Наркоман Резник репостит Telegram-канала Nexta Live, филиалы которого уже появились в России

Депутату Заксобрания СПб Максиму Резнику все неймется. Он то и дело ищет повод, чтобы напомнить о себе. Особенно активен он после употребления запрещенных веществ. Эта пагубная привычка уже давно преследует Резника, который даже не пытается с ней бороться. Ничему жизнь человека не учит, а ведь год назад его уже откачивали наркологи.


Но Резник не озаботился своим здоровьем, зато сильно «переживает» за Белоруссию. До такой степени, что репостит записи Telegram-канала Nexta Live. Авторы канала находятся в Польше и публикуют оттуда записи, разжигающие белорусские протесты.

Хуже того, уже есть филиалы канала в России - NextaRu и RussiaNexta. Догадайтесь, с какой целью они созданы, учитывая, что админ уже вступил в Центр анализа европейской политики (СЕРА), где планируют раскачку протестной деятельности в РФ.

«Наглядный пример для тех россиян, которые до сих пор наивно полагают, что протесты в Белоруссии не имеют никакого отношения к России и чуть ли не являются «пророссийскими» (встречал я тут и такое мнение, в т. ч. от уважаемых мною людей). Активисты польской «нехты», руководящей белорусскими протестами, уже приняты на работу в центр CEPA», - рассказывает политолог Владимир Корнилов.

В прошлом году, кстати, центр анонсировал план раздела России. Нашу страну хотят поделить и раздать по кусочкам Финляндии, Украине, Японии, Польше. Ничего себе план. Так что протесты в Белоруссии – это только цветочки, а Резник уже давно участвует в незаконных митингах и поддерживает либералов, работающих на западных спонсоров.

В 2019 году в состоянии наркотического опьянения он участвовал в первомайской демонстрации, которую попытался превратить в акцию протеста. Он провоцировал полицейских и оказывал им сопротивление. Кстати, потом он как раз и ушел в запой, который чуть было не погубил парламентария.


А в 2005 году он выступал против Лукашенко и участвовал в незаконных акциях у белорусского консульства в СПб. Так себе затравочка, а теперь репостит «Нексту» и поддерживает протесты в республике и Тихановскую.

Сама она уехала в Литву, и оттуда призывает белорусов проводить митинги. В Литве ее поддерживают – Сейм страны даже признал ее легитимным президентом, совсем с ума посходили.

Ну а она в свою очередь доказывает, что Прибалтика – не враг. Вот только не враг она лишь для самой Тихановской, которая там довольно комфортно живет уже больше месяца. Белоруссия – это начало. Потом западные кураторы хотят расшатать и Россию.

Что касается российской стороны, то Владимир Путин уже призывал Запад не вмешиваться во внутренние дела Белоруссии. Лукашенко же предлагал диалог протестующим, но их интересуют только беспорядки, что еще раз показывает реальные причины происходящего там.

Включился в это и Резник наряду с другими российскими либерастами. Впрочем, чего ожидать от предателя-травокура. Его давно нужно гнать из Смольного поганой метлой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Путин готовит свой главный удар по Западу
Запрет русского языка и «российская агрессия»: что на этот счет думают жители Украины
Вот это приборка: из Ил-76 выбросили танк
Армения - создала супероружие: Азербайджан (под прицелом) / Юмор
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками