Харьковскую Народную Республику поддержал Бундестаг

Харьковскую Народную Республику поддержал Бундестаг



Депутаты германского парламента принимали непосредственное участие в создании Харьковской Народной Республики. Именно к таким выводам пришли сотрудники Службы безопасности Украины, отчитавшиеся в разоблачении ещё одной, неизвестно уже какой по счёту, тайной организации, планировавшей отделение Харькова от Украины и создание так называемой ХНР.

Украинских силовиков, по всей видимости, совсем занесло в поисках горячих новостей и непревзойдённых «перемог» и они умудрились привлечь к своей «охоте на ведьм» правительство важнейшего союзника Украины. По крайней мере, после США.

Согласно последним сообщениям пресс-службы СБУ, бдительные борцы с сепаратистами разоблачили серьёзную секретную организацию в Харькове, занимавшуюся подготовкой мятежа. В главные злодеи силовики определили некоего Мехти Логунова, кандидата технических наук и коренного харьковчанина. Он якобы передавал российской разведке данные об украинских военных объектах и разработках оружия. Каким образом Логунов это делал, силовики не уточняют. СБУ вообще не заморачивается выдумыванием подробностей деятельности «тайных организаций».

Также Логунов руководил группой из 18 человек, один из которых некогда служил в ополчении ДНР и был завербован ГРУ РФ (куда ж без ГРУ?). Главной задачей группировки Логунова было создание Харьковской Народной Республики. В данный момент сам главарь задержан и находится в СИЗО, участников организации СБУ постепенно «отлавливает».

В общем, служба безопасности вновь попотчевала патриотов сказочкой про грозных сепаратистов, руководимых Кремлём, и репрессировала ещё пару десятков недовольных правительством граждан. Ничего необычного и экстраординарного, если бы не одно но… Для пикантности и остроты вопроса силовики приплели ко всей этой «секретной схеме» членов германского правительства.

По информации, предоставленной следствием, Логунов не так давно отдыхал в Альпах, где, видимо, и познакомился с немецкими политиками, да так тесно, что последние решили помочь ему реализовать идею с ХНР. Силовики утверждают, что Логунов переводил на немецкий язык послания своим «сообщникам» и депутаты Бундестага по команде, выступали с необходимыми пророссийскими заявлениями. То есть, СБУ для остроты ощущений обвиняют в подготовке локального мятежа и создании Харьковской Народной Республики депутатов немецкого парламента, даже не задумываясь о возможных последствиях. Это ли не настоящий катарсис украинского маразма на его пике?

Ради привлечения внимания, СБУ нарывается на очередной дипломатический скандал и обвиняет своего союзника и спонсора в оказании помощи сепаратистам, замыслившим отделение Харьковской области. Украинскому безумию нет предела, и оно никогда не перестанет удивлять всё мировое сообщество.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. COBOK_R
    Хха! МоСк в "бандерляндии" отдыхает! ...или отсутствует...
    "Справедливость - критерий истины."
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Если лягушатникам так правится Навальный,пусть заберут его себе и дальше ищут гомосексуалов в Чечне. В Чечне!? Ну цирк! Обратите внимание,как много в, - tovarih
Если у Зеленского есть хоть какой-то процент поддерживающих,то древние укры того и заслуживают. Нам не надо торопиться,еще годик и страна распадется., - tovarih
Зеленский в прямом смысле просто в рот американцу заглядывает. Если хотите увидеть подобострастие,посмотрите на эту картинку., - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?