Письмо Петру Порошенко.

Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!

Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.

Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.

Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.

Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.

Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.

Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет. Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.

Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.

Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.

Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?

И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.

Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.

С уважением, Оксана Ничипорук.

Слава Украине!

Источник
+19
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
2 комментария
  1. Танк. 12 марта 2017 12:50
    Курсе на четвёртом я для Амазонки Оксаны нарисовал рисунок и написал текст. На рисунке были животные, природа, Амазонка Оксана была нарисована = Её я срисовал с фотографиии, был нарисован я в виде только вылупившегося птенца, ещё неуспевшего выйти из скорлупы и нападающая на этого птенца ЗМЕЯ С ОТКРЫТОЙ ПАСТЬЮ, Но Проткнутая в этот момент Мечём В ГОЛОВУ, от Меча исходили лучи света по всему рисунку. Это была Победа. Добра Над ЗЛОМ и моё. Спасение. = Бог Убил. ЗМЕЮ, а меня Спас. =. Смерч Амазонский. Зена Королева Войнов. Это мои. Спецслужбы Должны Обязаны Навсегда. Стать. Добрыми Амазонскими Христианскими Огненными Спецслужбами. мои. Спецслужбы Всегда. Должны. Быть. Очень Сильными Защитниками. Спасителями. Веры Христианской. Христианских Церквей Храмов Соборов Библии Христианской Священников Всех Христиан. Доброго Закона. Доброй Конституции. Добра. Женской Красоты. Вы мои. Спецслужбы Всегда Должны Обязаны Очень Хорошо Заниматься Очень Хорошей Благотворительностью. Вы мои. Спецслужбы Должны Обязаны Убивать. Сжигать. секты наркотики фашизм сатанизм преступления педофилию извращения корупцию гордость высокомерие. Вы Спецслужбы Должны Всегда Защищать Спасать тех на кого враги преступники напали. Кормить голодных. Поить жаждующих. Одевать раздетых. Утешать НЕсчастных. Поднимать упавших. Лечить больных. Любить. Общаться с одинокими людьми. Лечить Принудительно педофилов извращенцев. Оплачивать кредиты лечение долги тем у кого денег нет. Дарить Квартиры тем кому жить негде. Обучать. Давать Работу Добрую Без. ЗЛА ГРЕХОВ. Дарить деньги тем у кого денег нет. Вы Должны Из Всех Средств массовой информации Удалить. Убрать. Стереть. самое худшее зло погибель сатанизм секты фашизм матершинные ругания пошлость. Вы мои. Спецслужбы Должны Обязаны. Всю Вашу Добрую Жизнь Работать. Точка.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  2. Танк 13 марта 2017 08:29
    все люди живут НЕ. ради еды компьютера самого современного НЕ. ради самых современных роботов мебели холодильника вещей мёртвого материального мира. НЕ. ради того чтобы считать писать вычислять учиться работать есть пить спать НО
    все люди живут ради Бога ради Веры Христианской ради того чтобы Верить В Доброго Бога. Очень Сильно Любить Бога Слушаться Бога. Чтобы Для Бога Всегда Быть Дорогими людьми чтобы Бог Любил всех людей чтобы попасть в Рай получить Жизнь Вечную и жить на небе с Богом Библия Церкви Бог думать О Смысле Жизни это очень Красиво Интересно Сложно Умно. Библия очень Красивая Интересная Церкви Христианские Внешне и Внутри Очень Красивые Интересные Книги Церковные Христианские Очень Красивые Интересные. Быть Православным Христианином Это Очень Красиво Интересно. Бог Библия купленная В Православной Христианской Церкви Книги Церковные Христианские Священники Православные Христианские Учат Всех Людей Тому Чтобы Все Люди Всегда Друг Друга Очень Сильно Любили Добро Делали С Милосердием Относились Друг К Другу Сострадали Справедливо Относились Благодарили Честность Прощали Помогали Были Всегда Дороги Нужны Друг Другу.

    Все Люди Живут Ради Бога Ради Веры Христианской. На Втором Месте Все Люди Живут Ради Настоящей Очень Сильной Взаимной Любви Общения С Женой. мужем. детьми. Родителями. Подругами. Друзьями. Родственниками. Знакомыми. Рабочим Коллективом. = Это Состоит Из Добра. Из Хорошего Поведения. Из Справедливости. Помощи. Благотворительности. Честности. Сострадания. Прощения. Бдагодарности. Отречения от зла Отречения от злого плохого поведения. Хорошей Учёбы. Хорошей Работы. Здорового Образа Жизни. Разговора. Путешествия. Домашних Дел. НЕ возможно НЕ получится Взаимно Очень Сильно Любить Общаться С Дорогими И Близкими Людьми Без Такой Доброты и со злым плохим поведением. Поэтому Для Настоящей Взаимной Очень Сильной Любви Общения С Женой. мужем. детьми. Родителями. Друзьями. Обязательно Нужно Доброе Хорошее Поведение И Отречение от злого плохого поведения. = Это Вызывает Очень Сильную Жажду Думать О Смысле Жизни И По Законам Этой Жизни Поверить В Доброго Бога. Найти Веру Христианскую И Навсегда Стать Настоящим Христианином. = Потомучто Вера Христианская Очень Сильно Похожа На Настоящую Самую Лучшую Любовь Общение С Дорогими И Близкими Людьми Особенно Жена Амазонка.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
19:29
Первые петухи в АП
19:26
Идеальная демократия Украины
18:53
Кедми рассказал о рухнувшем плане США нанести «смертельный удар» по РФ через Украину
18:12
Соратник Навального Волков задержан за организацию незаконных собраний
17:52
Польша разместит оперативно-тактические ракеты ATACMS у российской границы
17:48
США расширили санкции против России
17:27
О сексуальном насилии в ВСУ заговорили даже в США
16:20
НАТО продолжает вовлекать Швецию и Финляндию в милитаризацию Арктики
15:11
"За каждым памятником Ленину скрывается Путин": Вятрович заявил о невозможности отменить декоммунизацию
13:46
Вы в России плохие, потому что не любите прекрасные Штаты Америки!
13:45
Азаров: Мы все вернемся на Украину, но пусть сменится руководство правоохранительных органов
13:33
En Son Haber (Турция): положительный ответ из России на запрос Турции по поводу С-500
13:27
Euro (Чехия): русский медведь меняется. Адаптируются ли чешские компании?
13:02
Су-57 уже замечен над США
13:01
«Трамп разделяет мир на зоны»
13:01
Мариуполь может быть возвращен в состав ДНР
12:38
Третья мировая начнется с «веерных» отключений
12:31
Эхо керченской провокации. Порошенко обвинили в госизмене и узурпации власти
12:24
Ouest-France: Зеленского ждут три главных вызова — война, интриги и отсутствие денег
12:15
Sina (Китай): США показали клыки, и Россия тут же сделала три важных шага в сторону Китая
11:56
«MILEX-2019» – платформа для развития диалога и партнерства в ОДКБ
11:37
Прошла инаугурация, что дальше?
10:34
Военные игры НАТО в Закавказье: от кого исходят реальные угрозы?
07:23
Российские истребители встретились с авиацией Израиля в небе над Дамаском
05:20
Москва сломала ПАСЕ
Все новости