Мацейчук рассказал Шарию, как снимаются российские политические шоу

Мацейчук рассказал Шарию, как снимаются российские политические шоу



Польский журналист Томаш Мацейчук в интервью блогеру Анатолию Шарию рассказал, как снимаются российские политические ток-шоу.

По словам Мацейчука, в России он искал приключений, хотел "попробовать что-то новое" и посмотреть, как работает телевидение изнутри. В действительности ток-шоу оказались постановочными.

"Это такой политический "Дом-2" - передача должна создавать конфликт, люди должны этот конфликт переживать, должны чувствовать эмоции. Если эмоций нет, то эфир не получился. Если есть скандал, есть и рейтинг, а значит - есть деньги. Поэтому они приглашают и меня, и Ковтуна, и Суворова, и разных других гостей, а сами провоцируют и получают ответ", - пояснил поляк.

Мацейчук отметил, что ведущий программы "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин в недавнем выпуске призывал полицейских обратить внимание на гостя из Польши, однако тот напомнил, что ведущий сам провоцировал скандал.

"Господин Норкин, вы же сами меня приглашали, давали мне микрофон и провоцировали, задавали вопросы. Все это должно было закончиться скандалом. Вы же сами этого хотели".
Польский журналист пояснил, что твердо принял решение вернуться в Польшу и вновь заняться серьезной журналистикой. Недавние обыски в своей подмосковной квартире он связал именно с желанием покинуть страну.

"Когда я сказал, что хочу уйти, [сотрудники "Места встречи"] мне ответили, что либо я передумаю, либо меня депортируют".
По словам собеседника Анатолия Шария, дальнейшая работа в Польше в качестве журналиста для него теперь осложнена из-за того, что СМИ подозревают его в сотрудничестве с властями России. В будущем он пригрозил предать огласке все, что происходит за кулисами ток-шоу, если российские телевизионщики не будут "нормально себя вести".

"Наверное, если я расскажу какие-то детали, раскрою "кухню" российского телевидения, то это будет интересно не только российским СМИ, но и журналистам в Европе и в США", - заключил Мацейчук.

Ранее стало известно о том, что силовики провели обыски в съемной квартире польского журналиста Томаша Мацейчука в подмосковном городе Мытищи в рамках уголовного дела о разжигании межнациональной розни. После оперативных мероприятий поляк был задержан по подозрению в нарушении миграционного законодательства, однако затем суд отпустил его.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. СССР
    Достали эти дебильные политические шоу. Экспертов стоящих нет,отсутствует полностью аналитический анализ происходящих событий.
  2. Атеист
    Как то не верится, что поляку известен компромат про закулисье росТВ, но он его не обнародовал якобы по причине благородства и личной порядочности.
    1. Frezy Grant
      Вы очень смешной анекдот щас рассказали про "благородство" поляка... реально смешно
  3. Pa49_kaHaBa
    Система кормит вместореальностью из быдловизоров. Укрошлях как символ эпохи, поработал - получил бабло -слилил работадателей - получил бабло - пропиарился в этих ваших интернетах.

    Какой еще анализ с логикой там где все решает бабло и веление левой пятки или ягодицы.
    Планирование масштабных процессов может и ведется но не политическими гастарбайтерами что планируют только свой бюджет.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото