«Гитлерюгенд» на Украине живее всех живых

«Гитлерюгенд» на Украине живее всех живых

Процесс радикализации молодежи четко спланирован западными спецслужбами с активным привлечением СБУ и различных националистических формирований типа «Азов», «Правый Сектор», «Национальный корпус» и множества других. Упор сделан на воспитание ненависти к России и русским, не забывают попинать и СССР. История дико искажается, а основной целью является воспитание из детей не думающих солдат. Невольно вспоминается фашистский «Гитлерюгенд».

Даже американский телеканал «NBC» показал сюжет о детском лагере, подшефном националистам из полка «Азов». «Бей москаля, бей москаля, складывай трупы!», — кричат маленькие бандеровцы в американском репортаже.

Детям рассказываю о «героическом» прошлом Организации украинских националистов (ОУН) и структурно входящей в нее Украинской повстанческой армии (УПА). Межу тем ОУН и УПА уничтожали идейных противников, которыми оказывались все, кто не принимал их идеологию, но особую жестокость националисты проявляли к русским и полякам. Еще тогда ОУН поддерживало ЦРУ США и ряд европейских стран с целью дестабилизации положения СССР на мировой арене. О методах организации до сих пор ходят страшные легенды, часть из которых все же задокументирована. История повествует о зверствах немыслимых даже для фашистов, что подтверждает и современность выраженная в идеологии и поступках последователей. Большинство стран сходится в том, что это были фашистские организации.

Вспомним, что в свое время Германия была разделена на два лагеря, два отдельных государства и тогда идеология была на первом месте. Немецкому народу стоило больших усилий разрушить стену и объединить страну.

Сейчас два славянских народа разделены США и уничтожают друг друга под одобрительные аплодисменты европейских стран. СМИ раздули настоящую истерию о противостоянии двух народов и многие ведутся на это, что неудивительно – прочитав многие сюжеты о «москалях» и «бандеровцах» хочется просто истребить соседа. И только думающие люди сознают, что это тщательно спланированная провокация. Стоит задать простой вопрос: Кому это выгодно? Если посмотреть на хронологию действий США, действующих под лозунгом «ни года без агрессии на чужой территории» с прицелом на перспективу, то все вполне очевидно…
 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Есть ли армия без дедовщины?
Самая знаменитая армянка мира перевела $1 млн Арцаху
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны