Если Украина вознамерится вести военные действия против России, то это может продолжаться максимум пять дней - Нарышкин

Если Украина вознамерится вести военные действия против России, то это может продолжаться максимум пять дней - Нарышкин



Если такая страна, как Украина, тем более, в том жалком состоянии, в которое она себя обратила за последние полтора года, удумает и вправду вступить в войну с Россией, то ее ждет военный крах в течение трех или, максимум, пяти дней. Об этом напомнил неуемным украинствующим лжецам спикер ГД РФ Сергей Нарышкин в ходе сегодняшней встречи с французскими парламентариями, прибывшими в Россию.

Нарышкин, комментируя высказывания Киева, заявил, что «они продолжают сеять ложь о том, что Украина ведёт войну с Россией», пишет RT.

«Это, конечно, ложь и большая глупость. Мне кажется, любой здравомыслящий человек поймёт, если какое-либо государство теоретическое с населением в 40 млн человек с обанкротившейся экономикой, развалившейся армией, с коррумпированным руководством и государство, которое находится в состоянии глубочайшего социально-политического кризиса, вознамерится вести военные действия против России, то это может продолжаться три, четыре, максимум пять дней. Но Киев ведёт войну против собственного населения уже почти полтора года», – отметил парламентарий.

Сергей Нарышкин в очередной раз опроверг заявления Киева о том, что на территории Украины якобы находятся «российские войска».

«Хотел бы в очередной раз подчеркнуть, что Россия не является стороной конфликта на Украине, в Донбассе. Российских военных подразделений на территории Донбасса нет, как об этом многократно и с маниакальной настойчивостью продолжают бубнить киевские правители», – сказал парламентарий.

Напомним, ранее известный российский телеведущий и режиссер Александр Гордон едко охладил пыл зарвавшихся украинских пропагандистов о «российской агрессии» на Украине. Телеведущий указал, что наличие «российской агрессии» давно и убедительно опровергли в НАТО, перед которым подобострастно пресмыкаются самопровозглашенные украинские «европейцы», и которое неоднократно устами своих генералов сообщало, что для разгрома Украины России понадобится не более 2-х дней.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
7 комментариев
  1. Буревестник
    Ну что тут скажешь... "не хвались на рать идучи" 3_16 Вон укропы дохвалились, видать дурной пример заразителен, ибо головокружения от успехов вроде бы не должно быть, в виду отсутствия присутствия 3_13 troll
  2. Велес
    Цитата: Буревестник
    Ну что тут скажешь... "не хвались на рать идучи" 3_16 Вон укропы дохвалились, видать дурной пример заразителен, ибо головокружения от успехов вроде бы не должно быть, в виду отсутствия присутствия 3_13 troll

    Это не похвальба, но предупреждение для горячих голов. Поверьте, истинные возможности армии в СМИ не выносятся.
  3. СПд
    Вместо реальной помощи русским , о которой трещали "слуги народа" они сейчас занимаются соревнованием в остроумии в инфосфере. Твари. По мне так они не намного лучше укро-бандерлогов. Устроили бизнес на патриотизме, и под эти песни сколачивают капиталлы. Чем больше вижу всё это двурушничество, лицемерие, лживость и презрение к собственному народу у этой "элиты" , тем больше понимаю ситуацию 17 г ХХ в , когда озверевший от подобного отношения народ с радостью поддержал тотальную выбраковку всех этих бояр.
  4. Donbass
    pop Пиз**ц Укропии
  5. Карбофос
    Да это вообще нисколько не продлится. Украинская армия не может шахтерам противостоять, куда уж им тягаться с нашей армией.
  6. Александр Иванович
    Ура патриотизм-хорошо! Но мы почему-то забываем о том, что с обеих сторон славяне. Нам нужно договариваться, а не убивать друг друга!...
  7. вован
    укробандеровцы - не славяне. это манкурты. а манкурты не имеют национальности, вчера они геноцидели поляков и жгли белорусские деревни вместе с жителями, а сегодня их нацидея - уничтожение всего что связано с русскими. никаких договоров с ними быть не может по определению, только уничтожение этой заразы.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Превосходство России вполне ожидаемое и предсказуемо. Если украинские эксперты этого не понимают, значит, такие эксперты никчемные....., - Valerian2.0
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Сурков срочно собирает команду на белорусское направление
Российские боевые корабли на Кубе всерьез напугали США
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны