Новый параноидальный страх США: чего так боятся американские политики?

3D-принтеры – изобретение, упрощающее создание многих материалов. Посредством их можно создавать в том числе и различные экспериментальные модели, которые впоследствии дают возможность разрабатывать те или иные крупные агрегаты более качественно. Этим пользуется, например, автомобильные компании. С какой стороны не посмотри, трехмерная печать – это неплохое новшество. Так почему же в США так не хотят его развития?
Новый параноидальный страх США: чего так боятся американские политики?

RAND Corporation опубликовала доклад под названием «Четыре способа 3D-печати могут угрожать безопасности». К слову, данная организация является исследовательским центром. Он существует как НКО и спонсируется американскими военными компаниями, ООН, Еврокомиссией, Всемирным банком и фондами Сороса. В общем, сомнительная конторка, но чем же ее работникам не угодили 3D-принтеры?

По их мнению, печать такого рода грозит множеством проблем и опасностей. Она может быть причиной террористической угрозы, потому что боевики смогут создавать себе оружие, не требующее промышленной экспертизы.

Более того, из-за 3D-принтеров, по мнению американских исследователей, разовьется безработица, да и вообще трехмерная печать застопорит трансграничное сотрудничество и буквально уничтожит глобализацию.
Новый параноидальный страх США: чего так боятся американские политики?

Какое странное зло придумали себе политики и военные США, не так ли? Отчего-то их не смещает тот факт, что они спонсируют террористов сами. Но вот вам и причина такой резкой паранойи: американцев не устраивает развитие 3D-принтеров, ведь из-за них карманные боевики Запада перестанут нуждаться в услугах своих хозяев.
Но, во-первых, откуда бы у террористов появилась такая разработка, а, во-вторых, может, теперь в Штатах задумаются о том, что с ними надо бороться.

Говоря о глобализации, стоит обратить внимание на то, что развитие стран «третьего мира» невыгодно для Запада, ибо там привыкли быть у руля и командовать менее развитыми государствами, поставляя им необходимые продукты, качая у них сырье и вводя санкции при любом удобном случае. Внутреннее развитие этих государств поставит точку в этих неравных отношениях.
Новый параноидальный страх США: чего так боятся американские политики?

Более того, в США уже разработана программа «Новая карта Пентагона» предусматривающая дестабилизацию неугодных стран, имеющих необходимое Штатам сырье.

Данный план начали реализовывать еще в 2001 году после теракта 11 сентября. С тех пор ни одна война, начатая в те годы, так и не закончилась, а количество военных действий в разных странах только увеличивается.
Новый параноидальный страх США: чего так боятся американские политики?

Как и всегда, политики США преследуют свои интересы. 3D-принтеры вовсе не опасны и на деле не представляют той угрозы, о которой сказано в докладе RAND Corporation. В Штатах боятся того, что трехмерная печать даст толчок развитию стран, находящихся под американским влиянием.

Технологическая эра сократит разрыв между Западом и государствами «третьего мира», а тем временем американцам выгодно держать более слабых под каблуком и грозить санкциями, что доказывают и регулярные революции, и военные действия на территориях менее успешных стран. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сами себя пугают и сами же боятся.Это хорошо пусть боятся заранее,потом не так обидно будет. Они еще и провокации будет устраивать на этой трубе, у, - tovarih
Сегодняшние украинские неонацисты-жидобандеры пытаются доказать, что не имеют ничего общего с Третьим Рейхом., - Jstas
По-хорошему, всех этих нацистов, вышедших из украинского майдана, нужно к ответственности привлекать. К уголовной ответственности. Как я понимаю, в, - letovvany
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото