Как предотвратить 3-ть мировую войну?

Как предотвратить 3-ть мировую войну?


Валдайская речь президента В.Путина 2014 года показала, что он понимает – США перешли к разжиганию войны на нескольких континентах. Однако, по высказываниям Путина и руководителей МИДа видно, что они не знают как минимум трех вещей: 1) Кто лично разжигает третью мировую войну, 2) С какими целями, 3) Как предотвратить новую войну?

Такое неведение ведет к тому, что война НАТО с Россией, а затем в Европе не будет предотвращена. Мы все, как в 1990-х, оказываемся заложниками незнающих людей. Мы все идем на заклание в новой мировой бойне. Что надо сделать чтобы предотвратить новую мировую войну?

Данная статья написана по материалам Игоря Вигова и немецких источников. Сноски на них в конце.

Можно ли что-либо сделать сегодня для предотвращения гибели миллионов людей в новой войне? Можно.
Необходимо ответить на некоторые вопросы. То что США имеют огромный долг – все знают. Могут ли они его отдать? Могут. А собираются? Не собираются. Что они будут делать, чтобы не отдавать долг? То что они уже делали много раз – уничтожать должников. Так уже было в первую и вторую мировые войны, когда должники были физически ликвидированы.

Многие думают, что Гитлер пришел к власти в Германии в результате выборов. Но мало кто знает, с какой целью и кто финансировал выборы Гитлера и восстановление военной промышленности в Германии. Гитлера финансировала группа банкиров-иудеев, поставившая цель развязать войну в Европе и во всем мире. С какой целью? С очень простой целью - завладеть как можно большим количеством золота. Не вериться?

Как вы знаете, 70 лет назад, в июле 1944 года прошла Бретонн-Вудская конференция. Представителем США на конференции было заявлено, что 70% мировых запасов золота находится в США, поэтому доллар становится международной валютой, свободно обменивается на золото (35 долларов за тройскую унцию). Тем самым доллар был приравнен к золоту и стал его заменителем в международных расчетах. Цель банкиров во второй мировой войны была достигнута.

Надо вспомнить события начала века. В 1913 году в США был учреждена Федеральная резервная система, центральный банк США, которым владеет семья Ротшильдов. Этот банк давал и сегодня дает правительству США доллары в займы. Чтобы наполнить данный личный банк золотом была организована первая мировая война и революция в России. В планах у Ротшильдов было завоевание России и её расчленение. Но в гражданской войне победили, как-то неожиданно, коммунисты. Сталин, захватив власть, уничтожил ставленников англосаксов в среде революционеров, а затем за два десятилетия поднял страну из руин, создал индустриальный и оборонный комплекс Советского Союза. А где оказалось золото России вы не знаете? И не догадываетесь?

По планам Ротшильдов через 30 лет после первой необходимо было начать вторую мировую войну. Этим планам есть документальные доказательства. Для подготовки и проведения Второй мировой войны создали военно-промышленный комплекс Германии, поставили у власти совершенно бедного по происхождению Адольфа Гитлера. Гитлер был всего лишь перчаткой на руке. Как сегодня является перчаткой - президент Обама. Причем владели этими перчатками одни и те же люди.

Сегодня мы можем прочитать в большинстве энциклопедий, что Гитлер является основателем национал-социализма, вождем нации и верховным главнокомандующим. И мало кто знает, что он был поставлен банковской олигархией для решения одной специфической задачи – организации войны в Европе! Для этого финансировался из США, а затем крупнейшими банками Германии, которыми кто владел? Банкиры США. Их имена будут приведены ниже.

Для того, чтобы работали станки на заводах, летали самолеты и двигались по странам танки нужны бензин и масла. И чьи нефтяные заводы всю войну «смазывали» военную машину Гитлера? Рокфеллера. Даже когда США вступили в войну заводы Рокфеллера «Standard Oil» исправно работали до окончания войны.

США фактически помогали как России для ведения войны, так и Германии. У многих это не укладывается в голове, и им подбрасывается простая идея мол «бизнес», деньги превыше всего и не имеют национальности. Но это объяснение для недалеких.

Так для чего США помогали Германии, находясь с ней в состоянии объявленной войны? Не догадываетесь? Чтобы европейцы разрушали свои страны и убивали друг друга. Кстати, по поставкам по ленд-лизу Россия была обязана расплачиваться золотом. И куда это золото шло? В ФРС, Ротшильдам.

Идеология национал-социализма и фашизма является блеклым отблеском положений главной книги иудеев Торы. Именно последователи Торы способны уничтожать миллионы ни в чем не повинных людей. Если не лишить банкиров власти, то человеческая цивилизация будет с неизбежностью уничтожена. Иудаизм смертельно опасен для Человечества. Он является тайным источником зла и из людей создает чудовищ.

