«РМ-Терекс» представил в Нижнем Новгороде новые модели спецтехники

«РМ-Терекс» представил в Нижнем Новгороде новые модели спецтехники



Компания «РМ-Терекс» (входит в корпорацию «Русские машины», управляющую машиностроительными активами диверсифицированной промышленной группы «Базовый Элемент») 9 июня впервые представила в Нижнем Новгороде новые модели строительно-дорожной техники, включая экскаватор-погрузчик TLB 995, экскаваторы нового поколения TX 210, TX 210 Black Premium и WX200,автогрейдер TG 200, гусеничный снегоболотоход «Ирбис».

В частности, участникам мероприятия был представлен многоцелевая экскаватор-погрузчик TLB 995 - высокопроизводительная машинаэ, способная быстро и эффективно выполнять большой спектр работ в различных сферах промышленности и коммунального хозяйства. Маневренность, проходимость, впечатляющие характеристики гидросистемы и надежность рабочего оборудования позволили данной модели предложить потребителю новый уровень производительности в сравнении с аналогами.

«РМ-Терекс» представил в Нижнем Новгороде новые модели спецтехники



Также в ходе презентации гости смогли протестировать экскаваторы нового поколения WX 200 и TX210. Машины оснащены экономичными и мощными двигателями ЯМЗ 530-й серии. Система мониторинга рабочих параметров позволяет контролировать функционирование агрегатного состава и оборудования в реальном времени. Дизайн капотной системы с применением современных компоновочных решений упрощает систему доступа к узлам и агрегатам. За счет возможности применения ковшейразличных типов и объемов, гидромолотов, копающих и погрузочных грейферов, рукоятей различных длин и назначений экскаваторы готовы к работе в различных сферах ЖКХ, промышленного и гражданского строительства, дорожного, транспортного, трубопроводного строительства, производства строительных материалов.

«РМ-Терекс» представил в Нижнем Новгороде новые модели спецтехники


Фронтальный погрузчик TL 150 — это принципиально новая для отечественного рынка машина в сегменте колесных погрузчиков грузоподъемностью 5 т. Модель отличает компактная конструкция и высокая маневренность, значение по высоте выгрузки является максимальным в классе. Рабочее место оператора оборудовано эргономичным сиденьем, регулируемой по высоте и углу наклона рулевой колонкой. В стандартное оснащение входит климатическая система, состоящая из кондиционера, отопителя, сменного воздушного фильтра и системы распределения воздушных потоков. Для повышения безопасности при работе на погрузчик установлена камера заднего вида с выводом изображения на многофункциональный дисплей. Привод вентилятора с пропорциональным автоматическим управлением Fan Drive обеспечивает оптимальный температурный режим работы двигателя. Управление системами автоматического позиционирования и стабилизации ковша осуществляется непосредственно с приборной панели, включающей LCD дисплей.
«РМ-Терекс» представил в Нижнем Новгороде новые модели спецтехники


Премьерой для потребителей Нижегородского региона стал гусеничный экскаватор TX 210 Black «Premium». Машину отличает необычный экстерьер, выполненный в черном цвете с хромированными элементами и тонированными стеклами. Дополнительные светодиодные фары на стреле и кабине обеспечивают лучшую освещенность рабочей зоны, а система кругового обзора позволяет полностью контролировать рабочую площадку. Быстросменное механическое устройство обеспечивает легкую и быструю замену навесного оборудования на экскаваторе. Наличие на экскаваторе гидроразводки значительно увеличивает область применения экскаватора, так как позволяет работать с гидромолотом, грейфером с ротатором, бетоноломом и т. д. Внутренний интерьер кабины оператора выполнен из натуральной кожи. Рабочее место оснащено эргономичным сиденьем, с вентиляцией и подогревом, дополнительными элементами освещения. Впервые в отечественном экскаваторе установлены подогреваемые ручки управления ходом (для холодного времени), аудиосистема с возможностью подключения iPOD и системой hands free, встроенная холодильная камера.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Карбофос
    Спасибо санкциям.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Хитрющий какой бусурман! Сам себя перехитрил, - tovarih
Ну еще один сумашедший,ну и что? Много их развелось.Ну и что делать? Больниц на все не хватает, - tovarih
Да как же его примет Путин,е6сли он его щдажзе не признал? Кто он такой,чтобы с Темнейшим разговаривать наравных? Клоун, - tovarih
Дать статью всем за призыв к отторжению территорий России и лишить гражданства РФ, - Гость Андрей
Лукашенко наложил лапу на российскую вакцину
Беспилотники-камикадзе в Карабахе
Мир уже нашел новую замену доллару
Взрывы и суматоха: в Минске началось наступление на протестующих
Победа Байдена позволит России поставить на место Польшу
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками