Русский ответ «Hummer»: супер-внедорожник «Комбат Т-98»

Русский ответ «Hummer»: супер-внедорожник «Комбат Т-98»

Крупногабаритный внедорожник не выпускается без брони: разработка российского специалиста-констркутора Дмитрия Парфёнова предназначена для безопасной перевозки VIP-клиентов и отвечает всем современным требованиям рынка к автомобилям подобного класса.

«Комбат Т-98» начал разрабатываться в 2000 году и за 17 лет претерпел целую массу качественных изменений. В данный момент производитель выпускает 60 автомобилей в год: они полностью собираются вручную и представляют высокий интерес для российских и иностранных представителей бизнеса.

Сейчас машина представлена в двух конфигурациях – 5-местный седан и 12-местный универсал. Цельнометаллический кузов обладает максимальными параметрами прочности, а шасси является усиленной версией для малотоннажных грузовиков от компании «General Motors». 8-цилиндровый двигатель объёмом в 8,2 литра и мощностью 400 л/с позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 10 секунд.

Конфигурации «Комбат Т-98» в свою очередь подразделяются на две комплектации: «Патрульный автомобиль» и «VIP». Главное отличие – различный отделочный материал салона, приборы и системы электрооборудования. В более дорогой версии применяется натуральная кожа и дерево, устанавливается мультимедийная система и наносится специальное износостойкое покрытие кузова, что защищает автомобиль от появления ржавчины в течение десятков лет.

В компании Дмитрия Парфёнова пояснили, что трудоёмкий процесс ручной сборки в скором времени может претерпеть значительные изменения: имеются планы уйти из мелкосерийного производства и начать полноценный выпуск «Комбат Т-98», который пользуется колоссальной популярностью во всём мире. Стоимость бронированного автомобиля варьируется от 6 до 8 миллионов рублей в зависимости от комплектации, что значительно дешевле прямого западного конкурента - «Hummer».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров