Девушка из Владивостока создала образы русских героев из ЧВК «Вагнера»

По Сети стремительно разлетается серия плакатов, посвященная ЧВК «Вагнера». Их создала девушка-дизайнер из Владивостока с ником Веселый Лис. Популярность образов, на которые вдохновили 27-летнюю художницу «вагнеровцы», говорит о том, что России нужны настоящие герои.

Как рассказывает сама Веселый Лис, ее всегда привлекали брутальные мужчины. Однако в жизни, по крайней мере, во Владике, ей такие не встречались. Собирательный образ родился по ходу получения информации о российских добровольцах из ЧВК «Вагнера». А затем он превратился в изображения.

Дизайнер предлагала свои работы на несколько интернет-ресурсов, но первыми их оценили авторы канала в Telegram «Reverse Side of the Medal» и опубликовали у себя. А дальше ее идея зажила собственной жизнью. Пользователи интернета высоко оценили созданные девушкой образы и стали ей писать. Кто-то просто похвалить, кому-то хотелось заказать футболку с такими изображениями, а кто-то даже предлагал новые идеи. Веселый Лис не исключает, что некоторые из них она возьмется реализовать в будущем.

Надписи на плакатах гласят: «Вагнер – всегда на хорошей стороне», «Вагнер – лучший русский продукт», «Вагнер – мы прекращаем войны» и так далее.

Именно так – как современных героев – бойцов ЧВК «Вагнер» воспринимают в России и других странах мира. От них всегда ждут избавления от бед и несправедливости, особенно когда дело касается террористов. По словам депутата Московской городской думы Андрея Медведева, именно благодаря «вагнеровцам» в нашей стране почти не случаются теракты: «Обывателю вообще все равно, чья пуля навсегда остановила боевика ИГ или “Ан-Нусры”» (террористические организации, запрещенные в РФ).

Директор фонда «Центр геополитических экспертиз» Валерий Коровин считает, что именно с появлением на Ближнем Востоке добровольцев из «Вагнера» американцы связывают свои неудачи в этом и без них многострадальном регионе.

А военкор Александр Коц заявил в интервью YouTube-каналу «GREY ZONE», что добровольцы и есть герои нашего времени: «Доброволец это тот, кто бросил привычную жизнь и приехал из России воевать за идею».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин