Две вещи ненавижу - расизм и белых: куда делись люди в майках I❤️NY?


Telegram-каналы публикуют интереснейшие видеоролики о происходящем в США. Удивительно, но на них отсутствуют приветливые американцы, мирно разгуливающие в майках I❤️NY и вопрошающие «how are you?».
Может быть, это из-за того, что в Нью-Йорке из-за протестов за одно только воскресенье застрелили 10 человек, а 60 горожан получили огнестрельные ранения?

Вот ещё одно видео, отражающее американские будни. Просто чтобы вы не забывали о том, как выглядит беззаконие.
Только за День Независимости в Америке погибло двадцать человек. Каждую неделю на территории США, в ходе митингов и протестов, убивают 300-400 американцев.
Да что там, если верить последним новостям, американские стражи порядка вместо того, чтобы закрывать буйных чернокожих, разыскивают «опасных преступников» - белокожую пару, осмелившуюся закрасить лозунг BLM на асфальте. А ещё они пытались доказать Америке, что все жизни важны.

Дело в том, что протесты против полицейского произвола превратились в отрицание скажем так «обратного расизма». Члены группировки BLM уверены, будучи жертвами расизма, сами они расистами быть никак не могут. Нет. На такое способны только белые. Как в том анекдоте: две вещи ненавижу - расизм и … белых.
Именно поэтому в Сети с каждым днём появляется всё больше видео, снятых камерами наблюдения, как чернокожие нападают на белых. Взгляните.

Адекватная западная общественность (да, осталась и такая) выражает боль и страдание по поводу никчёмности современных страж правопорядка. Они выражают тоску и скорбь по «кровавому режиму». Дело в том, что они откапали видео трёхлетней давности, на котором видно, как полицейские выбивают из переулка организованную группу Антифа. Сейчас распространяют это видео по Сети и пишут о том, как надо работать. А то полиция в некоторых западных странах неспособна самостоятельно защитить себя.
Думается мне, Раскольников бы сильно удивился, если бы узнал, что для того, чтобы «право иметь», сейчас нужно быть не сверхчеловеком, а, напротив, ущемлённым.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот Медведчук как раз это хорошо понимает. Если бы он руководил Украиной сейчас все быстренько бы пришло в норму. Толькео я ему такого лиха не желаю, - tovarih
"Интересно, что закупить российские истребители порекомендовали Алжиру американские эксперты." - Не терпится пиндосам поковыряться в новых, - SemenSemeny4
Все, кто считают Украину страной, уже приговаривают её народ к смерти... Нормально Украина может существовать только в одном государстве с остальной, - SemenSemeny4
Вы, рассея, отобрали наше название. У нас есть река Рось, что в Киеве. живут росичи, русичи отсюда Киевская Русь. Рассея же от рассеянных народов.(, - Ольга Ивановна
Армия США приготовила "сюрприз" для Крыма - РСЗО HIMARS
Азербайджану и Армении предложили войти в состав Большой России
1 300 000 Хиросим: мифы и правда о ядерном взрыве
Первый контракт на поставку Су-57Э в иностранное государство
Загадочный истребитель РФ напугал Запад: МиГ-41 врубает форсаж
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками