Тусовочка оказалась тухляком – подростки от прошедших митингах

Вчера в некоторых городах России прошли акции протеста в поддержку Навального. Ранее блогер и его соратники призывали людей выходить на улицы. Основной аудиторией Алексея и его соратников являются подростки, ибо ими легче манипулировать. Поэтому для призывов использовались соцсети – Тик Ток, Инстаграм, Фэйсбук и другие.


Журналисты опросили присутствующих на митингах молодых людей. Им задавали разные вопросы, и дети просто не могли на них ответить. Они показали полное незнание того, кто такой Навальный. Подростки пришли весело провести время и признали, что на деле мероприятия оказались «тухлыми».

«Мне сказали, что будет классная тусовка. Увидела в ТикТоке, Инстаграме, и пришла посмотреть. Люди обещали тусовку, но тут какой-то тухляк», — поделилась впечатлениями московская школьница Кристина.

В Кемерово одиннадцатиклассник Федор тоже пришел потусить, но на акции было совсем невесело, поэтому они с друзьями пошли гулять дальше.

«Я учусь в школе, 11 класс заканчиваю. Вот пришел сюда с ребятами, там одноклассники мои. Я думал тут веселее будет, но тухло. Мы пойдем лучше дальше погуляем с ребятами, наверное», — рассказал он журналистам.

Некоторым задавали абсурдные вопросы из серии «Почему Навального уволили из администрации президента», и те на полном серьезе отвечали, что Алексей якобы отказался «плясать под их дудку» и прочее. То есть дети не в курсе того, что блогер там никогда не работал, как и не был губернатором Калужской области.

«Да, это все была фальсификация. Это все было незаконно. Когда он был губернатором, все было намного лучше. Я за Навального, за то, чтобы его выпустили», — ответила девушка на вопрос о липовом губернаторстве.

Собственно, это все, что стоит знать об аудитории Навального. Детей намеренно призывали прийти на мероприятия, их действиями рулили провокаторы. Подростки накидывались на правоохранителей и били тех, кто выступал против Навального. Хотя на деле даже не знали, кем их кумир является.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]