Путин снова спас американского агента

Путин снова спас американского агента


Штирлиц никогда не был так близок к провалу, но ставка вовремя пришла на помощь.

Примерно так можно кратко охарактеризовать реакцию высокопоставленных американских русофобов на телефонный звонок Дональда Трампа Владимиру Путину для того, чтобы поблагодарить последнего за лестные слова об экономических достижениях Белого дома. Главную же роль в несостоявшемся триллере «Загони Трампа за связь с Москвой» сыграла реакция Кремля на состоявшийся разговор. Вернее полное отсутствие таковой.

Своим внезапным звонком Трамп снова чуть не разбудил медийного зверя США, только и выжидающего удобного случая для новой атаки на «российского агента». Однако, «великий американский русофоб» открывший было пасть, чтобы заголосить на всю страну, недоумённо заткнулся на первой ноте и тут же пошёл по ложному следу.

Оппоненты Трампа были очень удивлены прохладным отношением Кремля к состоявшемуся разговору двух президентов. По сути, игнор российских официальных лиц и СМИ и привёл в замешательство русофобов, готовых снова напасть. Да так, что последние даже поручили своим шакалам из CNN состряпать толковый сюжет по этому поводу.

Международный дипломатический обозреватель CNN Ник Робертсон в своём материале, посвящённом разговору Путина с Трампом, особо отметил поразительно прохладную реакцию Кремля на звонок американского президента. Журналист напомнил зрителям, что ещё год назад Москва возлагала большие надежды на Дональда Трампа и оперативно и бурно освещала каждый шаг последнего навстречу российскому президенту. С тех пор много воды утекло и, по мнению Робертсона, в Кремле, наконец, осознали, что Трамп не оправдал надежд и ведёт слишком агрессивную политическую игру.

CNN и, соответственно, неугомонные оппоненты Трампа связывают своеобразное молчание в российском эфире с глубоким разочарованием, которое Дональд принёс Кремлю.

Естественно, представители «титульной нации» и подумать не могут, что в данный момент Трамп и его отношение к России Москву уже особо не волнуют. Всё, что нужно, Россия уже доказала недавними победами на геополитической арене, и ушла далеко вперёд от прежних планов на тесное сотрудничество с США, лишь немного изменив вектор движения. На глобальном корабле России Трамп пока оказался за бортом, куда его вышвырнула огромная масса других вопросов и направлений. Русофобы не совсем правильно истолковали игнор Москвы, и заодно отменили новую атаку на «российского агента». А президент РФ, тем временем, даже не задумываясь, спас Трампа от очередной агрессивной информационной волны в США.

Штирлиц ходил по краю, но был снова спасён, и даже умудрился сказать командованию спасибо, не нарвавшись на неприятности в зоне своей ответственности.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Конечно, настроения на Украине лучше показывать в динамике, чтобы была видна относительно долгосрочная тенденция. Но уже сейчас можно предположить,, - Александр Валерьевич Душкин
Ага, понятно, подкупили Ироды... В обмен на паспорт бюргера германского поди, постановили фрау Навальной уготовить мучительную смерть для узника..., - Гость Гоша
Всё это последствия нашего коммунистического прошлого., - Леонид Викторович
Поздно уже что-то останавливать. "Северный поток-2" практически достроен. Хотя американцы и в самом начале строительства ничего не могли, - Valerian2.0
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}