Продвинутый 4K-видеорегистратор 70mai за 1.5 часа собрал 42к евро и стал хитом на Indiegogo

Продвинутый 4K-видеорегистратор 70mai за 1.5 часа собрал 42к евро и стал хитом на Indiegogo

Компания 70mai, входящая в экосистему Xiaomi и специализирующаяся на выпуске автомобильных аксессуаров, представила новый видеорегистратор A800. Устройство поддерживает съёмку в формате 4K и обладает набором интеллектуальных функций, обеспечивающих повышенную безопасность на дороге.

70mai A800 в действительности состоит из двух камер: основной со встроенным 3-дюймовым дисплеем, которая крепится под лобовым стеклом, и второй для установки на заднее стекло. Обе камеры оснащаются CMOS-сенсорами Sony IMX415 с возможностью записи видео в формате 4K (3840х2160) и углом обзора 140 градусов. Заявлена поддержка технологии динамического шумоподавления 3D DNR, уменьшающей количество шума на изображении и автоматически регулирующей экспозицию для улучшения качества при недостатке освещения.

Изображение с обеих камер отображается на экране перед водителем. Таким образом, он может в режиме реального времени наблюдать за происходящим. Кроме того, регистратор оснащён системой ADAS, способной предупреждать водителя о съезде с полосы движения и возможности столкновения. Предусмотрен и специальный режим «Парковки», в котором камера автоматически активируется и начинает вести запись в случае обнаружения столкновения или удара. Правда, для работы этой функции необходим отдельно приобретаемый модуль для подключения видеорегистратора к аккумулятору автомобиля.

Регистратор также оснащается модулем GPS для отслеживания маршрута поездок и поддержкой карт памяти microSD объёмом до 128 ГБ. Просматривать отснятый контент можно со смартфона с помощью технологии Wi-Fi Direct.

Новинка уже появилась на краудфандинговой платформе Indiegogo, где необходимая для начала производства сумма была собрана всего за 20 минут. На момент написания новости было собрано почти 400 тысяч американских долларов — более чем на 4000% больше, чем предполагалось. Вариант только с одной передней камерой стоит $149, а вместе с задней — $179.
источник
Если нужен хороший регистратор, то поспеши, его все еще можно успеть купить по скидочной цене краудфандинговой кампании.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Если лягушатникам так правится Навальный,пусть заберут его себе и дальше ищут гомосексуалов в Чечне. В Чечне!? Ну цирк! Обратите внимание,как много в, - tovarih
Если у Зеленского есть хоть какой-то процент поддерживающих,то древние укры того и заслуживают. Нам не надо торопиться,еще годик и страна распадется., - tovarih
Зеленский в прямом смысле просто в рот американцу заглядывает. Если хотите увидеть подобострастие,посмотрите на эту картинку., - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?