Латынина принижает подвиг советского народа и переписывает историю ВОВ

Инфопомойка «Эхо Москвы» всегда дает слово аморальным подонкам, принижающим как новую Россию, так и Советский Союз. Здесь трибуну для антироссийской риторики нашла себе и псевдожурналистка Латынина. Она уже не первый год переписывает историю, вбрасывая все новые неприглядные фейки про события, о которых каждый россиянин говорит с замиранием сердца.

Например, блокада Ленинграда. Латынина бессовестно пытается популяризировать недоказанную информацию, в частности, о том, что немцы вовсе не собирались брать город штурмом, или что пока люди голодали, руководство Ленинграда объедалось персиками и икрой.

Настольная «книга» журналистки, которой она свято верит – «Дневники Рибковского», ставшие подарком для любителей переписывать историю и раздвигать «окна Овертона». Во-первых, происхождение дневников не ясно. Впервые их отрывки опубликовали в 1998 году, а ксерокопии и сканы никто так и не видел.

Историки пытались найти самого Рибковского: выяснилось, что тот умер в 1944 году, что уже ставит под сомнение описанные им пиры. В общем, эксперты не признают подлинность дневников, поэтому выдавать написанное там за правду, как минимум, глупо.

Тем не менее, Латынину это не смущает. Она не упускает возможности принизить значимость подвига советского народа и его вклад в Победу. Немудрено, что она оправдывает Навального, который назвал ветерана ВОВ «холуем» и «предателем».

Считаю, что «Эхо Москвы» давно пора прикрыть за злостное распространение фейков. Ладно, взрослый человек посмотрит и отфильтрует этот бред, но вдруг дети попадут под влияние либшизы, что тогда они будут рассказывать на уроках истории?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
Раз Навальная не принимает извинения Лебедева, то значит рыльце то в пушку. Ну не верю я, что у неё нет иностранного гражданства. Как-то она себя, - LoliPop
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}