Исторический момент для США: сенат впервые утвердил на пост в правительстве трансгендера


Байден в своем желании перекроить трамповсие устои вот-вот сойдет с ума. Чтоб было нагляднее, как меняется Америка в руках новоиспеченного президента, он решил взяться именно за проблемы сексуальных меньшинств. Что характерно, делается это не потому, что их проблемы самые животрепещущие, а потому, что метаморфозы в этом направлении трудно не заметить.

Сначала был принят закон, разрешающий военным менять пол за счет государства, потом еще череда аналогичных изменений и вот уже белый дом начинают заполонять представители ЛГБТ. Например, на днях произошло поистине историческое для Штатов событие – впервые трансгендер был утвержден сенатором на высокий пост в правительстве США.

Итак, педиатр Рэйчел Левайн до 2011 года жила жизнью обычного американского мужчины, была жената и имела двоих детей. После метаморфоз последовал развод и, вероятно, основательный уход в работу.
Одна из представителей сената Пэтти Мюррей рассказала, что назначение Левайн на должность помощника главы минздрава вполне оправдано, т.к. речь идет о высококлассном специалисте.

«Доктор Левайн была на передовой этой пандемии, поэтому она не понаслышке знает, что нужно нашим штатам и общинам от министерства здравоохранения и социальных служб», — сказала Мюррей.

И хорошо, пусть новоиспеченная помощница главы минздрава трудится во благо Америке на здоровье, но только заполняя значимые посты представителями ЛГБТ фокус внимания с реально значимых для страны проблем еще сильнее сместятся на сексуальные меньшинства.


Сейчас это все похоже на современную американскую киноиндустрию, где на роли в фильмах зовут черных, только чтоб ненароком не оскорбить. И плевать, что это не вяжется с историей или эпохой.

Отхожу от темы, но не могу не вспомнить возмущения одной британской сценаристки насчет сериала канала HBO «Чернобыль». Дама была в недоумении, что на роли не позвали темнокожих людей. Всех тех, кто объяснял ей, что в то время среди жителей Украины было ничтожно мало черных, она обзывала расистами.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если жидобандеровская хунта развяжет войну, то Украина исчезнет. Поэтому немцев очень волнует вопрос: "Кто будет отдавать долг Западу и в том, - Jstas
Рассказ знакомого пилота СУ-27. "На очередном перехвате говорю залётному по радио что выпил литр водки и буду делать ему "рок енд, - Georgievic
А теперь :истребитель Rafale -- Rafale Максимальная скорость – 1,8 Маха (1900 км/ч) Практический потолок – 15240 м; Сравнение (господи 1964, - VladWE
Настоящих союзников у США нет. Есть только страны, которые они используют. Какие-то идут в качестве пушечного мяса, какие-то выступают как предлог, - Daria33
Сериалу «Поющие в терновнике» почти 40 лет. Как сложились судьбы актеров
Почему Оля и Яло из «Королевства кривых зеркал» не дожили до 60-летия
Развод, забвение и переезд за границу. Куда пропала Людка из фильма «Любовь и голуби»
Как Владимир Басов потерял своих знаменитых жен
Как судьба испытывала актеров фильма «…А зори здесь тихие»
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото