Девушка из Владивостока создала образы русских героев из ЧВК «Вагнера»

По Сети стремительно разлетается серия плакатов, посвященная ЧВК «Вагнера». Их создала девушка-дизайнер из Владивостока с ником Веселый Лис. Популярность образов, на которые вдохновили 27-летнюю художницу «вагнеровцы», говорит о том, что России нужны настоящие герои.

Как рассказывает сама Веселый Лис, ее всегда привлекали брутальные мужчины. Однако в жизни, по крайней мере, во Владике, ей такие не встречались. Собирательный образ родился по ходу получения информации о российских добровольцах из ЧВК «Вагнера». А затем он превратился в изображения.

Дизайнер предлагала свои работы на несколько интернет-ресурсов, но первыми их оценили авторы канала в Telegram «Reverse Side of the Medal» и опубликовали у себя. А дальше ее идея зажила собственной жизнью. Пользователи интернета высоко оценили созданные девушкой образы и стали ей писать. Кто-то просто похвалить, кому-то хотелось заказать футболку с такими изображениями, а кто-то даже предлагал новые идеи. Веселый Лис не исключает, что некоторые из них она возьмется реализовать в будущем.

Надписи на плакатах гласят: «Вагнер – всегда на хорошей стороне», «Вагнер – лучший русский продукт», «Вагнер – мы прекращаем войны» и так далее.

Именно так – как современных героев – бойцов ЧВК «Вагнер» воспринимают в России и других странах мира. От них всегда ждут избавления от бед и несправедливости, особенно когда дело касается террористов. По словам депутата Московской городской думы Андрея Медведева, именно благодаря «вагнеровцам» в нашей стране почти не случаются теракты: «Обывателю вообще все равно, чья пуля навсегда остановила боевика ИГ или “Ан-Нусры”» (террористические организации, запрещенные в РФ).


Директор фонда «Центр геополитических экспертиз» Валерий Коровин считает, что именно с появлением на Ближнем Востоке добровольцев из «Вагнера» американцы связывают свои неудачи в этом и без них многострадальном регионе.

А военкор Александр Коц заявил в интервью YouTube-каналу «GREY ZONE», что добровольцы и есть герои нашего времени: «Доброволец это тот, кто бросил привычную жизнь и приехал из России воевать за идею».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сидит под водой, в Атлантике Посейдон: -К соседу в Тихий, что ли заглянуть? -А, да, он сам ко мне идет. -А куда пиндосы делись? И почему по всей, - Jstas
Обгадившаяся англичанка - вместо англичанка гадит, - evm52evm
Путин воюет со своим народом больше 20 лет. Народ терпит. Если лично ему объявят войну, я не против. Пусть хлебнёт хоть так горюшка. А то всё больше, - Гость Виктор
Какой умный! Наверное, хочет быть котом., - Берик
ТОП - 8 цитат из "Золотого теленка"
Дерзкие цитаты Лаврова ставшие народными
Трагическая история Светланы Тома - «главной цыганки СССР»
Как россиянам защититься от запрета долларовых операций
Первый культовый бразильский сериал в России. Как сложились судьбы звезд «Тропиканки»
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото