Политолог назвал условия, исполнив которые Турция может смягчить свою вину за сбитый российский бомбардировщик

Политолог назвал условия, исполнив которые Турция может смягчить свою вину за сбитый российский бомбардировщик




Турецкие власти пятятся назад, выискивая себе оправдания за сбитый российский СУ-24 и клятвенно уверяя, что выступают против эскалации напряжения отношений с РФ. Россия может пойти навстречу Турции, но только при выполнении ею ряда очень важных условий, среди которых извинения перед семьей убитого пилота, подкрепленные серьезной материальной компенсацией и прекращение поддержки ИГИЛ.

Так считает российкий политолог, экс-депутат Госдумы, член Общественной палаты РФ Сергей Марков.

«Эрдоган пятится назад. Он сегодня в Стамбуле заявил, что турецкие власти и не знали, что сбили российский самолет, а не сирийский. Это откровенная ложь, потому что специально была подготовлена ловушка, с профессиональными телекамерами и фотокамерами.

Эрдоган поступил как слабак, потому что уступил давлению своего коррумпированного сына, который просил отца отомстить за разбитые российскими пилотами нефтеперевозчики. Удар по российскому самолету не случаен и коренится в психологии Эрдогана.

Эрдоган ведь только что выиграл парламентские выборы, для этого он специально разрушил мир с курдами и начал войну с ними по сути, с целью получить парламентское большинство. Понравилось бомбить. Потерял чувство реальности.
Сейчас он заявляет, что не хочет эскалации ситуации. Россия тоже не хочет эскалации, но простить коварное убийство нашего летчика Россия не хочет тоже.

Эрдоган должен это понять.

У Эрдогана есть шанс извиниться.

Для этого Эрдоган должен признать, что Турция сбила российский самолет на сирийской территории. Эрдоган должен извиниться перед семьей российского пилота и назначить семье огромную пожизненную пенсию. Эрдоган также должен отдать приказ прекратить военную поддержку террористов ИГ. Он должен отдать под суд тех, кто организовал атаку на российский самолет», - отметил Марков в соцсети.

Напомним, накануне российский бомбардировщик Су-24 был сбит над территорией Сирии. По словам президента Российской Федерации Владимира Путина, самолёт был сбит ракетой типа «воздух-воздух», которая была выпущена с турецкого истребителя F-16. Российский самолёт потерпел крушение на сирийской территории в четырёх километрах от границы с Турцией. Этот инцидент Владимир Путин назвал «ударом в спину», а турецкие власти окрестил пособниками террористов.

Сам турецкий президент сообщил, что ВВС Турции не знали, что это был российский истребитель. А саму информацию об инциденте Анкара узнала якобы только после того, как об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.

«То, что самолет принадлежит Российской Федерации, стало понятно только после того, как об этом заявили российские власти», — сообщил Эрдоган.

Отметим, нахождение сбитого самолета Су-24 в зоне воздушного пространства Турции, как это утверждают турецкие военные, просто невозможно, так как в Сирию направляются лучшие летчики Вооруженных сил России, а каждая операция тщательно планируется и информация перепроверяется несколько раз. Максимальное отклонение от курса может составлять не более пяти метров.

Ни турецкие власти, ни их американские кукловоды до сих пор не предоставили информацию, убедительно подтверждающую, что российский бомбардировщик нарушил турецкое воздушное пространство. И, скореее всего, не смогут сделать это никогда.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Карбофос
    Вряд ли Эрдоган на это пойдет, слишком уж много его связывает с террористами.
  2. Anna_2015
    Семье погибшего летчика от этого легче не станет.Лживые извинения и сожаления.Турция ненавидит христиан.Этим все сказано.
    1. Frezy Grant
      Может и не легче, но компенстровать материальный достаток, который был бы у семьи, если бы не убили кормильца, он просто обязан.
      Но лучше сразу и в кратном размере.
      Кроме того, отдать деньги для Эрдогана при его жадности страшнее, чем повеситься.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Батька Лукашка проиграет, если не одумается и не обратится за помощью к Путину. Этот усатый дебил решил поиграть с западом в партнера, не понимая,, - Гость Сергей
Это когда он на Россию поставил? Но все верно, поставил бы на ЕС и США, сейчас бы жили в экологически чистой стране, без промышленности, люди бы, - Гость Виктор
Да ,правильно. "конца и края нет". Как я сочувствую этой Ницой,хоть плачь, а мова никак не увеличивается среди аборигенов, - tovarih
Для воплощения украинского сценария одних лозунгов, алкашки, дубинок и кулаков маловато будет. Расчет же на агрессию правоохранителей, причем, - Иван Дружко
В США пообещали миру вскоре проблемы похуже короновируса
Путин готовит в августе большой сюрприз Западу по «крымскому сценарию»
«Северный поток 2» достроят корабли таинственных судовладельцев
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы