Бандеровцы угрожают запорожцам уничтожением

Бандеровцы угрожают запорожцам уничтожением



Некоторые жители Запорожья в августе находили в своих почтовых ящиках специфические письма «счастья», маркированные символикой бандеровского «Правого сектора» и их парламентских коллег из «Свободы».

В вопиюще безграмотном и неаккуратном тексте на украинском языке содержатся оскорбления адресатов и угрозы по их уничтожению, если они вовремя не освободят жилищную площадь и не ретируются из города. Их место должны занять «настоящие казаки», которым запорожская земля якобы принадлежит по праву. Ниже приводим текст листовок в переводе на русский язык.

«Люби» запорожцы! Вы являетесь потомками быдлячьего рода российского, все без исключения! Запорожское казачество вымерло еще в начале прошлого века, так что не вы являетесь потомками Казачьего Рода, а Мы! Это наши пращуры вышли с Хортицы и осели на Галичине, в Виннице, и даже в Польше и Канаде! И они завещали нам вернуть наши земли и уничтожить всех, кто на них находится, потому что это НАША ЗЕМЛЯ! Сейчас мы уничтожим восточное быдло, потом придем за вами. Возможно, кое-кого оставим, но такое быдло обязано работать. Все остальные сейчас должны собрать всех своих выродков (они не дети) и свои грязные вещи и убираться с Украины куда угодно, но желательно подальше, чтобы духу вашего гнидного здесь не было до 20.08.2014 (мешать вам в этом не будут). Жилье отойдет Патриотам Украины без каких-либо отчислений. Если вы этого не сделаете, мы будем Огнем и Мечом вас уничтожать! Предупреждение первое и последнее! Слава Украине! Патриотам Слава!», - гласит грязная писулька.

20 августа давно минуло, но о дальнейшем развитии событий пока ничего неизвестно, сообщают гражданские журналисты. Очевидно, плачевное положение украинских патриотов на Восточном фронте заставило самопровозглашенную «нацию господ» спешно подкорректировать свои амбициозные не по шапке планы.

Бандеровцы угрожают запорожцам уничтожением


источник



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. moroz
    теперь любая кучка дерьма из трёх и более ушлёпков, чувствует силу т.к. она "банда" хоть и рваных питерастов! и может диктовать условия для мирных людей. такова судьба разложившейся и одурманенной новым правительством страной, страной продажных плядей! где брат швыряет камнем в брата, подросток лупит арматурай женщину, старик с плокатом бандеры пинает беременную девушку - для меня эта страна выглядит так! САЛО украине! ХУИСОСАМ САЛО!
  2. pondogor
    Цитата: moroz
    теперь любая кучка дерьма из трёх и более ушлёпков, чувствует силу

    В 90е по работе часто приходилось бывать в множестве городов России, больших и не очень, так была почти аналогичная фигня. Не так извратно политизировано конечно было, но суть примерна одна, в различных вариациях. Но к 2000му как то всех тихо и громко "подчистили", а то и постреливали тоже и даже в центрах. На Украине похожее творится, только в ещё более уродливой и извращённой форме, да ещё и с войной... Чистить думаю будут долго, уж очень широко эти мрази расползлись, от безнаказанности. Хотя если заводил, особо рьяных и идейно-неисправимых быстренько зачистят, то остальные шустро разбегутся и потухнут, но и их постепенно сковырнут, свои же "неудачливые" и сольют...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Скольких к гуриям отправили, жуки навозные должны быть благодарны, - Гость Илья
Преступная семейка, развязывают войны чужими руками, грабят страны полагая жить вечно и видимо думая что заберут с собой. Земля стекловатой покойному, - Гость Илья
А они все еще надеются,что придет добрый дядюшка из-за океана и поможет кастрюлеголовым. Убогие,кому вы нужны?, - tovarih
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics