Тусовочка оказалась тухляком – подростки от прошедших митингах

Вчера в некоторых городах России прошли акции протеста в поддержку Навального. Ранее блогер и его соратники призывали людей выходить на улицы. Основной аудиторией Алексея и его соратников являются подростки, ибо ими легче манипулировать. Поэтому для призывов использовались соцсети – Тик Ток, Инстаграм, Фэйсбук и другие.


Журналисты опросили присутствующих на митингах молодых людей. Им задавали разные вопросы, и дети просто не могли на них ответить. Они показали полное незнание того, кто такой Навальный. Подростки пришли весело провести время и признали, что на деле мероприятия оказались «тухлыми».

«Мне сказали, что будет классная тусовка. Увидела в ТикТоке, Инстаграме, и пришла посмотреть. Люди обещали тусовку, но тут какой-то тухляк», — поделилась впечатлениями московская школьница Кристина.

В Кемерово одиннадцатиклассник Федор тоже пришел потусить, но на акции было совсем невесело, поэтому они с друзьями пошли гулять дальше.

«Я учусь в школе, 11 класс заканчиваю. Вот пришел сюда с ребятами, там одноклассники мои. Я думал тут веселее будет, но тухло. Мы пойдем лучше дальше погуляем с ребятами, наверное», — рассказал он журналистам.

Некоторым задавали абсурдные вопросы из серии «Почему Навального уволили из администрации президента», и те на полном серьезе отвечали, что Алексей якобы отказался «плясать под их дудку» и прочее. То есть дети не в курсе того, что блогер там никогда не работал, как и не был губернатором Калужской области.

«Да, это все была фальсификация. Это все было незаконно. Когда он был губернатором, все было намного лучше. Я за Навального, за то, чтобы его выпустили», — ответила девушка на вопрос о липовом губернаторстве.

Собственно, это все, что стоит знать об аудитории Навального. Детей намеренно призывали прийти на мероприятия, их действиями рулили провокаторы. Подростки накидывались на правоохранителей и били тех, кто выступал против Навального. Хотя на деле даже не знали, кем их кумир является.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Хах, да там не только генералы, там и общественность, и политические, и экономические круги чуть ли не во весь голос трещат о дебилизме маразматика,, - Анчутка
Мне кажется, этим гадам всем вышеупомянутым в лице руководства Штатов, Лондона и всяческих прочих прихвостней вовсе не надо никаких оправданий и, - Анчутка
Потому что она сама этим пакостным действием занимается, да!? Точнее не просто поглощением, а тотальным уничтожением, банальным раздербаном., - Анчутка
Ну конечно, а чему удивляться то!? Украинские горе правители-руководители давно уже превратили страну, если ее так сейчас можно назвать, в, - Анчутка
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США