Беспредел Фейсбука достал уже: пусть РКН заблокирует соцсеть в РФ насовсем

Я уже писала, что потихоньку отслеживаю случаи беспредела и прочего хамского поведения модераторов Фейсбука. После того как мою личную страничку, на которой я переписывалась со своими френдами-иностранцами по-английски, забанили, и я потеряла много сил и нервов в неравной переписке с админкой ФБ, я уже успокоилась и благополучно переехала в «ВКонтакте». Но ожидая, когда Фейсбук вообще закроют в Рунете, почитываю разные другие примечательные случаи и скандалы, которые все снова и снова происходят с американской соцсетью.



Сегодняшний случай, когда фейсбучные козлы забанили рабочий аккаунт инвалиду-колясочнику, вообще выходит за рамки добра и зла. Понятно, что модераторам ФБ дела никакого нет до личных проблем их пользователей, но все-таки надо проявлять больше человечности, коль ты работаешь с людьми-человеками.

Так вот история этого парня в том, что он научился в интернете нормально зарабатывать, чтобы не висеть на шее у родителей, да и вообще чувствовать себя полноценным человеком. И для работы в сети он использовал эту бедовую площадку Facebook, хотя по началу так никому из нас забаненных там так не казалось.

Так вот в одночасье, после того как и его акк забанили, парень потерял все свои наработанные контакты, понимай, клиентуру. И только постоянная поддержка родителей вытащила его из пропасти надвигающейся депрессии. На семейном совете они порешали, что спускать такой беспредел ФБ нельзя, ибо они так и не смогли добиться положительного ответа о причинах блокировки со стороны техподдержки соцсети.

Погуглив информацию, они пришли к выводу, что тоже обратятся в Роскомнадзор и в российский суд с претензией к Фейсбуку и его отцу-основателю. И им не нужно, чтобы страничку сына восстановили: он оправился от шока, и зарегистрировался на отечественных площадках. Но семья парня просто хочет справедливости для себя и своего сына, которого реально незаконно забанили, как в прочем и нас всех.

Я, кстати, их поддерживаю. Мне больше не нужен аккаунт на Фейсбуке, но я хочу их крови. Поэтому я уже присоединилась к коллективному иску против Цукерберга, который сейчас оформляет парень, которого закрыли за кросс-постинг. Более того я поддержу любую другую движуху против этой соцсети из США. И всем хорошего #DeleteFacebook, сестры и братья, присоединяйтесь. Аминь!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. demo
    И гугл,твиттер тоже не мешало бы закрыть.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
.... - а по жизни - чЁ этот №хазин№ сделал.... - хде работал ... .... - ну удачно / хде хоть разок угадал.../, - Гость Юрий
Читаю-читаю, а все равно не понимаю, Батьке то зачем все это?, - tovarih
Да не то что погубит, уже, пожалуй погубила. Уж экономический сектор там точно на грани прям грани. Да и какой тут страх, на чем основанный? Что, - Анчутка
ну как же без того, чтобы российский след не поискать... Параноики. Лучше бы реально о безопасности складов боеприпасов и удобрений подумали., - IVANSIDOR
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Техас и Калифорния готовы к сепаратистскому бунту
Запретный остров Гавайского архипелага
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы