DataLife Engine > Аналитика информация мнение > Виноваты не мы! Это всё кто-то…
Виноваты не мы! Это всё кто-то…
Виноваты не мы! Это всё кто-то…


По прошествии трех лет с момента самой грандиозной перемоги за всю историю незалежности – вооруженного госпереворота, осуществленного на средства Сороса и прочих демократов-глобалистов, на территории перемог и здобутков началось робкое, но уже повсеместное мычание. Среди мычания на всевозможных блог-платформах и в социальных сетях четко прослеживается тезис – всё очень плохо, но мы в этом не виноваты. Особенно следует выделить мычание «героев АТО», которые сейчас то ли прозревать начали, глядя на всё происходящее, то ли устали вкрай. Теперь они вопрошают – как же так получилось, почему так стало плохо?

Почему такие цены? Кто виноват? Наверное, МВФ, наверное евроассоциация? Но ведь это не мы хотели в Европу, это в Киев завезли рогулей, говорят киевляне. Простите, всех без исключения присутствующих завезли, местных там вообще не было??

Почему так сильно упал уровень жизни, почему нечем платить за квартиру, почему в то время когда мы ваюем (с кем, блять??) за нашими спинами власть торгует углем и металлом, - спрашивают «атошники». Почему-то у них не хватает мозгов понять, в происходящем виноваты они, именно они пошли убивать тех людей, которые изначально были против той власти, выбранной в том числе и «атошниками», убивать людей, которые еще три года назад говорили, к чему всё это придет. Мы не виноваты, говорят «атошники», это всё власть снова у нас не правильная. И продолжают за эту власть воевать с нами, с теми кто против той власти. Логика? Не, они не слышали. Просто они не виноваты… Виноват кто-то другой.

В астрономических ценах на отопление и в массовом обнищании виновата власть, говорят «оппозиционеры» - рЫгианалы. Ведь это они, а не мы подписали все кабальные соглашения с ЕС и МВФ. А мы- ни-ни, даже не думали никогда, - на голубом глазу скажут рЫгианалы. А через пару часов, на заседании верховной рады, снова дружно проголосуют за очередное кабальное «покращення», разоряющее маленького украинца.

Не мы этот мусор выбросили на улицы Львова, - говорят маленькие украинцы. Это наверное, коварный Турчинов бегает по ночам, и подбрасывает нам под двери свой мусор. Мы тут точно не при делах, - уверены маленькие украины.

И так у них всё. Это целый мир хатаскрайников. Никто не в чем не виноват. Знаете, я вот думаю, там если сто человек взять, любых вообще, и задать им вопрос – кто несет ответственность за происходящее, то каждый покажет пальцем друг на друга.

«Ветераны АТО» на одном из своих «редутов» им. Конрада Аденауэра (кто это такой, кстати?) построили из паллет импровизированную собачью конуру. В честь Порошенко, которого они ненавидят, надо понимать. Они прекрасно знают, где находится Порошенко, но почему-то третий год ошиваются на Донбассе. Х*й его знает, почему. Наверное, потому что украинство – это неизведанный мир для психиатрии. Мир, где во всем виноват кто угодно, только не тот, кто своими руками разрушает всё вокруг себя.

источник




Вернуться назад