» » НГ: бегство из советского концлагеря
НГ: бегство из советского концлагеря
НГ: бегство из советского концлагеря



31 декабря прокремлевский телеканал «Интер» планирует показать идеологически вредную и подрывную ленту «Ирония судьбы (цензура)». Вся нация, как один человек, осудила фильм, не несущий никакой высокой идеи и обходящий стороной тему героической обороны Донецкого аэропорта. В одной из ролей там снялась сепаратистка (цензура), которая выступила за оккупацию Крыма. Даже тот факт, что в «Иронии» играет Ахеджакова, зарекомендовавшая себя большим другом патриотов, отнюдь не оправдывает как фильм, так и подрывную роль самого Эльдара Рязанова.

«Пятая колонна», прочно окопавшаяся в структурах власти Украины, в том числе и в секретариате Гройсмана, перешла в открытое наступление. Они нагло демонстрируют свой звериный путинский оскал и хотят заставить нацию плясать под пошлые песни в исполнении артиста Мягкова — «ватника», «имперца» и явного агента ФСБ.

Лживые, насквозь прогнившие ценности советской империи, которой мы устами главкома сказали «остаточне прощавай», опять врываются в каждый украинский дом. Все патриоты возмущены и готовятся противодействовать гибридному вторжению. Прежде всего, следует сохранять спокойствие и немедленно сообщать в компетентные органы обо всех подозрительных соседях с фамилией Ежов, Берия, Судоплатов и Брежнев, которые готовят так называемый салат «оливье». Чтобы вы понимали: «оливье» и селедка «под шубой» являются базовыми элементами стратегии Путина по порабощению нашей европейской нации.

Они спекулируют на фантомной ностальгии миллионов криптоватников по псевдоценностям канувшей в небытие тоталитарной империи. Как правило, салат и пресловутая «шуба» готовились именно под фильм «Ирония (цензура)». В этом и состоит агрессивный план Кремля.

Да, еще и винегрет, а также насквозь лживая традиция встречать Новый год под так называемый «бой курантов». Какие еще куранты? Где вы видели в европейской державе «куранты»?

Новый год — это время проведения масштабной спецоперации Кремля по дестабилизации стабильной ситуации на Украине. В бой идет вся резидентура ФСБ и ГРУ: пресловутые «Деды Морозы» со «Снегурочками-проститутками», трансляция подрывных фильмов, разлагающих сознание с помощью прокремлевских телевизионных каналов, искусственное раскачивание курса гривны с целью посеять панику и неверие в идеалы «революции гидности». На что рассчитывают адепты кровавого тирана?

Прежде всего, на тягу украинцев пожрать. Да, приходится признать, что традиция обильных новогодних застолий с холодцом и «оливье», которые (застолья) затягиваются на неделю, еще кое-где сохранилась. Это приводит к возникновению локальных очагов сепаратизма, когда собравшиеся даже смотрят по Интернету речь Путина, чтобы выпить два раза. И за имперский НГ, и за национальный НГ. Вы не представляете, как меня бесят эти пережитки. Но ничего! Партия и правительство Гройсмана под руководством мудрого однотурового президента решительной рукой (десницей) искореняют эти кремлевские пережитки. «Надо меньше жрать!» — такой лозунг выдвинут кабмином. И нация с пониманием его встретила.

Действительно, постоянное повышение социальных стандартов, размеров зарплат и пенсий уже привело к тому, что денег на жратву банально не хватает. В этом и проявляется мудрость власти, пришедшей к рулю на волне внезапно вставшего достоинства. Сильный удар нанесен по приспешникам Путина. Теперь не посидишь пару дней за столом. Больше не придется неделю доедать содержимое холодильника, запивая это все дорогим алкоголем. Да, повышение акцизов на водку и сигареты уже благотворно сказалось на здоровье нации. Эксперты отмечают резкий рост качества органов, продаваемых на трансплантацию украинцами. Скоро мы опередим по этому показателю лидера рынка — солнечную Албанию.

Буквально на глазах зарождается новая традиция европейского отношения к Новому году. Прежде всего, следует исходить из вторичности самого НГ. Главное — католическое Рождество, которое на Украине становится официальным главпраздником. Нормальное явление для православной страны. Все как в Европе. Мы теперь как настоящие католики будем смотреть прямую трансляцию из Ватикана, культурно ковырять вилочкой в йогурте и мелодично подвывать мессе. Прекрасное зрелище, которое доставляет. Это при советской терании все как скоты отмечали и католическое, и православное Рождество, а также Новый год и Старый новый год. Дикость какая! Варварство и провокация Путина.

Теперь этому пришел решительный конец: повыл на католическое Рождество, исповедался и на диету. Затем обязательный просмотр фильма «Киборги». Это наш ответ «Иронии (цензура)». Вся нация перед НГ пошла на премьеру. Плакали навзрыд, давились попкорном от охвативших глубоких чувств. Сразу после выхода из кинотеатра многие рвались в военкомат, чтобы записаться на гибридную войну с РФ. К сожалению, военкоматы вечером закрыты, поэтому все просто орали СУГС и клялись встретиться здесь же в десять часов вечера после войны.

Вот так и создается истинно европейская традиция достойной встречи нового года. Без «оливье», «Иронии (цензура)», селедки под ненавистной «шубой» и других происков верхушки ФСБ. Все! Больше нас не заманишь в советский концлагерь! У нас ударными темпами построена современная европейская безвизовая зона.



источник
+23
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
21:01
Страшный сон Москаля - москали
19:59
Ведущий НТВ и украинский политолог подрались на съемках передачи
19:46
Киев планирует напасть на Новороссию в ближайшие дни
18:51
Так сам или не сам? Откуда в действительности идут деньги на благоустройство агрохолдинга Грудинина
18:46
Брянская многоходовочка Бориса Пайкина: миллиардер подсиживает Александра Богомаза
18:13
Блеф по-американски: Путина заманивают на путь Горбачева
18:03
Вашингтон готовит санкции против Украины
17:31
Правда или вымысел о «Клубе 27»: Действительно ли многие рок-музыканты уходят из жизни в 27 лет?
17:16
Англосаксы схватили Россию за яйца
17:13
Крыму предложили «посопротивляться Москве»
16:58
Украинцев избивают и высылают из Польши за национальность
16:50
Госдеп посоветовал заткнуть Ницой и Фарион
16:37
Адвокат Януковича рассказал о новых фактах причастности Пашинского к расстрелам на "майдане"
16:02
Как служится в армии нынешним солдатам?
15:57
США пригрозили странам мира санкциями за приобретение российских вооружений
15:32
Савченко: Миротворцы не помогут, через пять лет Украина станет полигоном большой войны
15:29
Допрос Вальцмана
15:28
LOOPанутые
15:24
Турция и татары: почему кругом одни друзья, но только Россия помогает
15:24
Гройсман признал: 45% украинцев хотят покинуть отмайданенную страну
14:19
Армения выступает за безопасность в регионе.
13:22
Беспрепятственный геноцид
12:06
Крысы бегут с тонущего корабля: доверенный Грудинина Никита Исаев больше не доверяет миллиардеру от КПРФ
11:39
Боевики Джебхат Ан-Нусра взяли в заложники более полутора тысяч мирных жителей в Идлибе
11:36
Все включено: Крымско-татарский народ ощутил перемены
09:44
США окончательно испортили отношения с Турцией
09:08
В Дейр-эз-Зоре от ударов «коалиции» США погибли 16 мирных жителей
05:32
Украинцев делают вегетарианцами: мясо и сало резко подорожало
05:23
Таманская «дивизия будущего»: «Арматы» соберут в единый кулак
05:10
Четверть века Украина будет работать исключительно на оплату долгов
04:32
The Washington Post: Полезные идиоты Путина
04:16
Сдерживать «агрессию России» будет «украинский Бонапарт»
02:40
Египет обошел Китай по закупкам российских продуктов питания
02:27
Дебош Авакова или Министр МВД под ударом
01:33
Почему сделка с Индией по ЗРК С-400 зашла в тупик?
22:57
Россия встревожена угрозами Америки применить ядерное оружие в ответ на кибератаки
22:37
"Без руки и с переломанными ногами". Как Украина возвращает пленных
22:30
Украинцы стали главными дилерами синтетических наркотиков в России
22:29
Психбольной разгромил дипмиссию РФ в Швеции
22:27
Dagens Nyheter, Швеция. Российская экономика медленно двигается вперед
21:57
Что случилось с Владимиром Путиным: президентская кампания ведется вяло
21:32
Оппозиционерку поймали на лжи о финансировании антироссийского доклада об MH17
20:51
Саша Сотник, который кричал «Волки»
18:55
Посидите и подумайте: Навальный сдал сторонников Кремлю
18:05
За шо стоял майдан
Все новости