» » Семейный треугольник Джигарханяна: жена сбежала в Грузию, засветилась во взломе
Семейный треугольник Джигарханяна: жена сбежала в Грузию, засветилась во взломе
Семейный треугольник Джигарханяна: жена сбежала в Грузию, засветилась во взломе


Новые печальные подробности о Виталине Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская, покинувшая в воскресенье вечером Москву (билет до Тбилиси в один конец), похоже, объявила информационную войну народному артисту СССР, любимому всеми Армену Джигарханяну. Какой бы шаг пока еще супруг Виталины сейчас ни предпринял, в информационное пространство (СМИ, социальные сети) тут же выбрасывается очередная порция комментариев, которые, по сути, являются ложными.

Зато «МК» стали известны новые подробности о том, как Цымбалюк-Романовская, еще не будучи законной женой актера, хозяйничала в чужом жилище: вскрывала дверь и меняла замки в квартире Татьяны Власовой — предыдущей жены Джигарханяна. По сути, уголовное дело против Виталины должны были возбудить еще полтора года назад.

Некрасивая история случилась еще 28 января 2016 года, когда бывшая супруга Джигарханяна Татьяна Власова, проживающая в трехкомнатной квартире на Арбате, ненадолго отлучилась по делам. А когда вернулась, ее ждал неприятный сюрприз. Выйдя из лифта на своем этаже, 74-летняя женщина застала на лестничной площадке перед своей квартирой целую толпу. Из собравшихся она смогла идентифицировать только троих: Виталину Цымбалюк-Романовскую и ее знакомых Владимира Путинцева и Ирину Мусиенко. Она даже не соизволила предупредить о визите владелицу жилплощади. На вопрос Татьяны Сергеевны, что они делают возле ее жилплощади, те невозмутимо ответили, что всего лишь сменили замок в ее квартире.

— Они просто-напросто отказались со мной разговаривать. При этом никаких документов на право взлома двери в мою квартиру мне предъявлено не было; никто из участников проникновения в мое жилище никаких полномочий не предъявил, — вспоминала Власова.

После этого незваные гости поспешили уйти восвояси. Но Путинцев милостиво вручил ошарашенной хозяйке квартиры ключ от нового замка.

Еще раз обращаем внимание: в тот момент госпожа Цымбалюк-Романовская не являлась еще супругой народного артиста.

После случившегося Власова обратилась в полицию и Следственный комитет. Она потребовала, чтобы Путинцева, Мусиенко и Цымбалюк-Романовскую привлекли к уголовной ответственности за взлом ее двери и нарушение неприкосновенности чужого жилища.

С апреля 2016 года заявление о преступлении находится в Пресненском межрайонном следственном отделе ГСУ СК по Москве. Правда, блюстителям закона понадобилось полгода, чтобы опросить госпожу Цымбалюк-Романовскую. В присутствии адвоката она подтвердила, что посещала квартиру Власовой. Но уверяла, что сделала это в присутствии участкового ОМВД по району Арбат.

Семейный треугольник Джигарханяна: жена сбежала в Грузию, засветилась во взломе


«Я, Путинцев и Мусиенко посетили квартиру по просьбе Джигарханяна с целью узнать, все ли в порядке, не проживают ли в ней без его согласия посторонние люди. Также Армен Борисович дал мне ключи от указанной квартиры. У Путинцева была соответствующая доверенность на посещение данной квартиры, которая была предъявлена участковому, с которым мы заходили в квартиру. Мы осмотрели квартиру, посторонних людей не обнаружили, после чего незамедлительно ушли. Ключи, которые нам дал Джигарханян, не подошли, и участковый вызвал работника, который открыл дверь. Уходя, мы встретили Власову. Хочу отметить, что мы действовали с согласия одного из собственников квартиры (у Джигарханяна тогда была 1/2 доли квартиры. — Прим. авт.) и по его просьбе, имели доверенность», — говорила следователю Цымбалюк-Романовская.

Видимо, следователя вполне устроило объяснение Виталины, потому что он это дело отложил в долгий ящик. И даже не обратил внимания, что в словах Цымбалюк-Романовской имеются явные противоречия. Как впоследствии выяснилось, доверенность Путинцева, которой козыряла Виталина, была оформлена спустя неделю — 4 февраля. Показания Виталины о дате визита вообще не заслуживают доверия, поскольку после взлома Власова незамедлительно обратилась в правоохранительные органы, этому есть документальное подтверждение.

Несмотря на то, что на заявление Власовой СК должен был ответить через месяц, воз и ныне там. Тем временем Виталина с родителями отчалила в дальние края, но, правда, обещала вернуться. Источник «МК» сообщил, что в ближайшее время против супруги народного артиста будет возбуждено уголовное дело по ряду статьей УК РФ, в том числе и за незаконную прослушку, установленную в рабочем кабинете артиста.

Кстати, Цымбалюк-Романовская в своих интервью постоянно говорила, что они с Арменом Борисовичем вместе уже 16 лет. Девушку даже не смущало то, что Джигарханян расторг предыдущий брак только в 2015 году. До 2010 года он постоянно ездил к жене Татьяне Власовой в США. И пребывал там по нескольку месяцев. На одном из судебных процессов Виталина выступала свидетелем и пояснила, что познакомилась с Джигарханяном в Киеве во время его гастролей в 2000 году. Через два года у них начались близкие отношения. Однако проживать и вести совместное хозяйство они стали только с конца 2009 года. Получается, что в фактическом браке они состоят всего восемь лет.

Но даже с расстояния в несколько тысяч километров Цымбалюк продолжает вести информационные атаки. Так, с ее подачи всплыло имя пасынка Армена Борисовича, Степана Джигарханяна. До сей поры он оставался в тени. Виталина намекнула, что якобы сын от первого брака Татьяны Власовой имеет отношение к ее ссоре с мужем. Как удалось выяснить «МК», эта версия не выдерживает никакой критики. Мужчина проживает в США почти 20 лет, сам народный артист давным-давно прекратил с ним общение и очень презрительно о нем отзывается.

Еще один пример. Во вторник Армен Борисович поехал в квартиру на Молодогвардейской улице, где он прописан, а значит, имеет право проживать. Прежде чем подняться в квартиру, он попросил сопровождать его кого-то из работников ТСЖ: «Поднимитесь со мной, там живут склочные люди, на всякий случай будьте свидетелями, потому что все может случиться». Ключи он имел свои, но обнаружил, что замки уже поменяли. Причем в понедельник в программе Андрея Малахова представительница Цымбалюк-Романовской на камеру демонстративно трясла ключами — мол, Виталина благородно передала артисту ключи от их общего семейного гнездышка как прощальный привет. Однако, как выяснилось, войти в квартиру невозможно. Армен Борисович очень расстроенный спустился вниз, его напоили чаем и сочувствовали, но ничем помочь не могли. Как нам рассказал Армен Согоманян, сопровождавший артиста, они собираются обратиться в полицию, чтобы у Джигарханяна была возможность войти в квартиру и проживать там на законных основаниях. Пока же его пристанищем стала съемная квартира на Ломоносовском проспекте.

На сегодняшний день из всех документов у Джигарханяна на руках только новый российский паспорт — пришлось сделать. У него нет загранпаспорта, страхового медицинского полиса, пенсионного удостоверения. В театре тоже дела пока не очень с точки зрения административной части: работники, отвечающие напрямую за финансы, не появляются. Возможно, ситуация изменится после встречи Армена Джигарханяна с руководителем Департамента культуры Александром Кибовским, она назначена на начало ноября.



источник
-9
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
23:18
"Мюнхенский сговор" США, саудитов и Израиля против Ирана
23:14
Пилот «Аэрофлота»: мы работаем буквально на износ
23:10
Амнистию для майданщиков отменяют
22:47
Крушельницкий, мельдоний, и о том, как «атлеты из России» подставили нашу страну
21:39
Украине русские Украины не нужны
19:53
Информационный понос по Карабаху закончится миром
19:48
Bern + европейский центр = квЁлая Армения
19:28
В МИД РФ прокомментировали ситуацию с погибшими россиянами в Сирии
19:06
«Фальсифицированные шаги» Грудинина: как жители Видного страдают от действий кандидата КПРФ
18:39
Азовмаш: Убийство промышленного потенциала Украины
18:31
Предупрежден, значит вооружен: Патрушев рассказал о возможных кибератаках на Россию перед выборами
18:20
Лютый гембель. Чей Львов?
18:12
«Суд над Януковичем превратился в суд над Аваковым, Турчиновым и многими другими»
17:33
«Совершенно бесполезен»: эксперт оценил возможность возвращения России в ПАСЕ
17:07
Владимир Путин использовал против Запада их экономическое оружие и победил
16:30
Владимир Путин обсудил ситуацию на Украине и в Сирии с членами Совбеза РФ
16:20
Украинец - это русский?
16:03
США приучают Россию к равнодушию в Черном море
15:59
Подлые нападки на российских спортсменов
15:17
«ЧВК Вагнера» в Сирии как фальшивка укротроллей
14:44
Как расстреливали «Беркут»: Пуля снайпера попала Коле под каску
14:39
Пентагон знает, как украинскую армию сделать сильнее российской
14:37
Порошенко огрел Лукашенко «голубой каской»
13:32
"В случае убийства - наберите "М". М - Мельдоний
13:28
Главный оуновец Коханивский обещает продолжить акции «Смерть России!»
13:26
Россотрудничество оплатило гастроли русофобов из «Джентльмен-шоу», издевавшихся над одесской трагедией 2014 года
13:21
Украинский депутат: Ненависть к России должна воспитываться с детства
13:16
Путин одобрил протоколы о пошлинах от экспорта нефти с Белоруссией
13:11
Марионетка Запада: американские спецслужбы ухватили Грудининых за ПМЖ
13:04
В Ивано-Франковске подожгли музей Бандеры
13:02
Каддафи - спонсор Батькивщины? Тимошенко предупредили «арабским компроматом»
12:57
Киев отказался выполнять требования Венгрии по "реформе" образования
12:33
Россия оказалась главным торговым партнером Украины в 2017 году
12:03
"В России что-то с воздухом": украинский музыкант сетует, что "там все становятся государственниками"
11:57
«Развитие всего региона»: эксперт объяснил, как Крымский мост скажется на экономике полуострова
11:50
Военно-исторический культ лжи на Украине
11:27
Путин пообещал помочь Иркутску с хоккейным стадионом
10:56
Я просто оставлю это здесь, а вы сами решайте какие делать выводы...
10:55
Экс-генсек НАТО: Киеву и США пора поверить в потенциал инициативы Путина
10:50
Суицид. Послесмертная судьба. Правда о самоубийствах
10:29
Американские СМИ разоблачили Порошенко в грабеже украинской армии
10:04
Как Павел Грудинин расколол КПРФ
09:52
Хождение по грантам
09:42
Эксперт: американцы хотят выдавить Россию с рынка вооружений
09:26
WADA боится победы спортсменов из России: Алина Загитова стала заложницей западных провокаций
Все новости