Алексей Навальный: несистемный оппозиционер или скрытый анархист?

Алексей Навальный: несистемный оппозиционер или скрытый анархист?

Самопровозглашённый «кандидат в президенты РФ», с треском провалившийся в ЦИК и не сумевший доказать свою «невиновность», в очередной раз доказал свою политическую несостоятельность. Толпа недовольных очевидными обстоятельствами «хомяков», состоящих в основной своей массе из школьников и маргиналов всех мастей, пытается создавать вид «альтернативного» движения, чем у сознательных граждан страны вызывает лишь гомерический хохот.

Алексей Навальный не оставляет попыток привлечь к своей одиозной персоне больше внимания и в последнее время максимизирует количество митингов со своим участием. Эти «телодвижения» осуществляются с одной-единственной целью: собрать как можно больше донатов со своих сторонников до окончательного провала на политической сцене Российской Федерации.

Очевидно, что поддержка «главного оппозиционера страны» недовольна несостоятельностью Алексея Навального: 24 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась встреча так называемой «инициативной группы» по выдвижению оппозиционера в кандидаты в президенты РФ. Сторонники популиста по окончанию мероприятия на Марсовом поле наконец-то поняли, что их позиция не устраивает рядовых граждан страны и решили действовать радикально, чем серьёзно подпортили новогоднее настроение отдельно взятых петербуржцев.

Так, около 16:00 в тот же день на улице Садовой разгневанная толпа «хомячков» Алексея Навального решила выместить злобу на имуществе ни в чём неповинных людей: у нескольких припаркованных автомобилей были выбиты окна, а одну машину и вовсе подожгли. В том, что противоправные действия совершили сторонники популиста, нет никаких сомнений: именно по этой улице основная часть «инициативной группы» в это время покидало Марсово поле.

Фактически, петербуржские сторонники в полной мере продемонстрировали истинное лицо оппозиции в Российской Федерации, не достойное облика культурной столицы. Школьники и маргиналы всех мастей представляют политическую борьбу в извращённом свете: громят автомобили, гадят по дворам, поливают матом несогласных и проявляют агрессию каждый раз, когда якобы «честное имя» Алексея Навального подвергается вполне резонной критике.

«Главный оппозиционер России» на данный момент ничем не лучше, чем мышь, загнанная в угол: провалившись на выборах, потеряв расположение западных инвесторов и подставив своих сторонников, Алексей Навальный осознанно запустил необратимый процесс разложения своего движения, которое может с лёгкостью омрачить жизнь обычных людей, никоим образом не относящихся к политике. Опасны ли эти люди? Вне всяких сомнений, и лишь при «отсечении» головы гидра становится смиренной. Пора всерьёз задуматься над реальной изоляцией Алексея Навального от общества. Желательно – раз и навсегда.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}