В погоне за ливийской нефтью Турция готова на все

Ливию оккупировали иностранные интервенты и прозападные ставленники – террористы ПНС. Отдельную роль в захвате страны играет Турция. В рамках поддержки террористического правительства Анкара поставляет перевозит в Триполи вооружение и сирийских наемников и не только.


Тем временем между террористическими бандформированиями происходят кровавые стычки. Зачастую жертвами беспредела в Триполи становятся местные жители. Их грабят, похищают, отнимают у них жилье.

В город прибыло уже более 15 000 сирийских наемников – Триполи буквально кишит террористами, которые ни в чем себе не отказывают. В это время Турция продолжает реализовывать шкурные интересы в Ливии.

Так, по словам представителя ЛНА Ахмада Мисмари, Анкара контролирует Национальную нефтегазовую корпорацию (ННК). Данная организация имеет прямое отношение к происходящему в Ливии.

По словам генерал-майора, именно Турция стоит за финансовым кризисом в его стране. Поэтому деньги от ливийской нефти идут в турецкие закрома. Впрочем, можно не сомневаться, что свою долю с этой страны имеют и США, ведь западные кураторы тоже имеют влияние на ПНС.


Также Мисмари возмутился заявлением ННК о присутствии ЧВК «Вагнера» на нефтяных месторождениях и якобы сотрудничестве данной ЧВК с ЛНА. Опровергая эти слухи, Мисмари напомнил, что на западе Ливии нефтеналивные станции вообще контролируют террористы, о чем ННК предпочитает молчать.

«Но ННК никогда не объявляла о тех силах, которые находятся на этой станции в аз-Завии. Это все проплаченная пропаганда с целью давления на ЛНА», - подытожил он.

Ливию разрывают, ее уничтожают и пытаются отнять природные ресурсы. Но ЛНА стоит на защите своей страны, а народ поддерживает фельдмаршала Хафтара. Поэтому у страны есть шанс на мирное будущее. Но для этого нужно разобраться в первую очередь с турецкими оккупантами.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Чуш несёте, товарищ пропагандон...)) Боевиков он не поддерживал, боевиков поддерживает Россия. И В Украину... а НА.. идёте вы...)), - Толик
Молчание Путина пугает бацьку хуже ночного кошмара... Нервишки не выдержали. Это тебе не коровам хвосты крутить..., - Semen
Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Куда катится этот мир? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это, - Ewiak Ryszard
До революции в России продавался малокалиберный пятизарядный револьвер с характерным названием- бульдог. Назначение - защита от нападения бешеной, - Гость Сергей
5 советов для тех, кому надоел жир на животе
«Зеленые человечки» захватывают города США по «Крымскому сценарию»
Белорусский политик о положении Лукашенко: Он одинок, просто изгой
Украина попросила Польшу вернуть ей Крым
Саркози рассказал о курьезе на первой встрече с Путиным
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы