» » Ее искали 7 лет, но нашли только сейчас
Ее искали 7 лет, но нашли только сейчас
Ее искали 7 лет, но нашли только сейчас

Стало понятно, почему нас пугают приближающимся концом света, новая дата которого меняется каждый месяц. Люди устали от этого и теперь скептически смотрят на информацию подобного рода, а зря!

Именно в этом и заключалась суть подобного информационного шума. Когда действительно начнут происходить значимые события у людей будет иммунитет на подобную информацию. Не будет никакой паники. Большинство узнает об этом, когда будет уже слишком поздно.

В конце ноября 2017 года ученые астрономической обсерватории на Гавайях взбудоражили весь мир странным известием.

Оказывается еще 19 октября в Солнечную систему вошла огромная и очень вытянутая в длину скала темно-багрового цвета, содержащая в своем составе много металла.

Скалу квалифицировали, как «астероид» и дали имя Oumuamua, что в переводе с гавайского означает «посланец». В длину объект составляет около 400 метров, а в диаметре около 40.

Приблизительная скорость около 100 000 км/ч, при этом «астероид» вращается вокруг одной из своих осей, делая полный оборот за 8 часов.

Астрономы утверждают, что он пришел к нам извне солнечной системы, так как в нашей астероидов с подобной поверхностью ранее не наблюдалось.

Вот так объясняют его цвет:

"темно-красный, в результате длительного воздействия на поверхность космического излучения, которое бомбардировало Oumuamua в течении миллиардов лет”.

Если в видимом спектре «астероид» виден темно-красным, значит, исходящая от него масса света лежит, как раз, в инфракрасной области.

В этом малоприметном факте нет ничего особенного, если не знать, что у Ватикана есть свой инфракрасный телескоп известный под названием LUCIFER (Large Binocular Telescope Near-infrared Spectroscopic Utility with Camera and Integral Field Unit for Extragalactic Research). Это большой бинокулярный телескоп ближне-инфракрасной спектроскопической утилиты с камерой и интегральным полевым блоком для внегалактических исследований расположенный в Аризоне, США. Формально телескоп церкви не принадлежит, поэтому причины такого названия рассматривать в этой статье не будем.
Ее искали 7 лет, но нашли только сейчас

Зачем Ватикан следит за небом?

Стоит отметить, что в 1972 году Католическая церковь осудила Галилео за то, что он назвал Землю круглой. А уже в 1992 году они это признали. Полагаю, на то должны быть серьезные причины. Есть мнение, что Ватикан хранит тайну древнего пророчества.

Таинственная планета пришедшая извне нашей Солнечной системы должна столкнуться с Землей и вызвать массу катастроф от которых вымрет большая часть человечества. Она упадет на Землю в тот момент, когда наша планета погрузится в пучину греха.

Американский эксперт по Нибиру Си Джей неоднократно говорил, что еще в 80-х годах прошлого столетия NASA поделилось информацией о Нибиру с тогдашним американским президентом Рональдом Рейганом. Однако звонок в Белый дом из Ватикана вынудил Рейгана подписать договор о сохранении в тайне информации о Нибиру.

Патриарх Кирилл тоже знает об этом пророчестве. Недавно он по-своему намекнул нам об этом.

«сегодня не то время, чтобы раскачивать лодку человеческих страстей — сегодня время сплочения всех здоровых сил, и Церковь, и искусство, и культура, наши писатели, ученые, все те люди, которые любят Родину, должны быть сегодня вместе, потому что мы входим в критический период развития человеческой цивилизации».

«Это уже видно невооруженным глазом. Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов», — сказал патриарх.

Стоит отметить, что интерес к инфракрасной астрономии наблюдается по всему миру, пик которого пришелся на 2010 год. Именно в это время велись активные поиски таинственной планеты «Нибиру».

Но есть и другая популярная версия грядущих событий. Согласно переводу шумерской клинописи каждые 3 600 лет она останавливается между Марсом и Юпитером.

Символом Нибиру является крылатый диск, встречающийся в мифах многих народов Древнего Востока. Также в шумерских текстах якобы упоминается о том, что на этой планете обитают высокоразвитые разумные существа — Аннунаки, которым шумеры поклонялись как божествам. Когда Нибиру подходит близко к Земле, ее обитатели спускаются на нашу планету и контактируют с землянами.

В 2010 году уфологи пытались выдать за Нибиру комету Еленина. Дальнейшие поиски никаких результатов не принесли. Вот уже несколько лет скептики утверждают, что никакой Нибиру нет. Спустя 7 лет споров и поисков мы узнаем о необычном «астероиде», который пришел в нашу солнечную систему и направляется к Земле. Возможно, это та самая таинственная планета, о которой указано в пророчестве.

источник
-12
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
1 комментарий
  1. MReI 25 ноября 2017 02:09
    Стоит отметить, что в 1972 году Католическая церковь осудила Галилео за то, что он назвал Землю круглой. А уже в 1992 году они это признали. Полагаю, на то должны быть серьезные причины. Есть мнение, что Ватикан хранит тайну древнего пророчества.

    Авторы желтушных статеек уже не считают нужным проверять свою писанину на фактологические, хронологические и прочие ошибки?
    "Процесс Галилея — инквизиционный процесс над 69-летним физиком и астрономом Галилео Галилеем, состоявшийся в 1633 году в Риме. Галилей был обвинён в публичной поддержке запрещённой гелиоцентрической системы мира Николая Коперника, которую католическая церковь ранее, в 1616 году, осудила как еретическое учение. В результате процесса, несмотря на согласие отречься от коперниканства и покаяться, Галилей был приговорён к пожизненному заключению в тюрьме, которое вскоре было заменено на домашний арест и пожизненный надзор инквизиции".

    В этом малоприметном факте нет ничего особенного, если не знать, что у Ватикана есть свой инфракрасный телескоп известный под названием LUCIFER (Large Binocular Telescope Near-infrared Spectroscopic Utility with Camera and Integral Field Unit for Extragalactic Research)

    Строительство Большого Бинокулярного Телескопа стало возможным благодаря объединению усилий Итальянского астрономического сообщества (представленного Национальным Институтом Астрофизики (INAF)), Аризонского университета, Университета штата Аризона, Университета Северной Аризоны, рядом ведущих университетов Германии (Института Астрономии общества Макса Планка в Хайдельберге, Обсерватории Хайдельберг-Кёнигштуль, Астрономического института имени Лейбница в Потсдаме, Института внеземной физики общества Макса Планка в Мюнхене, Института радиоастрономии общества Макса Планка в Бонне), Университета Штата Огайо, исследовательской корпорации в Тусоне и Университета Нотр-Дам. Техническая разработка проекта была закончена в начале 1989. В 1992 представители Италии и Аризоны приняли решение начать строительство, несмотря на то, что финансовых средств на тот момент было достаточно лишь для телескопа с одним зеркалом. В 1997 к проекту присоединились университеты Германии и Университет Штата Огайо, после чего телескоп смог получить и второе зеркало. Основные этапы строительства прошли в 1996-1999 годах. В 1996 место будущего расположения телескопа было очищено от деревьев и камней. Северо-восточную часть склона укрепили стеной. В следующем году была установлена нижняя часть конструкции, а в 1998 - вращающаяся часть корпуса. Следующий строительный сезон ознаменовался окончанием строительства вращающейся части и установкой купола. Сам телескоп был собран в Италии, а затем доставлен в Аризону летом 2002.
    И при чем тут Ватикан? Или это установка такая - везде искать руку или Кремля, или Ватикана?
    Желтая пресса она такая... желтая.
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
14:56
Украину начали больно бить
14:42
Брошенный за решетку журналист Муравицкий даже в тюрьме создает проблемы киевскому режиму
14:36
В Херсонской области местные жители разоружили и набили морду пьяному ВСУшнику
13:07
Проигрышная политика США на Новом Шелковом пути
13:01
Альтернативный Шелковый путь в никуда…
12:37
Все ли так хорошо для Израиля от решения президента США?
11:51
В обход не получится! Путь – наш!
07:30
ПАСЕ аккуратно возвращает Россию
06:34
Поклонская боролась с «Матильдой», но не помешала показу бандеровского фильма в Москве
06:23
Порошенко не договорился с Дудой. $5 млрд. придётся отдавать
06:19
Берлин продал Литве «уникальные» бронетранспортёры
05:41
Виртуальный перехват: почему Кима не пугает THAAD США
05:29
FAZ: из-за «новых возможностей» России НАТО придётся тряхнуть стариной
04:39
Зачем Трамп тормозит антироссийские санкции
04:20
ВСУ будут следить за противником с помощью польского «летающего глаза»
04:05
В России разработана уникальная «нейробалалайка» для передачи мыслей
02:32
Франц Клинцевич: США запутались в своём политическом театре
01:50
«Суд над Януковичем» как прелюдия к трибуналу над участниками госпереворота
23:54
Захарченко рассказал об изобретенном в ДНР оружии
19:47
Круговорот террористов в природе
19:19
Что будет, если план США по Украине даст сбой
19:11
Белоруссия объявила защитников ЛНР и ДНР преступниками
19:06
ООН потрясена бедностью США
17:52
«Извинения перед кавказцами» провоцируют новые конфликты
17:19
В британском Генштабе опасаются, что Россия может перерезать НАТО интернет
16:27
Ловушка для штурмовика
15:24
«Юнармия» встречает сирийских героев
14:26
Нет потерь – нет проблем!
13:38
В чем еще они обманут?! НАСА скрыло что на Марсе нашли жизнь
13:28
Читал программу Навального. Плакал
13:25
Обеды с дьяволом на киевских майданах
13:15
Улюкаев получил восемь лет колонии строгого режима
13:13
Российские правозащитники слили олимпийцев
13:03
Как Израиль ограничивает палестинский интернет
12:16
Армянский «комитет 300» готовит почву для майдана
11:55
Как Евросоюз рушит экономику Кипра
11:42
Пентагон свернет разработку электромагнитной пушки
11:15
После анекдота Путина про часы и кортик в соцсетях начался «офицерский» флешмоб
11:00
Суд признал Улюкаева виновным
10:52
США обманывают весь мир: Конашенков прокомментировал действия нашего «партнёра»
10:30
Война все спишет? США продолжают убивать мирных жителей в Сирии
10:29
Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США
10:27
Newsweek: назвав Москву «важнейшим партнёром», Пекин задел гордость Америки
10:24
Политолог объяснил инициативу США провести телефонные переговоры Трампа с Путиным
09:47
Опрос: 92% российских школьников заявили о желании работать или стажироваться
Все новости