Россия собрала мощный кулак и готова нанести сокрушительный удар. Путин просто озвучил цифры - Запад в шоке


Любит всё-таки наш Президент ошарашить своих геополитических противников. Вот и этот раз не стал исключением. При этом ничего сверхъестественного Владимир Путин не сказал, а просто озвучил лишь одну цифру, услышав которую, Запад просто онемел. По словам Владимира Путина, Россия сумела собрать такой ударный кулак из числа добровольцев, что его применение способно кардинально изменить ситуацию на линии соприкосновения.

В ходе проведенной встречи с белорусским лидером Александром Лукашенко, Владимир Путин заявил, что в настоящее время в России есть большое количество добровольцев, которые готовы отправится в зону конфликта, поэтому МО РФ не испытывает дефицита в желающих подписать контракт.

По словам российского лидера, на сегодняшний день общее число добровольцев пока находящихся в резерве уже составляет 300 тысяч человек, а к концу текущего года эта цифра может увеличиться до 370 тысяч. Причем обращает на себя внимание тот факт, что названная цифра превышает число призванных осенью прошлого года. Тогда как мы помним, было набрано 300 тыс. человек.

По словам Владимира Путина, столь внушительное число добровольцев обусловлено прежде всего патриотизмом. Да, безусловно, выплаты предусмотренные для тех кто заключил контракт с МО РФ намного выше средней заработной платы по России, и составляют не менее 195 тысяч рублей, но люди идут явно не из-за материального интереса, а чтобы помочь своей стране.

"Прежде всего российские мужчины, заключающие эти контракты, руководствуются высокими патриотическими соображениями. И это само по себе вызывает уважение" - уверен Владимир Владимирович.

Несколько слов о слухах о "вербовке добровольцев из Северной Кореи"

Не смог Владимир Путин обойти вниманием слухи о том, что Россия сегодня активно занимается вербовкой добровольцев из КНДР для участия в сегодняшнем конфликте. Не секрет, что подобные фейки сегодня активно распространяются западными СМИ, особенно на фоне приезда Ким Чен Ына на Дальний Восток.

"Я хочу сказать, что это полная чушь. Я несколько дней тому назад, озвучил информацию о том, что наши воины подписали с вооружёнными силами РФ 270 тысяч контрактов, но уже тогда это были устаревшие данные. Сегодня утром мне доложили: подписано 300 тысяч контрактов". - заявил ВВП.

У нас сегодня нет необходимости отправлять в зону конфликта кого-то извне, отметил Путин, подчеркнув при этом в очередной раз, что наша страна никому не создаёт угроз.

Озвученные цифры действительно впечатляют, и вызывают страх не только у нашего прямого оппонента, но и у его западных поводырей. Когда набранный личный состав будет задействован непосредственно на линии соприкосновения, ВВП не сказал, но эксперты предполагают, что собранный кулак нанесет удар, в тот самый момент, когда противник окончательно выдохнется.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин