«Травматическое воспроизводство элиты»: в Британии новый педофильский скандал в закрытой школе

Наверняка при упоминании британской школы всем представляются чопорные джентельмены и строгие дамы в чепчиках, посвятившие себя обучению детей в лучших традициях аристократии. К сожалению, этот как раз тот самый случай, когда классика жанра искажает реальное положение дел в закрытых заведениях британской элиты.


Однако в век информации правду скрыть гораздо труднее, чем в былые времена, и морочить голову мифом о высоких нравственных идеалах британской аристократии не получится. Этот многовековой культ рассыпается на глазах после многочисленных педофильских скандалов в колледжах Великобритании и разоблачения связей королевской семьи с островом Эпштейна.

И вот новая утечка об издевательствах над детьми из элитной школы Олденхэм к северу от Лондона. Об ужасах, творящихся под крышей этого заведения с 400-летней историей, рассказал выпускник школы, журналист Крис Стивенс. Разумеется, газеты рассказали о процветающей там педофилии только после того, как насильник-преподаватель угодил на нары за изнасилование ученицы, а против ещё двоих «педагогов» были обнаружены улики.

И нет сомнений, что если бы дело не дошло до суда, то педофил Алан Пикфорд так и бы продолжил свою, с позволения сказать, педагогическую деятельность под прикрытием мифа о великих традициях Британской империи. Сама школа Олденхэм ведет свою историю с 1597 года и пользуется вниманием королевской семьи, хотя основали её простые пивовары из ОКП («Объединенной компании пивоваров»).

«Школа является частью структуры травматического повторения элиты. Подвергая пыткам детей, их в свою очередь заставляли издеваться над младшими школьниками, и эта внутренняя политика школы продолжалась на протяжении долгих лет», - поясняет журналист Крис Стивенс.


То есть фактически в этой закрытой элитной школе для детей из богатых и знатных семей действовал конвейер сексуального насилия по принципу от старших к младшим. И если бы система ограничивалась надругательством преподавателей над учениками, можно было бы говорить о типичной педофилии. Но это больше, чем маниакальное насилие – это ритуал посвящения (инициация) в ряды избранных.

Да-да, крайняя степень извращение давно действует для «посвященных». Вспомните, как нынешний глава британского МИД Дэвид Кэмерон возлагал свой член в свиную голову. А теперь представьте, какая элита вырастает из детей со сломанной психикой. Да ими всю жизнь движет комплекс мести за свое попранное детство! И именно такие люди с искаженным сознанием и системой ценностей занимают руководящие должности в британском государстве, становятся судьями, офицерами, министрами…

И возникла система воспроизводства деспотов-извращенцев не сегодня. Она существует подспудно столетия, поколение за поколением порождает выжившую из ума верхушку, представляющую собой омерзительный сброд фриков и моральных уродов. Разве может страна с такой элитой быть образом для подражания и эталоном? Разве может такая страна учить жизни других и диктовать свои ценности, которые, как выяснилось, куются в детских спальнях, а основоположниками её являются насильники и маньяки?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин