» » Досрочные выборы на фоне оргазма Фарион
Досрочные выборы на фоне оргазма Фарион
Досрочные выборы на фоне оргазма Фарион


Откровенно говоря, не понимаю, какой смысл проводить досрочные парламентские выборы в условиях гражданской войны. Уже сама постановка вопроса абсурдна. Тем не менее факт остается фактом: процесс запущен, сценарий определен, и «рейхстаг» должен быть сожжен. Со всеми вытекающими отсюда последствиями, известными истории. Даже дата определена – 26 октября. Именно в этот день как бы народ Украины должен сделать очередной как бы исторический выбор, раз и навсегда проголосовав за удивительно светлое, чисто европейское будущее.

Сегодня, 24 июля, произошли два взаимосвязанных между собой события. Во-первых, спикер Александр Турчинов вызвал мощный, многоминутный оргазм у Ирины Фарион (фракция «Свобода»). Он сообщил о роспуске фракции Компартии (оууууууу) и выразил надежду, что коммунистов уже никогда не будет в зале украинского парламента (в этом месте Фарион забилась в судорогах на руках своих соратников). Если кому интересно, то поводом для роспуска стала поправка в Регламент ВР, в соответствии с которой, если численность «самой маленькой фракции» уменьшилась, она распускается. На самом деле самой маленькой фракцией Рады являются «свободовцы». Но поскольку их численность не уменьшилась, то распускать надо коммунистов. Такая вот логика.

Во-вторых, фракции «УДАР» и «Свобода» неприятно удивили спикера, который в кои-то веки удовлетворил бывшего члена КПСС с 1986 года Фарион (странно звучит, согласен, но это чистая правда). Они одновременно, то есть практически синхронно заявили о выходе из могучей, проевропейской, единой демократической коалиции. Ну, вышли и вышли. Зайдут еще куда-нибудь. Но тут уместно вспомнить о Конституции. О ней сейчас вспоминают все реже, поскольку децентрализация власти, анонсированная властью, почему-то не воспринята террористами и сепаратистами в Донецке и Луганске. Несмотря на неоднократные попытки провести там круглые столы. Так вот, в соответствии с этим актом, если какая-то сволочь в виде фракции слиняет, сука, из коалиции, то все, песец. Надо объявлять досрочные парламентские выборы. Если, конечно же, не будет сформирована еще одна, еще более единая и проевропейская коалиция в составе 226 рыл, которые можно пересчитать и пометить специальным образом. Чувствуете, куда все идет? Да, именно туда, куда вы подумали. То есть к досрочным выборам. Все складывается: в течение месяца блокируются все попытки предъявить взволнованному «гражданскому обществу» новую коалицию. И аккурат на День независимости Верховный главнокомандующий издает указ о роспуске. А Компартия к этому вот каким боком: роспуск парламентской фракции КПУ является первым шагом к ее полному запрету. Дело уже в суде. Рассмотрение будет объективным и непредвзятым, поскольку глава СБУ сказал, что коммунисты – предатели и сепаратисты, министр юстиции даже не сомневается, что КПУ надо расстрелять, а премьер Арсений Яценюк выразил горячее желание очистить мир от подонков. Слушанье пройдет 14 августа. Вердикт появится точно в срок, то есть к началу избирательной кампании. Чтобы ни у кого даже мысли не было проголосовать за коммунистов. Это и называется настоящей демократией, дорогие товарищи. У нас сегодня два главных врага: сепаратисты и коммунисты. Ну, еще есть Россия. Но тут все понятно: мы объявили им войну и скоро победим. Главное, чтобы они не заподозрили чего.

Однако не все так просто и однозначно. Есть нюансы. Во-первых, в случае распада единой коалиции должен быть слит, то есть оправлен в отставку премьер Арсений Яценюк. Ситуация осложняется тем, что его никто, собственно говоря, и не утверждал. Нуланд, когда раздавала печеньки, сказала: а кто этот красивый лысый задрот в очках? Яценюк? Значит, будет премьером. Вот он и стал исполнять обязанности. Когда в результате демократических выборов, сопровождающихся перестрелкой и уничтожением мирного населения, избрали президента, Арсения решено было оставить. Он как-то там прижился. Опять же кредиты международные на него записаны. Если что, то все вопросы к нему. Можем доставить в любую точку мира. Хоть в Гуантанамо. Тем не менее Арсения действительно хотят слить. В первую очередь, «Батькивщина», как это ни странно. Юлия Владимировна в настоящее время хранит глухое политическое молчание, поскольку ожидает подходящего прихода. Тем не менее она считает, что Арсений своей близостью к власти порочит честное имя партии. Это, согласен, странно, но так оно и есть. В случае выборов Яценюк окажется третьим, то есть абсолютно лишним яйцом в предвыборной игре. Народ уже готов его рвать за повышение тарифов. А прикиньте, что будет осенью. На роль очередного самоубийцы готовят Владимира Гройсмана. Сегодня он вице-премьер, отвечающий за ЖКХ. Логика следующая: вот пусть и разгребает это повышение тарифов, чтобы народ верил, что неподъемная коммунальная плата является высшим европейским благом. Опять-таки утвердить его в Раде не получится, поскольку коалиция распалась, а новую создавать запрещено. Снова получается исполняющий обязанности премьера. Этакий Яценюк-два. Благо, много общего, включая историческую грусть в больших, навыкате, глазах. Романтика, мля.

Во-вторых, ВР перед смертью должна решить важную задачу – принять новый закон о выборах, предусматривающий стопроцентную пропорционалку. То есть избирать депутатов должны по спискам. И это правильно, поскольку мажоритарка в ходе АТО уже себя исчерпала. Трудно объяснять избирателям, почему разрушенные дома и постоянные артиллерийские обстрелы являются свидетельством заботы о них со стороны украинских политиков. Очень велика вероятность, что кандидатов могут отстреливать прямо в ходе встреч с избирателями. Голосов пока не хватает. Хотя работа с депутатами ведется. Чем-то удалось соблазнить депутатскую группу «Экономический выбор» (создана на основе остатков Партии регионов), которую возглавляет тот самый Хомутынник. Наверное, ему пообещали не поджигать «Бентли» и не сажать прямо сейчас. Чуть попозже, когда время придет. Группа тоже вышла из коалиции и замерла в ожидании. Но 226 голосов по-прежнему нет. Парадоксальная ситуация, вы не находите? Развалили коалицию, и вдруг оказалось, что большинства вообще нет. Интересно, куда оно, сука, исчезло? Не хотят депутаты выборов. Мечтают просидеть до 2017 года. А без нового избирательного закона проводить досрочные выборы смысла нет. Объясню почему. Во-первых, как мы уже отмечали, многих мажоритарщиков могут банально пристрелить. Во-вторых, пропорциональная система гарантирует двух фаворитов парламентской гонки. Независимое социологическое агентство «Рейтинг», находящееся в оперативном управлении Администрации президента, что лишь подчеркивает его объективность, выдало результаты свежайшего, но дурно пахнущего исследования. Оказывается, если бы выборы проходили в июле, «партия Порошенко «Солидарность» получила бы большинство мест в Раде, поскольку за нее готовы проголосовать 23% опрошенных». Ей буквально дышит в спину первый в Украине радикал с нетрадиционной ориентацией Олег Ляшко – 13%. Нам предстоит сделать нелегкий, поистине исторический выбор между пи…сом и президентом. Многие сойдут с ума от подобной перспективы. Но мы же учимся европейской демократии. Вот недавно сбили «Боинг», осваиваем потихоньку оружие массового поражения, применяя его против мирных людей. Как вы понимаете, если останется смешанная система, то сценарий будет сорван. А так все вырисовывается. Прекрасный, европейский парламент, толерантное общество. За исключением той части единой Украины, где гибнут люди. Но их сегодня даже за избирателей не держат.

И, наконец, в-третьих, в Раде зреет переворот. Некоторые, не побоюсь этого слова, сепаратисты считают, что главнокомандующий действует недостаточно решительно, поскольку АТО фактически провалена. Более того, возможно контрнаступление террористов. Чтобы успокоить самого главнокомандующего, выпустили Соболева, заявившего, что «Батькивщина» не будет реанимировать большинство, ибо «с предателями из ПР нам не по пути». Тем временем Тимошенко вошла в альянс с Коломойским, и плодом этого «брака» должен стать майдан 3.0. Ну, все знают этот конспирологический план, секретный вариант действий. Обманутые и кинутые участники АТО в сопровождении частной днепропетровской армии приезжают в Киев требовать справедливости. Не найдя справедливости, они творят очередной майдан. Объявляют парламентскую республику, которая в очередной раз выбирает президента и премьера. А также спикера.

Александр Зубченко
+4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
1 комментарий
  1. KRIM_2014 25 июля 2014 05:03
    Цитатка:"Нуланд, когда раздавала печеньки, сказала: а кто этот красивый лысый задрот в очках? Яценюк? "
    Да они там,похоже,все задроты,причем маниакальные.И,особенно,мальчики кровавые в глазах их заводят.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
06:09
Активисты Майдана штурмуют виллу Порошенко: «Петро, подлый трус, выходи!»
05:21
Русская история не должна закончиться
05:19
Если бы не большевики, России бы сегодня даже не существовало
04:58
Поставки американского оружия кардинально изменят ход событий на Украине
04:25
Биполярное расстройство режима
04:09
Удар из космоса: ракета, которая напугала США
03:04
От США Украину спасут олигархи
00:49
47 миллионов долларов в трубу или Джавелины против Украины
21:58
В Пентагоне заявили, что после разгрома России НАТО возьмет на себя руководство страной
21:48
Нельзя недооценивать врага!
21:14
У Порошенко нарушают перемирие в соответствии с «духом Минских соглашений»
20:31
История самого тонкого здания в Ливане
20:06
Эксперт объяснил, какой «космической державой» является Украина
19:50
"Небесную сотню" майдана положили свои же
19:13
Трансцендентальный пинок «воинам АТО»
18:38
Эксперт раскрыл, как скоро рассыплется долларовая гегемония
18:08
«Хочу в политику»: Саакашвили заявил о готовности стать премьер-министром Украины
17:49
Эксперт раскрыл, чем для Польши обернется отказ от российского газа
17:03
Зачем Запад врёт, что Россия оккупировала Беларусь и готовится к удару по Европе?
16:55
Неужели украинцы такие дураки? — Москаль задаёт вопросы
16:07
Поставка летального оружия в Украину: изменит ли это ситуацию на юго-востоке?
15:09
«Фонтанка» вновь в центре внимания: может уже хватит ЛГБТ?
15:08
TOW-2 против «Конкурса»: в Сирии началась охота на операторов ПТРК
14:12
В Госдуме прокомментировали заявление главы Минобороны Польши о связи КНДР с Россией
13:46
Эксперт раскрыл, почему Турция покинет НАТО
13:12
Останки древнейших жителей Австралии вернули аборигенам
13:06
Наступление на Идлиб: турецкая армия направила в Сирию дополнительные силы
12:38
Госдеп США: «недопсаки» и очередной бред от 18.11.2017
12:10
Климкин раскрыл «четкий мессендж» Дональда Трампа украинцам
11:42
Битва на пяти холмах: сирийские войска и ВКС России сокрушили оборону боевиков в западном Дамаске
11:18
Эрдоган: «инцидент с портретом Ататюрка не может быть закрыт простым извинением»
10:51
Актуальный вопрос из прошлого: «Северная Корея? Нет, это Америка сегодня!»
10:30
НАТО улучшает условия для своих военных в Латвии
10:07
Изображая жертву
09:59
В Евпатории на пляже нашли древнюю могилу
09:28
Кому выгодна Смоговая Зима в нашем мире..
06:30
Ким шалит?
06:05
Здесь и злодеи становятся дешёвыми шлюхами
06:01
Пациент готовит военный удар
05:41
Конец «Ангела». Как российский спецназ уничтожил Руслана Гелаева
05:12
Больше никаких ям: в России разработали инновационное дорожное покрытие
04:09
Сара Джессика Паркер о России: «Здорово, что я могу сюда приехать»
04:07
Путин заставил Порошенко проглотить язык
00:45
Польша начала войну, а в Киеве её уже готовят к разделу
21:35
Илья Кива: Хочу, чтоб в Украине было так же, как при Путине в России
Все новости