Бабка-самоубийца

Бабка-самоубийца


Проблемы с коммунальными платежами сейчас испытывает практически каждый украинец. Но особенно остро этот вопрос стоит для пенсионеров. Из-за экономического кризиса размеры пенсий упали буквально до уровня нищенских. А тарифы – наоборот, подскочили выше некуда. Вот и приходится беднягам переживать о том, где брать эти деньги для погашения задолженностей за воду, свет, тепло и газ. И порой люди доходят до отчаяния.

Так, в украинских СМИ появилось сообщение, что в Черкасской области в маленьком селе Лысянка восьмидесятилетняя женщина, получив квитанции к оплате за коммунальные услуги, наложила на себя руки – повесилась. Дело в том, что только одна сумма за газ превысила четыре тысячи гривен! И нервы у бедной старушки не выдержали.

Не зная, откуда взять такую огромную сумму денег и как поступить в сложившейся ситуации, бабулька полезла в петлю. В своей предсмертной записке она обвиняет во всём Яценюка и его правительство, а также президента Украины. Это они, по ее мнению, довели страну до краха и сделали жизнь граждан невыносимой. Отправляясь «на тот свет», несчастная пенсионерка приложила к своему предсмертному посланию злополучный счет от коммунальщиков, который стал причиной трагедии.

При этом, согласно заявлению премьер-министра, цена на газ для украинских граждан снижена наполовину. Но, либо «украинский кролик» лукавит, либо просто не хочет поднять зарплаты и пенсии, чтобы люди имели возможность оплачивать коммуналку.

К сожалению, психологические службы доверия в Украине сообщают, что за последнее время почти в два раза участились звонки от пожилых граждан страны. Пенсионеры жалуются на частые депрессии, вызванные обстановкой в государстве, отсутствием доходов и полной неплатежеспособностью. Особенно тревожным является то, что у половины звонивших всё чаще появляются суицидальные мысли, которые в любой момент они могут реализовать.

Вот и возникает вопрос: зачем киевские власти загоняют украинцев в такое положение? Или может это специальный заказ от американских кукловодов?

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пусть пример покажет - себе на лбу это тату набъет. А то советы всё подает, хотя страны Советов уже 30 лет как нету., - Mikle
Сколько уже погубили американцы в своих корыстных целях мирных людей по всему миру исчисляется сотнями тысяч, что уж говорить про 298 человек , это, - Андрей Ярцев
Ну вот оказывается змею какую пригрели, а Блинкен вот вроде как собрался их в НАТО принимать, оплот терроризма и экстремизма, как так то? Что-то , - Андрей Ярцев
Даже не смешно. Они озабочены, но на Киев не давят в этом вопросе никак., - Гость Виктор
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Оккупация как национальная идея
Ультиматум для Зеленского: зачем США нужна Украина?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото