«Новая газета» покрывает разработку биологического оружия против России

«Новая газета» покрывает разработку биологического оружия против России


Некоторые издания в нашей стране готовы на все ради заработка. Такие СМИ публикуют ангажированные и сфабрикованные статьи, и чаще всего этими материалами стараются враждебно настроить народ против власти и добиться дестабилизации в стране. К таким информационным помойкам вполне оправданно отнести «Новую газету».

В одном из последних материалов «Новая» жестко и последовательно отстаивает деструктивную идею отказа от вакцинации. Авторы статьи пугают читателей возможными осложнениями, просроченными лекарствами и низкой квалификацией медицинских работников. Своим материалом журналисты пытаются заставить россиян отказаться от профилактических мер.

При этом важно отметить, что если общество откажется от вакцинации, то это может привести к трагическим последствиям. В 80-е годы Советский Союз на себе почувствовал эту проблему. После того, как люди перестали прививаться, в странах началась эпидемия дифтерии. Это привело к заболеванию более чем 150 тысячам человек и около 5 тысячам погибших.

Однако авторы «Новой газеты» намеренно не предоставляют подобную информацию, стараясь, наоборот, заставить читателей отказаться от вакцинации. И это подталкивает к выводу, что редакция таким образом просто выполняет чей-то заказ.

Вероятней всего, заказные статьи «Новая» пишет для западных кураторов. Уже не раз всплывала информация о том, что редакция «кормится» за счет фондов Сороса. Более того, до 2014 года изданием владела оффшорная компания Research and Technology Corporation. Причем ликвидирована она была только в тот момент, когда в России практически приняли закон об иногентах.

О связях с западными кураторами говорит и то, что в материалах «Новой» часто защищается разработка США биологического оружия.

Так, например, после того, как Министерство обороны РФ обвинило Вашингтон в том, что американская сторона отправила в 10 стран споры Сибирской язвы, «новогазетчики» встали на защиту США. Несмотря на неоспоримые факты, авторы написали опус под названием «Вирус паранойи в воздухе». В нем защищались западные интересы.

Более того, в статье авторы убеждают читателей в том, что американская сторона не разрабатывает в Грузии биологического оружия против, в том числе и России. При этом многие эксперты убеждены в обратном.

«Мы с уверенностью можем утверждать, что к перевозке крови и патогенов причастны американские дипломаты. Хотя секретная военная программа и проводится в Грузии, цель то вовсе не Грузия. Согласно моим выводам – это граничащая с Грузией Россия, Китай или Иран. Это программа с миллиардными затратами»,—заявила болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева.

То есть «Новая газета» откровенно пропагандирует западные интересы. Едва ли не в каждом материале издание лоббирует иностранные ценности и старается выгородить агрессивные действия США. По сути, «Новая» подставляет Россию под биологический удар, и за такие действия «новогазетчики» заслуживают, как минимум, многомиллионного штрафа.

Не исключено, что государственные ведомства скоро займутся этой информационной помойкой. Ведь «Новая газета» фактически нарушает закон, являясь иностранным агентом и добиваясь дестабилизации в России
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Georgievic
    Давно пора под любым предлогом уничтожить этот информационный гнойник!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Логично,управлять дурдомом нужен именно такой "главврач", - tovarih
Батьке с своем колхозе уютно,зачем ему еще и кастрюлеголовые?, - tovarih
Белоруссия может предъявить территориальные претензии на те территории Украины которые входили в состав Великого княжества Литовского., - Mikle
Ну и ладно,пусть "местечковое". Спасибо,что хоть "мышление", - tovarih
Целая область Украины может скоро присоединиться к Белоруссии
Дезактивация Припяти
Самый опасный водоем Африки
"Ты, мразь нацистская, наследник Штрейхера": Соловьёв отказал Гордону в интервью
На Украине занялись разделением Крыма
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей