Час от часу не легче! Новые американские супергерои считают деньги в питерской бухгалтерии

Видимо, американские власти считают своих избирателей совсем уж кретинами, раз подсовывают им такую откровенную лажу с обвинениями вокруг «вмешательства русских в выборы». Дело в том, что на этот раз они нашли конкретного виновника того, что в 2016 году президентом США избрали Дональда Трампа, и утверждают, что то же самое лицо активно вмешивается в ход выборов, которые пройдут в ноябре 2018-го. Вы не поверите, но этим могущественным человеком оказалась обычная женщина из Санкт-Петербурга, работающая в бухгалтерии.

Главный бухгалтер Федерального агентства новостей (ФАН) Елена Хусяйнова, судя по обвинительному заключению минюста Соединенных Штатов, развязала настоящую информационную бойню против США: она и ЛГБТ пропагандировала, и свободную продажу оружия, и очерняла (!) светлые лики Барака Обамы (!), Марко Рубио, Джона Маккея, и вообще занималась сплошной публицистикой и интернет-провокациями под сотнями различных аккаунтов. Ах да! Бухгалтерскую работу тоже делать надо. Бухгалтер, кажется, еще и Гермиона Грейнджер с маховиком времени. В противном случае, остается лишь дивиться – как ей удается удваивать сутки.

Интересно, почему из всех сотрудников агентства выбрана главбух? Ну, было бы понятно, если б журналисты – они по роду обязанностей пишут и публикуют. Однако американцам больше понравилась дама-счетовод Хусяйнова. Наверное, они просто не знали про существование завхоза, охраны и курьеров – в ФАН вообще много талантов, и есть из кого выбрать.

Сам президент Трамп заявил о том, что Елена Хусяйнова не имеет отношения к его предвыборной кампании. Однако на головы несчастных американцев, в связи с выборами, ежедневно выливаются цистерны лжи и грязи, изобретенной политтехнологами – так что половина населения уже просто не слышит всей этой изысканной помойки, а другой все равно, какую еще гадость выдумают про главу государства: они уже решили для себя, что Донни – агент Кремля.

На самом деле, басням про «русское вмешательство» давно никто не внимает, и деньги демократов, потраченные на пиар «простой русской женщины» Елены Хусяйновой – натуральный слив бюджетов. Потому что рядовые американцы настолько устали от пропаганды, что приходится применять к ним методы пожестче.

Как рассказывает глава проекта ФАН USA Really Александр Малькевич, партийные демократы в США давно предали свои демократические принципы. В топку избирательной борьбы все методы годятся: от привода на участки для голосования людей без гражданства или проживающих в других Штатах до настоящей политической цензуры. Например, Facebook недавно похвастался блокировкой 810 американских частных аккаунтов и пабликов, которые были заподозрены в политической рекламе. Кроме того, руководство соцсети уже проанонсировало свои намерения удалять любую информацию о нарушениях в день голосования.

То есть о состоянии демократии в России Штаты заботятся, а о том, что творится с выборным правом в собственной стране – нет. К слову, в России подобного попрания демократических принципов не наблюдается уже очень давно. По каждой жалобе на нарушения в ходе голосования немедленно проводится проверка. А вот в «самой демократической стране мира» люди даже пожаловаться не смогут. Это ведь бухгалтер из России порушила в Штатах всю демократию – ей и отвечать.

 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин