Истинное лицо США: американские инструкторы вербуют боевиков для борьбы с Асадом

Истинное лицо США: американские инструкторы вербуют боевиков для борьбы с Асадом

Нет никакого сомнения, что на протяжении всего сирийского конфликта американцы ведут ставшую привычной для них лицемерную политику. На словах утверждая, что борются с терроризмом, они постоянно оказывают помощь различным радикальным группировкам. Но если раньше они делали это под видом поддержки «умеренной оппозиции», то теперь стараются держать все в тайне.

Но, как известно, нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Претензии в адрес заокеанских партнеров на днях озвучил министр иностранных дел России Сергей Лавров, который в интервью арабской газете «Аш-Шарк Аль-Аусат» открыто заявил о провокациях международной коалиции против российских военных.

И вот его слова находят подтверждение. По утверждению сирийских беженцев, проживающих в лагере «Рукбан» в 15 км от военной базы международной коалиции в провинции Хомс, американские инструкторы вербуют новобранцев для войны с проправительственными войсками и их союзниками.

Работа проводится централизованно и системно. В обмен на согласие потенциальным претендентам обещается приличное вознаграждение. И нельзя сказать, что она не дает результаты, ведь пропаганда ведется в 30-тысячном лагере, где проживает почти нищее население, лишенное нормальных условий проживания и живущих впроголодь.

Здесь же, по словам бывшего боевика – начальника службы безопасности в сирийском секторе на базе международной коалиции Асаада Ассалема, террористам ИГИЛ продавалось и продается оружие в основном американского производства.

Все это было вполне предсказуемо: успехи, демонстрируемые ВКС России в борьбе с джихадистами, не дают покоя Западу. На фоне отсутствия каких-либо значимых побед силами международной коалиции в Сирии США ведут беспорядочную и диверсионную борьбу, но не с исламистскими боевиками, а теми, кто им противостоит.

Но как бы ни сопротивлялись террористы, и кто бы им ни помогал, дело их безнадежное. Сирийская армия продолжает наступление на северо-востоке страны, уничтожая игиловцев в Дейр-Эз-Зоре, Меядине и Абу-Кемале. А благодаря беспрецедентной операции ВКС России по уничтожению главарей террористических группировок, только за последнее время уничтожены 12 полевых командиров «Нусры», включая правую руку начальника службы безопасности группировки Ахмада аль-Гизаи — аль-Джуляни.

Нет сомнения, что в ближайшем будущем такая же участь постигнет каждого террориста. А все «телодвижения» американцев и иже с ними – не что иное, как предсмертная агония.

Zolotoy

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нельзя потерять, то что давно потеряно! Когда будет все окончено, надо только подобрать остатки..., - Александр Валерьевич Душкин
А плывут они подальше! Нам ничего от них не надо. Для некоторого вразумления ввести визовый режим, не пускать гастарбайтеров - из Средней Азии, - Александр Валерьевич Душкин
По любому счету, особо опасный преступник! Я лично лицезрел этого типа в 90-х в Новосибирском Академгородке, когда они вместе г-ном Лифшицем, - Александр Валерьевич Душкин
Завистники всегда будут готовы обгадить ушедшего кумира. Так было всегда и со всеми лидерами стран, партий, коммерческих организаций., - Леонид Викторович
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}