Национальный бренд «Made in Russia» представлен на Milan EXPO 2015

Российский национальный бренд «Made in Russia» (Сделано в России) представлен международному деловому сообществу в ходе выставки Milan EXPO 2015. Его презентация прошла в рамках Made in Russia Day в павильоне России при участии Первого заместителя Председателя правительства России Игоря Шувалова.

На презентации национального бренда также присутствовали заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Каламанов, первый заместитель Председателя Внешэкономбанка Петр Фрадков, генеральный директор ЭКСАР Алексей Тюпанов, а также представители российских экспортно-ориентированных компаний, иностранного корпоративного сектора, СМИ и посетители павильона России.

Мероприятие было организовано Экспортным страховым агентством России (ЭКСАР) и проектом «Сделано в России».

Национальный бренд «Made in Russia» представлен на Milan EXPO 2015


Открыли «Made in Russia Day» со вступительными речами Петр Фрадков и Алексей Тюпанов. Управляющий директор по международному развитию ЭКСАР Хание Фердоуси представила собравшимся краткую презентацию «Что экспортирует Россия?» с неожиданными фактами о российском экспорте. Генеральный директор проекта «Сделано в России» Михаил Садченков провел презентацию одноименного национального бренда. В завершение делового блока мероприятий перед собравшимися выступил Игорь Шувалов.

Михаил Садченков, представляя проект, заявил, что в России немало производителей, достойных представлять ее на мировом рынке, конкурировать за рынки сбыта не только с представителями других стран, но и крупнейшими общемировыми брендами. В нашей стране немало брендов, пока еще мало представленных на мировых рынках, но уже сейчас готовых стать визитной карточкой России.

Национальный бренд «Made in Russia» представлен на Milan EXPO 2015


Создание российского национального бренда «Made in Russia» станет важным инструментом формирования международной информационной политики для продвижения Российского экспорта, бизнеса и культуры как в самой России, так и за рубежом.


Генеральный директор проекта «Сделано в России» Михаил Садченков также отметил, что национальные бренды — распространенный тренд во внешнеэкономической политике многих стран мира. Аналогичные программы продвижения успешно внедряются зарубежными странами. Национальные бренды «Made in…» существуют в Германии, Канаде, США, Китае, Италии, Беларуси, Индии и других странах.

Генеральный директор ЭКСАР Алексей Тюпанов отметил, что проект «Made in Russia» способен предложить нашему экспорту единую систему имиджевого продвижения, в том числе целый набор инструментов, которые помогут нашим производителям выгодно «упаковать» свой товар при выходе на внешние рынки. ЭКСАР является стратегическим партнером проекта, его цели полностью отвечают основной цели деятельности агентства — рост несырьевого экспорта страны.

Национальный бренд «Made in Russia» представлен на Milan EXPO 2015


Национальный бренд «Made in Russia» — российский коммуникационный проект, нацеленный на продвижение и повышение узнаваемости экспорта, бизнеса и культуры России на внутренних и внешних рынках. Предпосылками к реализации проекта стало отсутствие в России единой системы визуальной идентичности, объединяющей весь российский экспорт.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 году. Основная цель деятельности агентства — поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 31 млрд рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Национальный бренд «Made in Russia» представлен на Milan EXPO 2015

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Т.е. пример Дональда Кука ничему не научил? Ну, попробуют они войти в наши ТВ. Ну, остановят их... с помощью РЭБ или тем же "навалом", ну, - Александр
Ни один "провидец" не предсказал что-нибудь хорошее. Только кругом ужас,ужас,ужас, - tovarih
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото