора и рабочие, которые имеет с этого свою зарплату. Вот только тогда у нас будет какое-то равноправие. Все революции и перевороты всегда делали богатые частные лица – чиновники. И угнетение народа поэтому будет продолжаться и усиливаться, вплоть до того, чтобы иметь полный контроль над каждым человеком. Это я говорю об электронных паспортах или чипах, которые уже хотят вводить в наш обиход. Чиновники и эти «руководители» что хотят то и делают, захотел поднял бензин, захотел опустил. Какая разница что нефть подорожала или подешевела? Никого из них это не интересуют. Они нам ещё лет 50 будут говорить, что кризис, крепитесь, терпите, сейчас сложное положение и т.д., и т.п. …, а тем временем вырастут их дети, и своё руководство потом передадут им … и всё по кругу… а нам что? Да ничего…» Работай дурочек, получишь значок.» Эти мнимые «правители» ничего не хотят сегодня больше или, послезавтра. Это просто династии бандитов и воров… не будем дальше называть фамилии Тимошенок…и многих созвучных фамилий… Я не буду говорить про другие государства, на каком основании совладельцами разных предприятий угольной, солевой, металлургической владеют частные лица? Всё нужно национализировать в пользу государства, поставить полнейший контроль над этими предприятиями. И только тогда можно развивать своё государство. Будущее государство должно держаться на равноправии всех и полностью. А за коррупцию на предприятии и на высокой должности надо строго наказывать. Только тогда мы сможем построить нормальное общество с сильным государством и добрыми, умными, вежливыми людьми, которые будут социально защищены. Вот только тогда наша молодежь будет оставаться на Родине работать потому, что у них будет будущее. А что сейчас? Пенсия в 65 лет, до неё доживет 20 % мужчин, и самое главное они это знают. Ну наверняка в будущем срок пенсии продлят до 80 лет, чтобы наверняка, уничтожить нас дармоедов. Это нас так сейчас называет наше правительство, нас рабочий класс…??? Кто здесь останется после таких социальных законов? Конечно все уедут за пособиями в разрушающиеся Европу, ну хоть там пожить 10 лет в свое удовольствие ….

Так «Что дальше?» Нам слушать разговоры правителей, которые говорят: «Потерпите» а сами тем временем богатеют, и уже не стесняются своего денежного превосходства…и всё богатеют, богатеют, богатеют… это будет сколько продолжаться 100 лет 200 лет 300 лет. Пора что-то менять, пора думать о своей молодёжи, пора понимать, что нас всех обманули в девяностых. Это идёт война на уничтожения русской нации, славянских народов, православной церкви и религии. Это идёт наше уничтожение полностью по всем параметрам, по духовным, физическим и нам пора остановиться, пора проснуться, пора понимать кто у власти, пора понимать кто мы, что мы и зачем мы… Нам пара начинает любить свою Родину, свой русский язык.

Автор: «Русский человек»


+13
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
06:07
Откуда у американских военных столько орденов, если они не выиграли ни одной войны?
06:04
Диетолог Азмина Говинджи рассказала об опасностях хлеба
06:02
США пригрозили Турции войной из-за российских ЗРК
05:53
Билецкий предупреждает, что Украина в полном составе может присоединится к России
05:49
Одесса и Харьков формируют дугу сопротивления нацизму
05:36
Фельдмаршал Клейст: как сидел в ГУЛАГе самый высокопоставленный пленный немец
05:34
Грузино-осетинская война: Почему российские войска остановились в 40 км от Тбилиси?
05:21
Была ли секретная база Гитлера в Антарктиде и что нашли советские подводники?
05:11
Как советские женщины оставались красавицами на войне и почему боялись мужских трусов
05:01
«Палача Хатыни» Владимира Катрюка любезно приняла и надежно защитила Канада
04:55
В Харькове неизвестные избили кастетами радикала украинского «Нацкорпуса»
03:01
Почему Омеляну не удаётся остановить поезда, едущие в Россию?
02:45
5 мифов о меде, в которые пора перестать верить
00:52
RAND: Как завалить Россию?
00:23
"Убить" Гитлера: записки путешественника во времени
00:13
Что будет с Петром Порошенко?
20:31
Депутат ГД: с диктаторскими замашками либеральных СМИ пора кончать
20:00
Любовь к смерти: стало известно о жутких увлечениях оппозиционеров
19:29
Первые петухи в АП
19:26
Идеальная демократия Украины
18:53
Кедми рассказал о рухнувшем плане США нанести «смертельный удар» по РФ через Украину
18:12
Соратник Навального Волков задержан за организацию незаконных собраний
17:52
Польша разместит оперативно-тактические ракеты ATACMS у российской границы
17:48
США расширили санкции против России
17:27
О сексуальном насилии в ВСУ заговорили даже в США
Все новости