"Ополченцы ДНР и ЛНР готовы наступать на Ростов", - замминистра по делам беженцев

"Ополченцы ДНР и ЛНР готовы наступать на Ростов", - замминистра по делам беженцев

Заместитель министра по делам беженцев Юрий Грымчак выразил мнение, что силы Донбасса могут передумать вести войну с Киевом. Взамен в любой момент они могут начать наступать "в обратном направлении".

Грымчак считает, что Россия якобы "сконцентрировала на границе с Украиной около 40 тысяч военнослужащих". И нужны они там вовсе не для обороны своих границ от, например, Украины. А для того, чтобы останавливать, цитирую, "этих всех придурков из ОРДЛО" (в нашей языковой версии - ополченцев ДНР и ЛНР).
Также министр поделился теорией, что наступление на Ростов-на-Дону ранее могли предпринять комбаты Гиви и Моторола. Грымчак отметил, что они пользовались большой популярностью в РФ и "российские войска перешли бы на сторону этих ребят".

И если бы эти слова принадлежали обычному жителю Украины, который пересмотрел телевизор, я бы не обратил внимания. Но дело в том, что этот человек - заместитель министра. И он - далеко не первый, "блещущий умом" чиновник, который выдает совершенно потрясающее. Эти люди вершат политику государства, и это не локальный конфликт Учителя и Поклонской. Это глобальное понимание войны, которая идет внутри страны. А если она представляется в таком виде, то о каком решении или реформах вообще речь?

Ведь Киев действительно не видит проблемы. Он уверен, что это просто аборигены любят метать копье. А редкая часть сознательного населения, особенно во власти, умело зарабатывает на более глупом и менее предприимчивом народе.

Да и о чем говорить, если в стране даже президент убеждает окружающих, что военные учения России и Белоруссии нужны только для атаки на Украину?

"Ополченцы ДНР и ЛНР готовы наступать на Ростов", - замминистра по делам беженцев


Дело в том, что с такими чиновниками и национальным лидером не помогут никакие миротворцы, даже если они на самом деле будут нейтральной стороной. Сколько не вводи голубых касок, от них не будет толку, пока хотя бы президент не перестанет делать из себя наивного дурака, который будто бы тоже верит пропаганде, а не создает ее.

Ну, а если Порошенко и его команда действительно верят в то, что несут, тогда нужны уже не голубые каски, а белые халаты. Иначе никак.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Камич
    это не лечится...
  2. Гость Сергей
    Более глупого и неадекватного мнения о ситуации в ЛДНР, чем мнение Грымчака, я ещё не слышал, видимо слишком уж буйная и извращённая фантазия у этого киевского чинуши.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Конечно, настроения на Украине лучше показывать в динамике, чтобы была видна относительно долгосрочная тенденция. Но уже сейчас можно предположить,, - Александр Валерьевич Душкин
Ага, понятно, подкупили Ироды... В обмен на паспорт бюргера германского поди, постановили фрау Навальной уготовить мучительную смерть для узника..., - Гость Гоша
Всё это последствия нашего коммунистического прошлого., - Леонид Викторович
Поздно уже что-то останавливать. "Северный поток-2" практически достроен. Хотя американцы и в самом начале строительства ничего не могли, - Valerian2.0
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}