«Новая газета» покрывает разработку биологического оружия против России

«Новая газета» покрывает разработку биологического оружия против России


Некоторые издания в нашей стране готовы на все ради заработка. Такие СМИ публикуют ангажированные и сфабрикованные статьи, и чаще всего этими материалами стараются враждебно настроить народ против власти и добиться дестабилизации в стране. К таким информационным помойкам вполне оправданно отнести «Новую газету».

В одном из последних материалов «Новая» жестко и последовательно отстаивает деструктивную идею отказа от вакцинации. Авторы статьи пугают читателей возможными осложнениями, просроченными лекарствами и низкой квалификацией медицинских работников. Своим материалом журналисты пытаются заставить россиян отказаться от профилактических мер.

При этом важно отметить, что если общество откажется от вакцинации, то это может привести к трагическим последствиям. В 80-е годы Советский Союз на себе почувствовал эту проблему. После того, как люди перестали прививаться, в странах началась эпидемия дифтерии. Это привело к заболеванию более чем 150 тысячам человек и около 5 тысячам погибших.

Однако авторы «Новой газеты» намеренно не предоставляют подобную информацию, стараясь, наоборот, заставить читателей отказаться от вакцинации. И это подталкивает к выводу, что редакция таким образом просто выполняет чей-то заказ.

Вероятней всего, заказные статьи «Новая» пишет для западных кураторов. Уже не раз всплывала информация о том, что редакция «кормится» за счет фондов Сороса. Более того, до 2014 года изданием владела оффшорная компания Research and Technology Corporation. Причем ликвидирована она была только в тот момент, когда в России практически приняли закон об иногентах.

О связях с западными кураторами говорит и то, что в материалах «Новой» часто защищается разработка США биологического оружия.

Так, например, после того, как Министерство обороны РФ обвинило Вашингтон в том, что американская сторона отправила в 10 стран споры Сибирской язвы, «новогазетчики» встали на защиту США. Несмотря на неоспоримые факты, авторы написали опус под названием «Вирус паранойи в воздухе». В нем защищались западные интересы.

Более того, в статье авторы убеждают читателей в том, что американская сторона не разрабатывает в Грузии биологического оружия против, в том числе и России. При этом многие эксперты убеждены в обратном.

«Мы с уверенностью можем утверждать, что к перевозке крови и патогенов причастны американские дипломаты. Хотя секретная военная программа и проводится в Грузии, цель то вовсе не Грузия. Согласно моим выводам – это граничащая с Грузией Россия, Китай или Иран. Это программа с миллиардными затратами»,—заявила болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева.

То есть «Новая газета» откровенно пропагандирует западные интересы. Едва ли не в каждом материале издание лоббирует иностранные ценности и старается выгородить агрессивные действия США. По сути, «Новая» подставляет Россию под биологический удар, и за такие действия «новогазетчики» заслуживают, как минимум, многомиллионного штрафа.

Не исключено, что государственные ведомства скоро займутся этой информационной помойкой. Ведь «Новая газета» фактически нарушает закон, являясь иностранным агентом и добиваясь дестабилизации в России


-3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Georgievic 11 ноября 2018 19:50
    Давно пора под любым предлогом уничтожить этот информационный гнойник!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
04:18
Летчики-предатели Великой Отечественной: сколько их было
04:12
Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев
03:59
Гордон: Турчинов и Порошенко – агенты Путина
03:06
Подарок бандеровцам? Россия вернёт катера, прорывавшиеся в Керченский пролив
02:47
В переводе с Сороса на русский
02:42
Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
02:39
Поляки призвали США ударить по России, иначе Путин сделает новые ракеты
00:49
Американцы пришли в восторг от испытания Т-80
22:14
Мошенница под маской патриота? / Евгения Алпатова часть 1
20:04
Новейшие израильские истребители научились противостоять российской С-400
19:48
В Госдуме прокомментировали слова Помпео о Крыме и Голанах
19:46
Секретное оружие РФ вывело из строя целое звено ВВС США
19:36
F-35 в пух и прах «разнесли» С-400 в Сирии
19:00
Проамериканские террористы преподали сирийцам урок «демократии» в Идлибе
18:45
В Турции задержали родственников аль-Багдади
18:33
Главу управления «Укрэксимбанка» увезли в «черном автобусе»
18:19
Европа раскритиковала НАТО
17:40
7 невероятных случаев которые произошли с военными
17:29
Появление российских С-400 в тылу НАТО вызвало панику в США
16:00
Цукерберг и Facebook лучшие друзья спецслужб США
15:48
Идет прием заявок на конкурс «Молодые лидеры Рунета»
15:27
Нардеп-плакса за исключение из фракции слила секреты украинского парламента
13:00
«Росатом» обнародовала секретные документы о создании первой крылатой ракеты
10:56
Интервью Ксении Собчак проверяют на экстремизм
07:56
Соколов ранее уже был причиной смерти человека
Все новости