Для чего была организована Ротшильдами вторая мировая война? Для решения как минимум четырех задач: 1) завладеть как можно большими запасами золота, 2) сделать доллар главной валютой мира, 3) уничтожить как можно больше людей, столкнув их в мировой войне, 4) получить как можно большую власть над миром. И эти задачи, как вы знаете, были решены почти полностью.
Россию, правда, не удалось поставить под контроль, но Ротшильды умеют ждать и работать десятилетиями для достижения своих целей.
На Нюрнбергском процессе судили, по общему мнению, 24 главных военных преступников, входивших в высшее руководство фашистской Германии. Обвиняемые были признаны виновными в тяжких преступлениях против мира и человечества. Двенадцать из них трибунал приговорил к смертной казни через повешение. Другим назначили пожизненное заключение или длительные сроки в тюрьме, трое были оправданы.

А мир узнал, кто поставил Гитлера у власти и создал для него военную машину? Нет! Главные преступники не только не понесли наказания, но, оставаясь в тени, стали главными выгодополучателями из организованной ими войны. Они добились своих целей: приравняли доллар к золоту, получили власть почти над всем миром, возможность ставить своих политиков в США, в Европе и в большинстве стран мира.

США проигрывают гонку развития экономики. Китай и Индия развиваются такими темпами, что с неизбежностью обойдут США по объемам производства. С противниками можно бороться, развивая свою экономику большими темпами, а можно методами ослабления или разрушения противников.

Для сохранения североамериканской экономики в планах главных руководителей Запада была поставлена задача разрушения стран: Ливии, Сирии, Ирана, России, Китая, Индии, Бразилии. Ливия, как вы знаете, уже разрушена. США добивают Сирию, подготавливая и финансируя сразу несколько армий исламских боевиков, в том числе и исламскую армию ИГИЛ. Этим США решают задачу подготовки боевиков для разжигания войны в Европе.

Кто финансирует сегодня мусульманский экстремизм в Европе? США и их вассалы: Саудовская Аравия и Катар. С помощью этих стран вскоре будут сбиваться цены на нефть, чтобы вызвать бюджетные трудности в России, сократить финансирование ВПК, задержку выплат заработных плат и массовые недовольства населения.

США более двадцати лет распространяли националистические, фашистские, антироссийские взгляды на Украине. Они создали фашистов в Италии и Германии перед второй мировой войной. Сегодня они возродили националистическое, фашистское движение на Украине. США финансировали смешение президента Януковича, захват власти своими марионетками в Киеве. Контроль США над украинскими СМИ дает возможность поставить у власти своих марионеток, и вести с помощью своих советников войну в Украине. Националистическая Украина сегодня полностью контролируется США и мало чем отличается от гитлеровской Германии.

Кто будет воевать в Европе? Уже идет подготовка к оранжевым революциям практически во всех странах: Австрии, Германии, Венгрии, Италии, Франции, Великобритании и далее по списку. Готовятся и вооружаются боевики на Ближнем востоке. Как только будет захвачены Сирия и Иран, появится возможность натравить боевиков на Россию. Она к тому времени должна будет охвачена протестным движением за свержение «кровавого», «антинародного» режима, замаранного небывалой коррупцией.

Вы знаете, что уже выпущена новая международная валюта, которая заменит доллар?

В США в Федеральной резервной системе, являющейся собственностью Ротшильдов, выпущена новая валюта амеро. Именно она заменит доллар.

Сегодня банкирами поставлены 6 новых задач: 1) смена режимов в неподконтрольных США странах: в Иране, России, Китае, Индии и далее по списку, население этих стран должна будет сокращаться в войнах, 2) организация в Европе войны (НАТО) против России, а затем и войн внутри Европы, боевики для этого уже готовятся как на Ближнем Востоке так и в самой Европе, 3) разрушение государств в Европе и перелицовка политической карты Европы, 4) для устранения долговых требований к США, закрытие проекта под названием США и объединение трех стран Канады, США, Мексики в Северо-Американский Союз, 5) выступление банкиров в качестве спасителей мира от хаоса, войн, беспорядков путем организации Всемирного правительства, выборы руководителей Всемирного правительства будут контролировать всё те же люди, которые сегодня через ФРС контролируют избрание президента в США, руководителей правительств в Европе и во многих других странах, 6) сокращение численности населения Земли до 1 миллиарда человек.

Вы можете спросить, что будет с 6-тью миллиардами людей? То же что произошло с 54 миллионами, которые погибли во второй мировой войне. Будет использовано и биологическое оружие. Ведь не случайно вирус эболы является искусственно выведенным биологическим оружием. И кем запатентован этот вирус? Не догадались? Правительством США.

Кто эти чудовища, которые организовали две мировые войны и сегодня запускают третью?

Это все те же семьи банковской олигархии, которые не были осуждены и уничтожены после второй мировой войны как организаторы чудовищных преступлений против человечества. Их фамилии: Ротшильд, Рокфеллер, Крупп, Морган, Монтефьере, Оппенгеймер, Форд, Гольдшимид, Бляйхрод, Меддель, Валленберг, Варбург, Сассун, Дюпон, Шахт, Штерн, Гейне, Меллон, Коэн, Флип.
Можно ли предотвратить новую мировую войну? Можно. Для этого необходимо сделать 5 шагов?

1. Раскрыть планы банкиров по организации мировой войны. 2. Пригрозить, что если будет нападение на Россию, то эти семьи будут полностью лишены собственности и физически уничтожены. 3. Объяснить европейцам, что их врагами являются банкиры-иудеи, контролирующие США, и Россия сегодня является для стран Европы единственным защитником, союз с Россией – главным условием мира. 4. России, Китаю и Индии объединиться в военный союз с единым командованием. 5. России отбросить монетарное рыночное управление и перейти на интенсивные методы развития экономики.

Времени у России осталось очень мало. Сегодня каждый человек, который понимает кто и зачем толкает мир к мировой войне, должен сделать всё, что в его возможностях. Либо мы спасем мир, либо увидим как будут гибнуть наши родные в войне. Ведь гибель людей в прошлом году мы видели по кадрам из Сирии, а в этом году – уже у наших границ, на Украине. Война уже стучится в наши двери. Сохранение нашей жизни зависит от наших усилий, упорства и силы духа.

Даже у немцев более полное и точное понимание развития событий, чем у руководителей России. Почему разоблачают поджигателей войны немцы, а не наше руководство? Нет информации, хороших аналитиков или боязно заглянуть в бездну и узнать правду? «Немцы разоблачают поджигателей войны»: http://www.youtube.com/watch?v=jtY7u7nLx-E:
Подробнее с документами можно познакомиться в статье Игоря Вигова «Кто организовал две мировые войны и сегодня готовит третью?» :

2 ноября 2014 года.

Игорь Инсайдов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Михаил Святогор
    БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!!

    Обращение к российскому Народу

    Братья и Сёстры!

    С тех пор, как был побеждён германский фашизм прошло ровно — 70 лет!
    В нашем веке, фашизм вновь пустил свои корни, расцвёл и уже появились его первые смертоносные плоды!
    Где вы думаете?!
    Нет, не на Западе, а у нас — в России!
    Исполнилась мечта поганого Гитлера!
    9 мая, он вновь будет принимать военный парад на Красной площади!
    Нет, это не шутка, это — ПРАВДА!
    Чёрная душа Путина в его прошлой жизни обитала в теле — Адольфа Гитлера!

    Братья и Сёстры!

    Я знаю, что многие из вас не поверят мне!
    Но вы должны знать — ПРАВДУ, о том, что ждёт Россию и всё Человечество — если мы не остановим Путина!

    Братья и Сёстры!

    В России правит — фашистская хунта, во главе с воскресшим фюрером — Путиным!
    В нашем веке, символом российского фашизма стала — георгиевская лента!
    Путин хочет создать — новый рейх!
    Путин хочет развязать новую империалистическую войну; расширить территорию своей империи за счёт соседних государств!
    Крупномасштабная война между Россией и Украиной перерастёт в — Третью мировую войну!
    Не забывайте, что сейчас, во власти Путина — ядерное оружие!
    Вспомните, как поверженный Гитлер хотел забрать вместе с собой в могилу весь германский народ!
    Если бы тогда у фюрера было ядерное оружие, он бы превратил Германию в ядерную пустыню!
    Поверьте мне!
    Путин поступит с нами точно — так-же!
    Вы хотите — такой — конец?!
    Да или нет?!

    БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!!

    Архангел Михаил
    23.04.15

    АЛАЯ КНИГА

    P.S.

    Есть информация, что — 9 мая, во время парада Победы, российские офицеры собираются совершить покушение на Путина!
    Я против цареубийства!
    Пусть Путин живёт, чтобы; после его свержения; он ответил за все свои злодеяния!
    Его будет судить — Всенародный Суд!
    До самой своей смерти — Путин — будет сидеть за решёткой; а после — тысячу лет — он будет гореть в аду!
    Я верю, что — 19 августа; так-же, как и 9 мая; в России будут отмечать — День Победы — над путинским фашизмом!
    Да будет так!

    Братья и Сёстры!

    С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

    4.05.15

    Это моё - последнее - предупреждение!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана