Андрей Головачёв: Учите китайский!


Последствия разрушения демократии в США, её перехода к какой-то фантасмагории, состоящей из элементов «культурной революции», корпоративного фашизма, чёрного расизма, троцкизма, политической геронтократии, безумной политкорректности и т.п. для мира будут ужасающими.

Либералы и демократы во всех авторитарных странах, оппозиционеры всех мастей находятся в полной растерянности. Они сейчас похожи на человека, у которого внезапно вынули позвоночник. Исчезла модель для подражания, на которую они указывали как альтернативу своим авторитарным режимам. У них ушла почва из под ног.

Что делать?

С одной стороны критиковать Америку нельзя: получают от нее гранты, она место, куда всегда можно сбежать от Путина, Си Цзиньпина, Орбана, Эрдогана и др. С другой стороны, закрыть на глаза на тот факт, что Байден нелегитимен, что вся американская судебная система отказалась рассматривать чудовищные махинации на выборах, что все СМИ и соцсети играли на стороне демократов и ввели цензуру, что Трампа откровенно травили всю его каденцию, что 100 млн американцев не признают результаты выборов - тоже невозможно, потому что будут выглядеть идиотами или обычными наемными пропагандистами как например, наши платные соросята.

Вот и мучаются, бедняги, в поисках выхода.

Жалкое зрелище!

Одни судорожно пытаются объяснять, что Америка испытывает временные трудности, что 78-летний старец и бывшая политическая бля%ь смогут примирить американцев. Демократия снова восторжествует и Америка снова станет для всех образцом для подражания, Сияющим Градом на холме.

Другие честно признают, что Америка сейчас несколько отклонилась и пример надо брать с Европы. Эти убогие не могут жить без конкретного идеала. И не готовы признать, что Европа уже ничем не лучше Штатов, что это сиамские близнецы и вслед за Америкой гражданский раскол ждет и Германию, и Францию. Точнее он уже произошёл и на следующих выборах все это увидят.

Третьи просто отказываются признавать реалии и заявляют, что Америка лишний раз доказала силу демократии.

Четвёртые призывают искать свободу в самом себе и т.д и т.п.

В общем, все в полной растерянности.

Хладнокровие сохраняет только один человек.

Кто?

Си Цзиньпин

Он добился огромных успехов.

1. Смог коррумпировать верхушку демпартии и с ее помощью организовать массовые махинации, свалить Трампа и привести к власти нелегитимного Байдена, решающим образом подорвав демократию в США.

2. Он смог не проиграть в торговой войне, которую ему навязал Трамп, ни в чем не уступил.

3. Лично предпринял огромные усилия и смог убедить Меркель и Макрона заключить "Всеобъемлющее Соглашение по Инвестициям" между ЕС и Китаем. Соглашение было заключено 30.12.20 г., несмотря на отчаянные протесты и угрозы администрации Трампа и переходной команды Байдена.

ЕС выдержала массированное давление Америки и повернулась лицом к Китаю. Евроатлантическое партнерство дало течь. Европа больше не доверяет Америке, а это именно то, чего добивается коммунист Си накануне решающей схватки за мировую гегемонию с США. Примечательно, что 70% немцев высказались за что, чтобы Германия сохраняла нейтралитет в случае военного конфликта между США и Китаем. А это конец и для блока НАТО!

Как я уже писал, прошедшие выборы в США были точкой бифуркации для всего мира. От их исхода зависело какие тенденции будут доминировать в мире: демократические или авторитарные.

Американская элита выбрала авторитаризм и установила корпоративный фашизм. Обратной дороги назад уже нет. Они выбрали свой путь и заплатят за это. Поэтому сейчас в мире начался стремительный фазовый переход: количество демократических стран будет стремительно сокращаться, авторитарных - расти. Китайская политическая модель будет приниматься за образец не только в юго-восточной Азии, но и в других частях света.

Поэтому, учите китайский, господа!

Все серьезно.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Юрий Гаврилов
    В отношении того ,что Китай доминирует в мире ,то это совершенно точно. Но и США не развалятся. в ближайшие 10 лет.Это тоже точно.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Ну-ну, пусть порезвятся ребята,разомнутся, а потом выйдут на русский "майдан".очень интересно будет посмотреть.Знаю точно,что скучно не , - tovarih
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics