» » Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе
Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе
Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе


Дональд Трамп своей ракетной атакой в Сирии показал себя самым слабым и трусливым президентом за всю историю США.

31 августа 1939 года нацистская Германия совершила провокацию, которая послужила поводом для начала 2-й Мировой войны. Переодетые в польскую военную форму немцы совершили вооруженное нападение на радиостанцию в Гляйвице (в то время территория Германии) и выпустить в эфир антинацистское обращение. Планировалось также нападение на лесничество в Пинчене севернее Кройцбурга и уничтожение таможенного пункта в Хохлиндене. На месте нападения на радиостанцию ожидаемо нашли трупы, одетые в польскую военную форму, и на следующий день, без проведения расследования международной общественностью, объявив Польшу агрессором, Германия вторглась на ее территорию и началась 2-я Мировая война. Эта провокация носила название «Операция Консервы» в рамках широкомасштабной операции «Операция Гиммлер».

Сейчас мы являемся свидетелями реинкарнации этой операции, способной начать Третью Мировую войну. Началась она с провокации «Нью Консервы» и является частью широкомасштабной «Операции Трамп». «Польские» военнослужащие» в ней заменены «сирийской авиацией», а «радиостанция» заменена «химическим оружием», якобы примененным ею.

Президент Трамп в последнее время окружил Америку сплошными «красными линиями». Они практически одновременно появились везде и всюду. Сначала «красную линию» перешел Китай у своих берегов, защищая собственный суверенитет, и Трамп, якобы для обеспечения свободы судоходства послал к берегам Китая огромный флот. Китай передислоцировал бригаду межконтинентальных баллистических ракет «Дунфэн-41» (DF-41, дальность полета – более 10 тысяч километров) в пограничную с Россией провинцию Хэйлунцзян – самое удобное место для нанесения этими ракетами удара по континентальной части США. «Красная линия» как-то резко порозовела, а потом вообще превратилась в прозрачную и невидимую. США испугались.

Следующую «красную линию» переступил Иран. Под радостные скачки Израиля США готовы были «наказать» очередную непокорную страну, однако, израильскую и западную прессу заполонили статью о том, что колоссальное количество иранских ракет могут достигнуть территории Ирана за 7 минут и стереть его с лица Земли. А «гостеприимные» встречи иранских ракетных катеров кораблей ВМФ США в Персидском заливе заставили и эту «кранную линию» превратиться в мираж. США испугались.

Следующая «красная линия» появилась у Северной Кореи. Ситуация с КНДР накалилась до такой степени, что американская пресса открыто писала, что спецназ США уже находится там и готов свергнуть Ким Чен Ына. Однако, после этого в Америке появились статьи, что Северная Корея, оказывается может легко уничтожить 90% американцев, и у нее есть 2 спутника неизвестного предназначения, орбита которых проходит как раз над Йелоустонским вулканом, и которые могут в любой момент в этот самый вулкан упасть, чем вызвать гибель континента. Северная Корея открыто объявила, что в ответ нанесет «беспощадный удар» по США, который уничтожит это государство. США испугались.

Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе


Как-то незаметно и эта «красная линия» ушла в небытие. Не рискнув объявить о том, что очередную «красную линию» пересекла Россия, Трамп решил разместить ее в Сирии и обвинить к ней Асада. Тем самым решив избавиться от катастрофического положения со своими «реформами» внутри США и хоть как-то усмирить американских ястребов, как демократов, так и неоконов. Правда, тут же трусливо объявив, что он якобы предупредил Россию и акция с ракетным нападением на сирийскую авиабазу – единичная акция.

Но факты определенно говорят об одной истине – Америка слаба, Америка не может вести боевые действия более чем на одном театре военных действий, Америка не в состоянии воевать со всем миром, Америка просто боится и пытается хоть каким-то оскалом и покусыванием показать свое якобы всемогущество. Причем, делая упор не на реальные боевые операции против своих действительно сильных «противников», а на информационные кампании, пытаясь в прессе запугать всех и показать свое прежнее величие. А для этого США как раз и понадобился опыт нацистской провокации под названием «Консервы». Эта провокация была сделана настолько грубо, что даже в США практически мгновенно была охарактеризована альтернативными СМИ, не находящимися под контролем «большой тройки», «ложным флагом».

Давайте разберемся, пользуясь исключительно западными источниками, кто и как произвел эти «новые консервы».

Информацию, фото и телевизионную картинку «варварской химической бомбардировки беззащитных детей авиацией Асада» предоставила много раз дискредитированная организация «Белые каски».

Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе


Вот, к примеру, репортаж ABC, в котором говорится о «химической атаке Асада», и в котором фигурируют исключительно «Белые каски» и кадры снятые «Белыми касками».



Это все «Белые каски»

Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе

Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе

Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе

Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе

Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе

Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе


Вот еще один репортаж и еще одно видео с места «химической атаки», в котором присутствуют «Белые каски»



Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе

Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе


Страшно, ужасно, бесчеловечно! У простой американки эти кадры наверняка вызывают потоки слез, а переполняющая простых американцев ненависть к Асаду гонит их на призывные пункты. Действительно, картинка натуральная и реалистичная, если бы не несколько проколов. Внезапно погибшая от зарина маленькая девочка, лежащая вместе с другими мертвыми детьми, открывает глаза . Если мы внимательно вглядимся в видео и фотографии, то увидим, что спасатели из «Белых касок» не имеют никаких средств защиты, работают открытыми руками, даже без противогазов и респираторов.

Откроем любой справочник, где прочитаем :

«Зарин относится к отравляющим веществам нервно-паралитического действия… Зарин, будучи в жидком или парообразном состоянии, может проникать внутрь организма и через кожные покровы. В этом случае характер его поражающего действия будет таким же, как и при попадании через органы дыхания… Пары зарина при средних метеорологических условиях могут распространяться по ветру до 20 км от места применения. Стойкость зарина (в воронках): летом - несколько часов, зимой - до 2 суток.

При действиях подразделений на боевой технике в атмосфере, зараженной зарином, для защиты используются противогазы и общевойсковой комплексный защитный комплект. При действиях на зараженной местности в пешем порядке дополнительно надеваются защитные чулки.

При длительном пребывании в районах с высоким содержанием паров зарина необходимо использовать противогаз и общевойсковой защитный комплект в виде комбинезона. Защита от зарина обеспечивается также использованием техники и убежищ герметизированного типа, оснащенных фильтровентиляционными установками. Пары зарина способны поглощаться обмундированием и после выхода из зараженной атмосферы испаряться, заражая воздух. Поэтому противогазы снимаются только после проведения специальной обработки обмундирования, снаряжения и контроля зараженности воздуха.

Первые признаки воздействия зарина (и других БОВ нервно-паралитического действия) на человека — выделения из носа, заложенность в груди и сужение зрачков. Вскоре после этого у жертвы затрудняется дыхание, появляется тошнота и усиленное слюноотделение. Затем жертва полностью теряет контроль над функциями организма, её рвёт, происходит непроизвольное мочеиспускание и дефекация. Эта фаза сопровождается конвульсиями. В конечном счёте жертва впадает в коматозное состояние и задыхается в приступе судорожных спазмов с последующей остановкой сердца».


Если вы не доверяете нашим справочникам, предлагаю вам ознакомиться с действием зарина, описанным «Центром по контролю и профилактике заболеваний» CDC – подразделением Управления общественного здравоохранения и реагирования (OPHPR) U.S. Department of Health & Human Service правительства США:

«После рассеяния Зарина в воздухе, люди могут подвергаться воздействию в результате контакта с кожей или попадания в глаза. Они также могут быть подвержены отравлению, дыша воздухом, который содержит зарин. Одежда также может выпустить зарин после того, как она вошла в контакт с парами зарина, который может привести к воздействию на других людей. Даже маленькая капля Зарина на кожу может вызвать потоотделение и подергивание мышц на месте, где Зарин коснулся кожи».

На представленных видео и фотографиях, сделанных сразу после «химической атаки зарином», только один человек имеет противогаз, и то не изолирующий, а фильтрующий, а средства защиты кожи отсутствуют напрочь. По всем законам все эти «Белые каски» должны быть давно мертвы, однако, они живы и здоровы и раздают интервью.

Откуда же взялись все трупы, в том числе и детские, которые в дальнейшем были отправлены на экспертизу в Турцию, которая подтвердила факт отравления людей зарином, что мгновенно было представлено израильскими СМИ, как подтверждение химической атаки именно Асадом?

Ответ на этот вопрос дают те же американские СМИ. Издание AMN прямо доказывает, что обнаруженные после «химической атаки Асада» трупы принадлежат людям, которых за неделю до атаки похитили подразделения Аль-Каиды* из Мадждаль и Хаттаба. Местные жители опознали среди жертв «химической атаки» большинство из 250 похищенных за неделю до этого. Далее издание пишет, что эти люди были отравлены зарином задолго до бомбардировки авиацией Асада целей в Идлибе.

Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе


Остается только аплодировать создателям очередной голливудской постановки, «Белым каскам», которые 2 месяца назад именно за подобные красочные картины получили свой Оскар-2017. Этим Оскаром удивлялись множество американских СМИ:

- Аль-Каида получила своего первого оскара
- Белые Каски: Голливудская Элита Дала Оскара "Аль-Каиде". Вершина Пропаганды
- И ОСКАР ДОСТАЕТСЯ... "АЛЬ-КАИДЕ"? СИРИЙСКАЯ ВОЙНА, ПРОПАГАНДИСТСКИЕ БЕЛЫЕ КАСКИ ПОЛУЧАЮТЬ ПРЕМИЮ АМЕРИКАНСКОЙ КИНОАКАДЕМИИ
- Сирийская военная пропаганда на Оскаре
- "АЛЬ-КАИДА" ПОЛУЧИТ ОСКАР

Как «Белые каски» инсценировали химатаку в Идлибе


Для всего мира давно не секрет, что Аль-Каида*, ИГИЛ* и Белые каски – проект американских и израильских спецслужб. Они финансируются и руководятся ЦРУ и МОССАД напрямую через своих многочисленных советников. Объем их финансирования показан в статье WHO ARE SYRIA’S WHITE HELMETS (terrorist linked)? журналистки Ванессы Билей. RT пишет, что «Белые каски» открыто признают западное финансирование ‘We don’t hide it’: White Helmets openly admit being funded by Western govts. «Луна Алабамы» открыто пишет в статьях The U.S./UK Financed "White Helmets" Shtick - Fake "Child Rescued" Videos, "Dramatic Rescue! Man With Kid Runs Towards Camera!" - 44 Staged Pictures, The "Wounded Boy In Orange Seat" - Another Staged "White Helmets" Stunt, что «Белые каски» изготавливают свои фейки по заказу США и Великобритании. Разоблачает «Белые каски» и издание 21st Сentury Wire в статье EXPOSED: Syria’s White Helmets are Al Qaeda’s ‘Civil Defence’. Издание Counter Punch в статье Just How Gray Are the White Helmets of Syria? открыто пишет, что США и Великобритания финансируют «Белые каски» более чем на $100 млн. как раз для изготовления подобных фейков. «Белые каски» были в числе террористических организаций, которые отравили дизельным топливом единственный водозабор Айн-эль-Фиджи в 12 километрах от Дамаска, их подпись стоит рядом с подписями террористов под ультиматумом Башару Асаду, о чем я писал в статье «Всемирный Банк берет под контроль всю пресную воду планеты».

Подобных фактов можно привести тысячи, причем, избегая обвинения в пропаганде, я привожу исключительно западные источники. Вы думаете, Дональд Трамп ничего не знает обо всем этом? Прекрасно знает и прекрасно осведомлен. По его утверждению, он борется за каждый доллар американского бюджета, а на содержание подобных террористических организаций тратятся миллиарды, если не десятки миллиардов, долларов американских налогоплательщиков. На недавно оперативно заблокированном западными регуляторами интернета сайте Barenakedislam.Com вышла статья Islamic State (ISIS) terror handbook reveals jihadis being taught to eat their enemies, в котором приводится методичка ИГИЛ*, как надо правильно съедать своих врагов с множеством шокирующих фотографий +18. Эта правда настолько шокирующая и нелицеприятная для американских и израильских хозяев террористов, что ее мгновенно заблокировали, но кэш Гугла помнит все.

Трамп знает и об этих фактах тоже. Но этот «консерватор», идеальный масон, ревнитель традиционных христианских ценностей предпочитает не просто не замечать подобные факты, но и обосновывает ими свою политику и военные действия государства США, тем самым низводя и себя и государство до уровня поедающих трупы врагов террористов. Почему? Ответ очень прост. Дональд Трамп боится. Он боится потерять власть, боится, что его убьют, свергнут, подвергнут импичменту, уничтожат его семью и близких. Дональд Трамп оказался слишком слабым, чтобы противостоять новому мировому порядку международных корпораций. Отсюда и его постоянные оглядки на Россию, уверения, что он предупредил Россию о готовящихся ракетных ударах, что никто из русских не пострадал, что американская атака – единичная акция. Причем эти заявления были сделаны китайскому лидеру Си Цзиньпиню во время их встречи, явно надеясь, что эти слова будут переданы Владимиру Путину.

А что ответит «Темнейший»? Этого не знает никто. Одно точно – ответ будет мощным, асимметричным, там, где его никто не ожидает. Осенью 2015 года, когда турками был сбит русский штурмовик и расстреляны в воздухе 2 русских летчика, Запад и наши доморощенные псевдопатриоты громко кричали и требовали немедленного военного ответа. Это происходит и сейчас. Тогда Путин выждал паузу и ответил асимметрично так, что Эрдоган извинился и фактически на коленях приполз в Кремль. Сейчас будет то же самое. Трамп показал себя перед Путиным очень слабым лидером, на которого можно давить и который не держит удар. Это будет использовано на все 100%. Пройдет какое-то время, и Дональд Трамп очень сильно пожалеет о своем решении, а прыгающие сейчас в восторге руководители Израиля, мечтающие грести жар чужими руками и провоцирующие Америку на агрессию, горько пожалеют о содеянном. А в учебниках истории напишут, что Дональд Трамп – мелкий, недальновидный и трусливый политический деятель США времен Владимира Путина.


Александр Никишин для Колокол России



*- организации, признанные террористическими и запрещенные на территории России
+25
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
17:48
«Если бы не пацаны на востоке», или как Зеленский геноцид поддерживал
17:16
Если бы победила Марин Ле Пен: раскрыт кровавый «план Б» для Франции
17:13
Что не так в конфликте Поклонской и Transparency International
16:42
Гости Крыма расскажут об отдыхе в Крыму, чтобы составить портрет туриста
15:59
Россиянка в одиночку одолела толпу разъяренных украинских националистов
15:50
Коммерсант, «топивший» за Майдан и ругавший Путина, потерял $150 тыс на запрете 1С
15:00
Американские бизнесмены о России: «Никуда мы отсюда не уйдем»
14:48
Куда "повар Путина" девает миллиарды: рассказывает Георгий Албуров
14:31
Украинский журналист рассказал о «борьбе Казахстана с русским миром»
14:21
Нашли Крайнего: Навальный подставил соратника под удар
14:05
Стройка века: у Керченского моста появилось сердце
13:57
75% гидности: Порошенко хочет, чтобы перед выборами ТВ пело ему оды на мове
13:52
«Минск-2»: приговор огласит Ангела Меркель?
13:41
Бесплатный Порошенко: Европа выпустила почтовую марку с трезвым гарантом безвиза
13:30
Не пей натуральное, козленочком станешь: в Украине запретят домашний творог и масло
13:21
Навальный такой разный, непредсказуемый
12:43
Уникальный проект «Арктика» 22220 : в сеть попали новые фото строительства
12:17
Забудьте о помощи: США резко «кинули» Украину
11:53
СМИ Молдовы: визовый режим с Россией привет к признанию республик Донбасса
11:48
Зрада: разъяренный АТОшник напал на кассиршу из-за русского языка
11:29
Крымско-татарская автономия в Крыму: Украина делит «шкуру неубитого медведя»
10:47
Избрав Макрона, французы выбрали ритуальную смерть
06:29
Активисты под прикрытием. Как США создают в России новую агентуру влияния
06:23
Теракт на стадионе в Манчестере: 19 погибших, около 50 раненых
06:20
На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти
05:53
Новая холодная война по версии Forbes: Россия и Китай против демократий всего мира
05:49
Поедем без паспорта
04:32
Джаред Кушнер работает на Израиль: подготовка ядерной атаки Саудовской Аравии против Ирана
01:30
Американский спецназ бросил вызов Дамаску
00:52
МиГ-35 встает на крыло
23:58
Нет в мире ничего более антиукраинского, чем украинская власть
23:27
США окажут Украине помощь лишь взамен на земельные гарантии?
22:49
Украинские радикалы открыли «сезон охоты» на граждан «нетитульной нации»
22:16
Россия и США устанавливают правила новой холодной войны в воздухе
21:48
Ритуал со светящимся глобусом как открытие центра по борьбе с экстремизмом
21:27
США окажут Украине помощь лишь взамен на земельные гарантии?
17:49
Что будет, если украинцы введут визы с Россией
16:23
"Хомячки" на "тропе войны: Навальный против Поклонской
16:05
Почему русские не придут...
15:50
Власти Молдовы решили отказаться от Приднестровья?
15:28
Вести: доверчивые европейские женихи попались в сети украинских аферисток
15:26
Сублимация нации: Порошенко – «х…ло»!
15:19
МВФ рекомендует оставить часть россиян без средств к жизни
14:50
«Бессмертный полк» и советское прошлое: Киев мстит за 9 мая репрессиями
14:41
Трудности перевода Медузы
Все новости