Алексей Навальный: несистемный оппозиционер или скрытый анархист?

Алексей Навальный: несистемный оппозиционер или скрытый анархист?

Самопровозглашённый «кандидат в президенты РФ», с треском провалившийся в ЦИК и не сумевший доказать свою «невиновность», в очередной раз доказал свою политическую несостоятельность. Толпа недовольных очевидными обстоятельствами «хомяков», состоящих в основной своей массе из школьников и маргиналов всех мастей, пытается создавать вид «альтернативного» движения, чем у сознательных граждан страны вызывает лишь гомерический хохот.

Алексей Навальный не оставляет попыток привлечь к своей одиозной персоне больше внимания и в последнее время максимизирует количество митингов со своим участием. Эти «телодвижения» осуществляются с одной-единственной целью: собрать как можно больше донатов со своих сторонников до окончательного провала на политической сцене Российской Федерации.

Очевидно, что поддержка «главного оппозиционера страны» недовольна несостоятельностью Алексея Навального: 24 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась встреча так называемой «инициативной группы» по выдвижению оппозиционера в кандидаты в президенты РФ. Сторонники популиста по окончанию мероприятия на Марсовом поле наконец-то поняли, что их позиция не устраивает рядовых граждан страны и решили действовать радикально, чем серьёзно подпортили новогоднее настроение отдельно взятых петербуржцев.

Так, около 16:00 в тот же день на улице Садовой разгневанная толпа «хомячков» Алексея Навального решила выместить злобу на имуществе ни в чём неповинных людей: у нескольких припаркованных автомобилей были выбиты окна, а одну машину и вовсе подожгли. В том, что противоправные действия совершили сторонники популиста, нет никаких сомнений: именно по этой улице основная часть «инициативной группы» в это время покидало Марсово поле.

Фактически, петербуржские сторонники в полной мере продемонстрировали истинное лицо оппозиции в Российской Федерации, не достойное облика культурной столицы. Школьники и маргиналы всех мастей представляют политическую борьбу в извращённом свете: громят автомобили, гадят по дворам, поливают матом несогласных и проявляют агрессию каждый раз, когда якобы «честное имя» Алексея Навального подвергается вполне резонной критике.

«Главный оппозиционер России» на данный момент ничем не лучше, чем мышь, загнанная в угол: провалившись на выборах, потеряв расположение западных инвесторов и подставив своих сторонников, Алексей Навальный осознанно запустил необратимый процесс разложения своего движения, которое может с лёгкостью омрачить жизнь обычных людей, никоим образом не относящихся к политике. Опасны ли эти люди? Вне всяких сомнений, и лишь при «отсечении» головы гидра становится смиренной. Пора всерьёз задуматься над реальной изоляцией Алексея Навального от общества. Желательно – раз и навсегда.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]