Военная техника США в Восточной Европе и Прибалтике спровоцирует начало новой «холодной войны».

Военная техника США в Восточной Европе и Прибалтике спровоцирует начало новой «холодной войны».


Вы слышали о том, что американцы планируют разместить тяжелое вооружение в восточной Европе? Честно говоря, был неприятно удивлен это новостью. Что же получается, мир снова поглотит холодная война? Неужели американцы не извлекли ошибки из прошлого и не поняли, что от гонки вооружений страдают абсолютно все.

Тем не менее мы, конечно же, не можем оставаться в стороне и спокойно наблюдать за тем, как американские танки заполняют Европу и Прибалтику. В нашем Минобороны уже пообещали ответить на такого рода агрессию США, занявшись наращиванием вооруженных сил на западном стратегическом направлении.

Координатор управления генеральных инспекторов Минобороны России генерал армии Юрий Якубов заявил, что, в первую очередь, будет усилена группировка всех войск вдоль западной границы России, включая новые формирования тяжелой бронетехники и авиации. По всей видимости, нас опять обвинят в агрессии, а кто-то даже напишет о полной мобилизации российских войск для нападения на Европу и Прибалтику. Но цели наши ясны и понятны – защита страны от потенциального врага.

К слову, Польша, Литва, Латвия и Эстония поддержали размещение военной техники США на территории своих государств. Прибалты и поляки больше всех верят в американские сказки про военную агрессию РФ, но даже не понимают, что это чревато превращением их стран в место размещения военных баз Пентагона. Тогда «сворачивать палатки» Штаты уже не станут, а Североатлантический альянс, как выяснилось, тут вообще не причем. Все это единоличная инициатива США.

Размещение американского тяжелого вооружения в Восточной Европе и странах Прибалтики неприемлемо, так как это может спровоцировать новый вооруженный конфликт, а, может быть, даже и Третью мировую. В любом случае, мы будем справедливо отвечать на любой подобный выпад, так как руководствуемся, в первую очередь, своими национальными интересами и не станем сидеть, сложа руки, в то время пока американцы наращивают свои вооруженные формирования вблизи наших границ!

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Буревестник
    Картинка в статье - хороша!!! Чего не скажешь о содержании, ибо было у америки четыре флота - стало пять, было нато скромненько на задворках европы - а теперь в польше, прибалтике, украене. Было ссср - нет ссср. Так что как раз таки амеры вполне довольны своими уроками, они по факту, увы - гегемон и единственная сверхдержава, которая не то что не боится устанавливать СВОИ порядки , а командует аж на другом континенте. Так что картинка - хороша...
  2. Артём
    Эту муть даже читать неприятно. Особенно порадовал бред:
    Неужели американцы не извлекли ошибки из прошлого и не поняли, что от гонки вооружений страдают абсолютно все.

    Конечно извлекли. И им это очень понравилось. От гонки вооружений они получили финансовые выгоды и развитие промышленности,а в конце ещё и славу «победителей» в холодной войне и почти полную власть на планете в течении нескольких десятков лет. А кому бы это не понравилось? И повторить сей чудный и прибыльный номер на БИС,они явно не побрезгуют.
    А вообще статья вся жуть тупая. Адекватно ответим на действия США и бла-бла-бла. А что конкретно сделаете? Искандэры в Калининград? Так эту пугалку они при каждой истерике Кремля слышат. И уже не страшно. А что ещё? Ну может ещё скидки на газ предоставить? А то ноты протеста с выражением глубокой озабоченности уже не действуют. Сами загнали ситуацию в угол своими миролюбивыми уступками. Но это только как слабость расценят и будут давить ещё сильней и идти дальше. Погдались за морковкой в виде спасения «несчастной Европы» от американского диктата,а историю отношений её с Россией не вспомнили. А история говорит лишь об одном. Европа никогда России другом не была, и не хотела. Не станет и сейчас.
  3. Тарас
    вы дауны везде парами ходите,или это один человек с раздвоением личности,но полностью разделяющий мнение своего альтерэго?
  4. Буревестник
    А вы, считаете себя нормальнвм? Или у вас мания какая, черноязычная, на людей кидаться?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
ты не Русский , ты просто хохлюровец, - Гость Ольга
Совещание у Путина. Путин: - И как с этим Бидоном /BIDEN/ разговаривать? Он через минуту забывает, о чем разговор... И это, кривляться будет,, - Jstas
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Сразу видно, что людям нечем заняться. И бабло есть, и жрачки полно и работать не нужно, но скучно девочкам. Вот и бесятся..., - Mikle
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото