» » 16 признаков того, что нынешнее поколение американцев станет свидетелем исчезновения США
16 признаков того, что нынешнее поколение американцев станет свидетелем исчезновения США
16 признаков того, что нынешнее поколение американцев станет свидетелем исчезновения США


На протяжении всей человеческой истории каждое великое общество однажды достигало пика своего развития, после чего, в конце концов входило в период упадка. К сожалению, это происходит и с нами. Если наша страна остается на том пути, на котором она сейчас находится, нынешнее поколение американцев станет свидетелем прекращения существования США.

Тем не менее, я все же надеюсь, что мы всё-таки сможем разбудить американский народ, пока еще есть время. Я надеюсь, что мы все еще можем вернуться к ценностям и принципам, на которых изначально была основана эта страна. Обо всем этом будет рассказано в моей новой книге.

Пока, ниже, будут приведены 16 фактов, которые наглядно продемонстрируют, что Америка достигла цивилизационного дна. Многие из этих фактов покажутся вам фантастическим и невозможными, однако все они взяты из моей книги, написанной на основе реальной статистики.

# 1 Когда Рональд Рейган выиграл свои первые выборы, государственный долг США составлял менее одного триллиона долларов. Когда Барак Обама первый раз вошел в Белый дом, долг достиг 10,6 триллиона долларов. Когда республиканцы взяли под свой контроль Палату представителей в 2010 году, долг был уже около 14 триллионов долларов. Сегодня мы вплотную приблизились к отметке в 20 триллионов долларов. Другими словами все эти годы мы крали деньги у наших детей и у наших внуков со скоростью более 100 миллионов долларов в час, и все же большинству американцев, похоже, на это глубоко наплевать.

# 2 В 1956 году примерно 5 процентов всех детей в Соединенных Штатах родились у незамужних матерей. Сегодня все, очевидно, здорово изменилось. 2008 год был самым первым годом в истории Соединенных Штатов, когда 40 процентов всех младенцев родились у незамужних женщин и теперь мы остаемся на этом уровне уже восемь лет подряд.

# 3 В начале 1970-х годов более 60 процентов всех американцев считались «средним классом», но в 2015 году это число впервые опустилось ниже 50 процентов.

# 4 В 2001 году почти 16 миллионов американцев не могли позволить себе жилье, в котором они сейчас проживают, но к 2015 году это число более чем удвоилось.

# 5 Наша система общественного образования – это вообще нечто. Исследование Millennials, проведенное проведенное Службой Тестирования Образования в 22 крупных промышленно развитых странах, показало, что когда речь заходит о навыках грамотности, то мы занимаем третье место….если считать с конца. А когда дело доходит до математики – американцы лидируют, уверенно занимая самое последнее место!

# 6 В начале 1970-х годов 70% всех мужчин в Соединенных Штатах в возрасте от 20 до 39 лет были женаты. Сегодня это число упало до 35 процентов. Вместо того, чтобы жениться и заводить семьи, многие наши молодые люди все еще живут дома со своими родителями. Сегодня 35% всех молодых людей США в возрасте от 21 до 30 лет живут дома со своими родителями или близкими родственниками.

# 7 Многие американцы этого не осознают, но Соединенные Штаты имеют самый высокий уровень незаконного употребления наркотиков на всей планете. Согласно исследованию, проведенному клиникой Майо, почти 70 процентов всех американцев находятся по крайней мере на одном лекарстве, отпускаемом по рецепту, и 20 процентов всех американцев постоянно принимают по меньшей мере пять рецептурных препаратов.

# 8 Сегодня 110 миллионов американцев в настоящее время имеют STD (заболевание, передающееся половым путем). Каждый год в Соединенных Штатах каждый около 20 миллионов американцев обращаются в клиники с новым случаем STD.

# 9 Благодаря десятилетиям беспрепятственной нелегальной иммиграции количество членов уличных банд превысило всё мыслимое. Сегодня в городе Чикаго 150 000 официальных бандитов, при этом полицейский в городе всего 15 000, то есть в 10 раз меньше.

# 10 Сегодня в американском Интернете более 4 миллионов сайтов для взрослых, и они получают больше трафика, чем Netflix, Amazon и Twitter вместе взятые. Одно крупное исследование показало, что 68 процентов всех мужчин в Америке рассматривают «взрослый материал» на «регулярной основе».

# 11 Когда федеральный подоходный налог был введен в 1913 году, он был исключительно простым довольно простым, предписывая тотальному большинству налогоплательщиков подоходный налог в размере всего одного процента. Сегодня налоговый кодекс составляет более 2 миллионов слов, а добавки, пояснения и толкования к этому тексту составляют еще 7 миллионов слов.

# 12 Наше правительство продолжает тратить деньги абсолютно безумными способами. Например, военные США тратят 42 миллиона долларов в год на…виагру.

# 13 Мы чрезвычайно, очень несчастная нация. Если вы не можете в это поверить, то объясняю: врачи в Соединенных Штатах ежегодно выписывают более 250 миллионов рецептов на антидепрессанты и другие таблетки химического веселья.

# 14 В 2007 году 54 процента всех американцев были против гомосексуального брака, и только 37 процентов хотели, чтобы он был легализован. Сегодня 62 процента всех американцев поддерживают гомосексуальный брак, и только 32 процента по-прежнему против него.

# 15 Средние темпы экономического роста за последние 10 лет были в точности равны среднему росту экономики США времен Великой Депрессии. Я был совершенно ошеломлен, когда обнаружил, что за последние 10 лет экономика США выросла только на 1,33 процента!

# 16 С тех пор, как в 1973 году было принято историческое решение Верховного Суда США относительно законности абортов (Roe v. Wade) было убито около 60 миллионов нерожденных американских детей. И эта цифра ежедневно растет: каждый день в США абортами убивается столько же граждан, сколько погибло в терактах 11 сентября 2001 го года.

Вот такие, дорогие американские патриоты, у нас в США дела. Если мы немедленно не покончим с этим, для этой нации нет никакого будущего.




источник
+44
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
2 комментария
  1. Камич 3 августа 2017 07:49
    они тупые, не поймут. Да и читать не умеют, кто это прочитает?
    • Не нравится
    • +4
    • Нравится
    1. MReI 3 августа 2017 08:15
      Ну, "Marvel Comics" может издать красочный комикс. Или даже серию. Может быть... smile laughing
      • Не нравится
      • +4
      • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
21:52
«Сказки рижского леса», или Главная фобия посла Латвии в НАТО
21:46
Война на два фронта: Трамп против России, Конгресс против Трампа
19:14
И плевать, что русский: киевские турфирмы незаметно возят украинцев в Крым
18:42
Массовое дезертирство в рядах ИГ – начало конца?
18:12
Чем украинцам не угодила Белоруссия
17:43
Депутат Бундестага: Россию нельзя поставить на колени
16:58
Украина: спасение утопающих – дело рук самих утопающих
16:53
Black Lives Matter выдвинула требования к белым людям
16:21
Украина представила своей первый вертолет «Надежда»
15:44
Der Spiegel: китайцы выбирают Россию
15:43
Тщетные попытки Европы в борьбе с терроризмом
15:21
Зима близко: украинцам урезали нормы потребления газа
14:54
Стали известны подробности убийства чемпиона мира в Хабаровске
14:19
Месторождения на миллиарды: Россия обнаружила гигантские нефтяные залежи
13:52
Армия Украины: лучшая в мире или сборище алкашей?
13:25
Кандидат в канцлеры ФРГ признал Крым частью России
12:53
Американцы испугались русских беспилотников
12:28
Афганистан в центре внимания США: Трамп принял «много важных решений»
12:11
В Киеве считают, что «россияне завидуют украинцам»
11:48
Экс-глава СБУ поведал о казусе с Порошенко и Клинтон
11:29
Дорога к последнему оплоту ИГ открыта: ВКС и САА взяли Акербат в тиски
23:23
Польша запретила въезд украинским боевикам
21:56
Главное поражение Киева
20:11
Гордон о массовом бегстве украинцев: нас осталось не больше 35 миллионов
19:29
Мощный и доходный: как российский минивэн Lada Largus «обогнал» зарубежные аналоги?
18:11
Сюрприз на День Независимости Украины
17:26
Глава Генштаба РФ выразил благодарность сирийскому генералу Хасану Сухелу
17:02
Соединенные Штаты намереваются покинуть Сирию
16:38
Пик преступности еще впереди: на Украине стоит ждать разгула криминала
15:55
Австрийская газета Die Presse: россияне не променяли Родину на холодильник
15:34
Пока в США права негров защищали, про геноцид индейцев забыли?
15:05
Разгром боевиков в Хумайме: ВКС России и САА прорываются к Дейр эз-Зору
14:43
Улучшатся ли отношения между Москвой и Вашингтоном?
14:22
США создали на Украине академию для выращивания политических зомби
14:00
США веками боялись разворота Германии на Восток, но из-за санкций просчитались
13:28
Зачистка Эс-Сухне откладывается: ИГ изо всех сил пытается остановить прорыв САА
13:09
Киев в бешенстве: Что ждёт учительницу, организовавшую поездку 70-ти украинских школьников в Россию
12:30
Матюкам в искусстве быть: что Киев дозволив, а Донбасс потерял
12:07
Для украинцев с 24 августа Херсонщиина - это... Крым!
12:04
Осторожно, сирийский «модерн»: усиление БМП на поле боя в Сирии удивило российских экспертов
12:03
Расследование: США создали новую секту на Украине для выращивания политических зомби
11:43
Солдат ВСУ возмутила реакция украинцев на парад ко Дню независимости
11:17
Сирийские успехи: «Акербатский котел» и выход на Дейр-эз-Зор
10:42
Правительственная армия Сирии начала наступление на базу США
10:16
Как не нужно воевать с русскими или Краткий курс молодого бойца
Все новости