Наркоман Резник репостит Telegram-канала Nexta Live, филиалы которого уже появились в России

Депутату Заксобрания СПб Максиму Резнику все неймется. Он то и дело ищет повод, чтобы напомнить о себе. Особенно активен он после употребления запрещенных веществ. Эта пагубная привычка уже давно преследует Резника, который даже не пытается с ней бороться. Ничему жизнь человека не учит, а ведь год назад его уже откачивали наркологи.


Но Резник не озаботился своим здоровьем, зато сильно «переживает» за Белоруссию. До такой степени, что репостит записи Telegram-канала Nexta Live. Авторы канала находятся в Польше и публикуют оттуда записи, разжигающие белорусские протесты.

Хуже того, уже есть филиалы канала в России - NextaRu и RussiaNexta. Догадайтесь, с какой целью они созданы, учитывая, что админ уже вступил в Центр анализа европейской политики (СЕРА), где планируют раскачку протестной деятельности в РФ.

«Наглядный пример для тех россиян, которые до сих пор наивно полагают, что протесты в Белоруссии не имеют никакого отношения к России и чуть ли не являются «пророссийскими» (встречал я тут и такое мнение, в т. ч. от уважаемых мною людей). Активисты польской «нехты», руководящей белорусскими протестами, уже приняты на работу в центр CEPA», - рассказывает политолог Владимир Корнилов.

В прошлом году, кстати, центр анонсировал план раздела России. Нашу страну хотят поделить и раздать по кусочкам Финляндии, Украине, Японии, Польше. Ничего себе план. Так что протесты в Белоруссии – это только цветочки, а Резник уже давно участвует в незаконных митингах и поддерживает либералов, работающих на западных спонсоров.

В 2019 году в состоянии наркотического опьянения он участвовал в первомайской демонстрации, которую попытался превратить в акцию протеста. Он провоцировал полицейских и оказывал им сопротивление. Кстати, потом он как раз и ушел в запой, который чуть было не погубил парламентария.


А в 2005 году он выступал против Лукашенко и участвовал в незаконных акциях у белорусского консульства в СПб. Так себе затравочка, а теперь репостит «Нексту» и поддерживает протесты в республике и Тихановскую.

Сама она уехала в Литву, и оттуда призывает белорусов проводить митинги. В Литве ее поддерживают – Сейм страны даже признал ее легитимным президентом, совсем с ума посходили.

Ну а она в свою очередь доказывает, что Прибалтика – не враг. Вот только не враг она лишь для самой Тихановской, которая там довольно комфортно живет уже больше месяца. Белоруссия – это начало. Потом западные кураторы хотят расшатать и Россию.

Что касается российской стороны, то Владимир Путин уже призывал Запад не вмешиваться во внутренние дела Белоруссии. Лукашенко же предлагал диалог протестующим, но их интересуют только беспорядки, что еще раз показывает реальные причины происходящего там.

Включился в это и Резник наряду с другими российскими либерастами. Впрочем, чего ожидать от предателя-травокура. Его давно нужно гнать из Смольного поганой метлой.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]