Теперь Земфира «заспивает» в Бердичеве

Теперь Земфира «заспивает» в Бердичеве


После двусмысленной грузинской сцены с украинским прапором г-жа Рамазанова может забыть о ближайших гастролях на площадках Крыма и материковой России.

Первыми отказались сотрудничать с Земфирой Толгатовной организаторы концертов в Севастополе и Санкт-Петербурге.

Как известно, на проходившем в Тбилиси музыкальном фестивале российская рок-певица Земфира развернула на сцене украинский флаг.

Желто-блакитное знамя появилось в руках исполнительницы во время песни «Интересно, как ты там». Еще весной З.Рамазанова заявила о своей поддержке евромайданной Украины, удалив со своего сайта весь контент и оставив там только песню группы Океан Эльзы «Відпусти» в собственном исполнении на украинской мове.

Одним из первых отреагировал председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Он обратился к россиянам в микроблоге Twitter:

«Прошу выразить ваше отношение к акции Земфиры в Тбилиси, где она пела, размахивая флагом Украины. Кто против - ретвит, кто за – избранное».

Однако соотечественники решили устроить певице нечто покруче сетевых ретвитов.

- На данный момент у нас нет желания приглашать Земфиру, - заявил известный севастопольский продюсер Сергей Арбузов.- Вы знаете, я не могу сказать за всех жителей Севастополя, я скажу лично от себя. Все мы имеем личное мнение, но показывать его таким образом со сцены, мне кажется, артисты такой величины не должны. В том же самом городе Тбилиси, думаю, есть люди, у которых разная точка зрения на украинские события.

- Каждый человек имеет право выбора. В свое время жители Севастополя сделали свой выбор. Земфира сделала свой. И я думаю, ее выбор жители Севастополя не поддержали бы, — говорит С.Арбузов. Именно он организовывал в Крыму концерты экс-вокалиста групп Deep Purple и Rainbow Джо Линна Тернера.

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев попытался оправдать коллегу по цеху. Музыкант уверяет, мол, хотела показать, что народы Украины и России - едины.

Свою толику гнильца выдал «Московский комсомолец» в сегодняшней заметке «Земфира и украинский флаг: скандал, раздутый из ничего»:

«…Она совершенно МОЛЧА взяла из рук фанатов, тянувшихся к кумиру в первом ряду на концерте в Тбилиси, украинский жовтно-блакитный стяг, помахала им немножко, исполняя очередную песню, и, спустя полминуты, повязала на первую попавшуюся под руку микрофонную стойку, чтобы, стало быть, не мешало. ВСЁ! Далее концерт пошел своим чередом…»


Увы и ах, но оправдательная тема явно не прошла. В Санкт-Петербурге также указали Рамазановой от ворот поворот. Свое решение питерцы объяснили тем, что выступления певицы не принесут коммерческого успеха.

- Мы осенью хотели сделать большой концерт с Земфирой. Раньше у нас в городе она собирала большие залы. Но после тбилисской ситуации и я, и мои партнеры передумали. На Украине и в Грузии она соберет пару раз, и на этом все закончится. Вернуться ей потом будет сложнее, - говорит Максим Татаринов, организатор гастролей в городе на Неве.

Характерно высказался медиа-эксперт Анаторий Шарий. По словам Шария, это в чистом виде пиар-акция, направленная на то, чтобы поклонники, которые стали уже забывать творчество Земфиры, снова вспомнили о ней.

- Земфира вечно будет в моем сердце, но просто все, что я о ней помню, ограничивается временами, когда я был слишком молод. Все, что я слышу сейчас, я слышал в своей юности. Ничего нового, что стало бы хитом, я не слышу, - отметил журналист.

Полны комментами крымские сети. Люди пишут, что по-другому привлечь внимание бывшая звезда уже не в состоянии. Много откликов о нетрадиционной ориентации певицы – личностной и политической:

- У российских либерал- рокеров действительно странные перверсии судьбы . Раньше они боролись с режимом, кляли «круговую поруку», «эй-начальников». Правда, при этом не бедствовали. А теперь потерялись в пространстве, сбились ориентиры. Макаревич, Арбенина, Рамазанова... - некоторые звезды, умирая, превращаются в «чёрные дыры»...

Народ бурно поддержал мнение российского музыкального продюсера Иосифа Пригожина

«У нас есть друзья, с которыми враги не нужны. Я не понимаю, чем они руководствуются, на чем основана их позиция, почему они любят так дружить против страны. Честно говоря, я не понимаю» - сказал Пригожин.

- Типа они любят Украины, а мы - козлы, - иронизирует Иосиф.

Похоже, теперь Земфиру ждут провалы концертов по всей России. Придется «спивать» новым бандеровским друзьям в Бердичеве и на Волыни.



источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. JN
    Кто слушал эту чмориху - делал ошибку. Ну, ни каждому дано иметь хороший вкус в музыке, в одежде. Правда, это имеет много общего с т.н. "здравым смыслом". Ну, этим вообще единицы отличаются. Но чтобы слушать ЭТУ сейчас, да за свои бабки - это уже вопрос к психатрам.
    А после этих укропо-фашистских выходок типа "люблю фашиков, пидаров, обожаю убийства детей, геноцид - это наше всё", то я не представляю себе вменяемого Человека, не врага, с которым разговор возможен в стиле "только СМЕРШ", желающего добровольно слушать и смотреть эту мерзкую мразь.
  2. Tango
    Ну и отлично, я её и на дух не переносил, суку...
  3. Sss_Foma
    Все на продажу ради рейтинга (читай доходов)... И нет ничего святого! Был я на концерте Шевчука-Земфиры в Уфе в 2013г. Земфира в первом отделении несла такую чушь... "из нового"... Так публика на ипподроме Акбузат (где был концерт) откровенно махала флагами с надписью "Шевчук". Даже Земфире останавливать концерт пришлось и требованием убрать флаги Шевчука когда она поет! За то Шевчук потом отжигал по полной под проливным дождём! Молодец!
  4. Стас
    какой тупой текст, безотносительно времени и контекста. автор хотя бы на оф.сайт певицы зашел: там и планировалось то только 3 концерта, и то сборных, и то только один в РФ. Какой пиар? Вы о чём, ребят? Если бы она что-то сказала бы в поддержку того, или иного мнения, просто молча вязала флаг, а потом гордо сказала про полгода без курения. Вата. ты сходишь с ума)))
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
ты не Русский , ты просто хохлюровец, - Гость Ольга
Совещание у Путина. Путин: - И как с этим Бидоном /BIDEN/ разговаривать? Он через минуту забывает, о чем разговор... И это, кривляться будет,, - Jstas
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Сразу видно, что людям нечем заняться. И бабло есть, и жрачки полно и работать не нужно, но скучно девочкам. Вот и бесятся..., - Mikle
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото