Бизнесмен из 90-х, или Почему с «отравлением» Навального связывают Ашуркова


Загадочное «отравление» Алексея Навального, получившее широкий резонанс благодаря истеричному окружению блогера, может иметь весьма занятную предысторию.

Не секрет, что в болезни главы «Фонда борьбы с коррупцией» представители Запада упорно пытаются обвинить российские власти, при этом не предоставляя никаких тому доказательств. Вот только логическая цепочка, замеченная в деятельности блогера, говорит о том, что мотивы могли быть только у заграничных кураторов Навального.

Проигранные судебные дела, неудачные попытки дестабилизировать ситуацию в Хабаровске, огромный долг перед комбинатом «Московский школьник» - вся эта череда провалов заставила заграничных спонсоров усомниться в главе ФБК. Последней же каплей стало заявление блогера о ликвидации конторы, в которую зарубежные бизнесмены годами вбухивали деньги. В итоге выходка Навального привела к конфликту с менеджером Владимиром Ашурковым, некогда сделавшим из никому не известного блогера весьма успешный медиабренд.

Ашурков предложил главе ФБК два варианта исхода этих событий: либо Навальный выпускает видеоролик с заявлением, мол, я дал маху и ничего закрывать не буду, либо он передает свой пост другому человеку, удаляет все видеоролики и возвращает бизнесмену все вложенные в него деньги с ценными бумагами. Учитывая склонность Навального устраивать скандалы, даже гадать не стоит о том, что произошло далее. Естественно, никто никому ничего возвращать не захотел, как и отдавать кресло лидера ФБК. Тогда Ашурков предложил блогеру хорошенько подумать, ведь у такого конфликта могут быть последствия.

Позднее бизнесмен позвонил еще раз, внезапно отказавшись от претензий и предложив Навальному работенку в Новосибирске. Учитывая тот факт, что Ашурков – это бизнесмен из тех времен, когда к должникам не было никакой жалости, блогеру стоило бы забеспокоиться. Но нет, он радостно помчался в Сибирь вместе с сотрудниками ФБК и некой Марией Певчих, которая по указке Ашуркова прибыла зачем-то помочь блогеру из самого Лондона. Женщина не отходила от него ни на шаг (даже ночью), однако на обратном пути из Томска в Москву почему-то сделала целый крюк на машине с неизвестным мужчиной, пока блогер летел в злополучном авиалайнере, где ему и стало плохо. Совпадение? Вряд ли, учитывая, что и страну она покинула втихую на том самом, прилетевшим за Навальным, немецком самолете, стараясь никому не попасться на глаза.
Бизнесмен из 90-х, или Почему с «отравлением» Навального связывают Ашуркова

Казалось бы, сейчас в ФБК должны неистово горевать по Навальному, но не тут-то было: Ашурков уже предложил роль лидера конторы Любови Соболь. Если бы спонсоры переживали о здоровье блогера, вряд ли бы так быстро нашли ему замену. Сама же юристка в полном восторге и вовсю орудует в ФБК, продолжая сыпать в Твиттере глупые комментарии о мировых событиях. На своего уже бывшего кумира ей абсолютно наплевать, как и западным кураторам, выжимающим из Навального последние соки ради антироссийских кампаний.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Трамп похож на Горбачева, а Байден на Ельцина. Байден не укрепит, а ослабит США. Будет кризис в отношениях с некоторыми странами бывшего Восточного, - Ewiak Ryszard
По тексту статьи непонятно, чем отплатил..., - Гость Казак
Согласна.Если хочешь победить врага,воспитай его детей, - tovarih
В Москве предложили Украине отказаться в пользу России от южных областей
Мужчина вмешался в сюжет мультфильма ради предложения любимой
Русские нервничают и готовятся к переселению из Киргизии
10-летний мальчик живёт один и отказывается от усыновления
Лукашенко наложил лапу на российскую вакцину
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками