» » Навальный позвал на бунт: Ходорковский и жертвы 26 марта "кинуты"
Навальный позвал на бунт: Ходорковский и жертвы 26 марта "кинуты"
Навальный позвал на бунт: Ходорковский и жертвы 26 марта "кинуты"



Алексей Навальный вышел из СИЗО и уже зовет всех на площади и раздает интервью. Например, он выступил в рамках проекта «Кактус». И более часа рассказывал о протестах, и вообще, своей деятельности.

Но интересно там то, что буквально в самом начале этой трансляции, примерно в конце четвертой минуты Алексей говорит о массовых задержаниях демонстрантов, которые вышли на его несанкционированную акцию 26-го марта. И говорит в том духе, что особо массовых арестов не было, под суд попало «всего 86 что ли человек». И дальше продолжает говорить о своём, а протестном.

После этого Навальный заявил о том, что выводит на площади людей по всей стране - дескать, в День Независимости России 12 июня нужны протестные акции. Чтобы "заставить Усманова и Медведева с Путиным ответить".

"Почему мне кажется, что Навальный перепутал 12 июня и 4 июля, говоря о своем патриотизме и призывая своих сторонников выйти на площади? :)",- уже иронизируют эксперты.

"Акцию Ходорковского 29 апреля Навальный умышленно игнорирует, посылая того на йух вполне открыто",- отмечают в Телеграме.

"Слова про "небольшую, но хорошо оплачиваемую группу" означают, что хер вам, а не десть тысяч евро от ЕСПЧ- Задержанным на его акции Навальный, как уже писал Ортега, посвятил несколько секунд в интервью. Прямо как с Болотной - пока родители арестованных не взвились, Навальный убеждал "ничего страшного, не посадят, а и посадят - быстро выйдут" и занимался Pussy Riot. И штрафы, как мы видим, все платят за свой счет",- добавляют в дискуссиях.

"А что решается на твоих митингах, дядя Леша? Ну посидят люди за тебя. Кто-то даже на срока уедет - может и правда пассионарии, "лучшие люди". Тебе ж на них глубоко пофигу. Они у тебя "орава бесплатных долбо**ов", как вы с Ашурковым обсуждали.К следующим выборам новые лохи подрастут. У тебя на Сахарова что тысяч человек стояло, дядь Леш? 100 тысяч? 160 тысяч? И что ты сделал? Ты уехал на каникулы в Мексику. И не объяснил, как так получилось. И до тех пор пока ответа не будет - ну, значит не будет",- пишут сами оппозиционеры.

"То, что главный враг теперь Усманов - это очень, очень забавно.Но в чем суть претезний, если даже по ГК РФ Усманову предъявить нечего.Ну подарил он что-то там кому-то - так его собственность, захотел и подарил.А Усманов врет или не врет. Ты не в бложике трепись, тебя вообще-то в суд вызвали. Там вот и трепись",- призывают они Навального.

И действительно - сейчас Навальный (в очередной раз!) открестился от арестованных и задержанных. Ну а что, ради каких-то 86-ти человек напрягаться что ли? Это и не аресты вовсе. В масштабах всей страны, и вышедших на акцию в целом - конечно, ничтожное количество.

В данном контексте, все больше становится понятно, что Навальный попросту «кинет» своих неудачливых сторонников. Как в свое время он «забыл» о задержанных во время беспорядков на Болотной площади. Ну, то есть, конечно, публично Навальный периодически возмущался - после того, как родные стали корить его "вывел, сели люди, а ты где?" - примерно также уже происходит с задержанными 26 марта и произойдёт и с нынешними задержанными и осужденными протестующими.

Вообще, чисто по-человечески понятно, что Навальному сейчас ни до кого. У него на носу новый суд. Снова по факту оскорбления чести, достоинства и деловой репутации. Иск подал бизнесмен Алишер Усманов. И ряд экспертов уже говорят, что этот процесс для Алексея Анатольевича будет особенно тяжелым и сопряженным с изрядными издержками.

Действительно, какой тут ЕСПЧ, какие школьники, когда такое процесс на носу? Впрочем, нынешняя реакция Навального в духе «а, не задержания и были» - то урок в первую очередь тем, кто в очередной раз поверил обещаниям оппозиционера, кто у видел в нем политического лидера и помощника. Вот так он лидирует и так помогает.

"Навальный отдаёт инициативу и «школоту» Путину. 12-го июня - самый разгар сдачи ЕГЭ. Те, кто еще не дорос до него, скорее всего, разъедутся по дачам и лагерям. А если еще и «Прямая линия» будет 1 июня, и Кремль, действительно, сделает детей ключевой темой президентской кампании 2018 - тем более, ловить нечего",- добавляют в Телеграме.

"Проблема не в том, что Навальный игнорирует Ходорковского. Ходорковскому от этого большой беды нет. А вот что простых людей Алексей Анатольевич на х*ю вертит будто пропеллер - это да. С другой стороны, всегда их вертел. Зрелое поколение уже научено горьким опытом, ну сейчас ещё и молодёжь вкусит, так сказать, плодов свободы. Некоторые вещи и явления действительно лучше познавать на личном опыте. Убедительнее получается",- заключил оппозиционный публицист и участник Майдана на Украине Станислав Яковлев.

И вот ровно поэтому у нас с протестным движением и с несистемной оппозицией все так, как есть, и никаких изменений, выхода из маргинальной политической и социальной зоны не предвидится. Потому, что «86 осужденных - это ни о чем». Это не они «ни о чем, Алексей Анатольевич», это - про вас и прочих организаторов и лидеров «всероссийского массового протеста».

источник
+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
1 комментарий
  1. Гость Сергей 12 апреля 2017 18:48
    Пришиб бы уже кто нибудь этого прозападного дебила, сколько можно уже воду мутить, никак козёл недобитый не угомонится, как его выходки до сих пор всё ещё терпят.
    • Не нравится
    • +4
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
14:47
Гражданство России: ловушка для русских
14:10
Лютая зрада: Путинские агенты пробрались в окружение президента
14:07
Кремль поднимает «мёртвую руку»
13:48
Бесстрашная Америка: Не пугайте нас русским «Цирконом»
13:46
Америка за год сделала бездомными 65,6 млн человек
13:24
Порошенко готовится стать диктатором
13:16
«Родина борща — людям Земли»
12:57
«Я Дональда видел!» Порошенко рассказал «своему народу» о том, как президент США предлагал ему помощь
12:54
Единая Украина: в Ворзеле появились метки на домах – «здесь живет донецкая сволочь»
12:46
Патриоты рвутся в «немытую Россию», забыв о святом безвизе
12:44
Героев АТО в Украине выбрасывают из окон и вагонов поездов
11:54
 По чьей вине приходится оправдываться за «Запад-2017» Шойгу, Лаврову, Лукашенко и Равкову?
05:34
Бои у границы с Израилем: Армия Сирии против «Аль-Каиды», которую поддержал ЦАХАЛ
04:37
Борьба за новую Сирию уже началась
04:33
Чтобы поладить с русскими, Америка должна думать как русские
03:18
Почему ветераны ЦРУ говорят, что Путин ненавидит Америку, и почему Трамп им не верит
03:02
Известная автобусная компания отказалась перевозить украинцев по "безвизу"
00:32
Как истребитель НАТО Шойгу перехватывал
00:28
Лай саудовского пуделя
00:26
Bild am Sonntag: Трамп знал, что химатаки не было
23:56
Пророссийские настроения в Мариуполе никуда не исчезли
23:48
Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман: «Я больше не буду «мягко относится» к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня»
22:57
Курдская «скрипка» в Катарском кризисе: зачем США ведут «Фронт ан-Нусру»
22:17
Пакт Путина – Трампа
21:29
Безымянные солдаты Украины
20:43
Украина, закрывая границы для россиян, заплатит большую цену
19:17
СМИ рассказали, как Трамп упрекнул Порошенко при встрече
18:53
Строящееся в Крыму российское судно проекта 22160 попало в объектив спутника
18:45
В НАТО объяснились за «перехват» самолёта Шойгу
18:10
Бойтесь жесткой реакции: как РФ ответит Польше на снос памятников советским солдатам
17:34
Мария Захарова «расколола» Украину пополам
17:19
ВКС РФ выжгли остатки ИГ в Хомсе после работы «Калибров»
16:50
Politico: нарастает возможность начала новой Гонки вооружений
16:49
Крым сегодня: ОБСЕ предостерегли от готовящихся провокаций Киева
16:42
Как вы относитесь к Украине?
16:34
НМ ДНР: В районе Авдеевки идёт бой между ВСУ и "Правым сектором"
16:27
Аллепо по-украински: объявит ли Киев войну России
16:24
Михаил Хазин о высказываниях Макрона по Сирии
16:03
Чем занималась «нелегальная разведка», в которой служил Владимир Путин
15:30
В РФ высмеяли военных Запада: «Построим деревянные С-300, от страха поумираете»
13:39
Сирия по заказу Бильдербергов: в какую тайную игру против России ввязался Макрон
13:38
Путин рассказал то, чего о нем никто не знал
13:14
Александр Аузан: «В этом мире невозможно мировое правительство»
13:09
Дональд Трамп становится марионеткой демократов
12:46
Миллиардный «распил» Пентагона
Все новости