Водолацкий рассказал о фильме « Шугалей - 2» и о вмешательстве США во внутренние дела Ливии


Такое предположение сделал депутат Госдумы Виктор Водолацкий в разговоре с журналистом федерального бизнес-агентства «Экономика сегодня».

Режиссёр кинокартины рассказал о том, что вторая часть истории о российских социологах, незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме, появится на экранах осенью этого года.

Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет об ужасах политического режима в североафриканской стране, где власть над определёнными территориями захватили террористы. Российские социологи, приехавшие в Ливию по приглашению местных властей, стали заложниками режима. В ходе проводимых исследований россияне обнаружили информацию, обнародования которой боятся в определённых кругах. После чего бандформирования, подконтрольные так называемому Правительству национального согласия, взяли социологов в плен. Уже больше года россиян удерживают в ливийской тюрьме «Митига». Террористы намерены при помощи россиян добиться расположения Москвы.
«Всем известно, как изменило ситуацию в процветающей и богатой Ливии вмешательство в её дела США. Убийство последнего законного руководителя страны Муаммара Каддафи раскололо её на территории, где нет понятия законности и справедливости. А так называемое Правительство национального согласия – ничто иное, как террористическое формирование, которое те же США снабжают деньгами, оружием и наёмниками», - напомнил парламентарий.

Презентация первой части российского боевика состоялась первого мая. Кинокартина произвела фурор, а на ситуацию с российскими социологами обратили внимание не только представители правозащитных организаций, но и политики. Создатели киношедевра рассказали о том, что в первую часть не вошло много важной информации о произволе, царящем в Ливии.

К сожалению, несмотря на то, что премьера первой части фильма «Шугалей» вышла ещё в мае, ситуация в Ливии только ухудшается. Россияне по-прежнему находятся в частной ливийской тюрьме и подвергаются множеству пыток. При этом американская пресса рассказывает о том, что россиян якобы содержат в комфортных условиях.

«Вторая часть картины "Шугалей" покажет, во что превращают "цветные революции" США жизнь миллионов людей», - уверен Виктор Водолацкий.

Политик считает, что кинокартину «Шугалей-2» должен увидеть весь мир. Он уверен, что фильм поможет продолжить работу по освобождению россиян, которую сейчас ведёт МИД РФ. Депутат добавил, что верит и очень ждёт возвращения россиян на Родину.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот Медведчук как раз это хорошо понимает. Если бы он руководил Украиной сейчас все быстренько бы пришло в норму. Толькео я ему такого лиха не желаю, - tovarih
"Интересно, что закупить российские истребители порекомендовали Алжиру американские эксперты." - Не терпится пиндосам поковыряться в новых, - SemenSemeny4
Все, кто считают Украину страной, уже приговаривают её народ к смерти... Нормально Украина может существовать только в одном государстве с остальной, - SemenSemeny4
Вы, рассея, отобрали наше название. У нас есть река Рось, что в Киеве. живут росичи, русичи отсюда Киевская Русь. Рассея же от рассеянных народов.(, - Ольга Ивановна
Армия США приготовила "сюрприз" для Крыма - РСЗО HIMARS
Азербайджану и Армении предложили войти в состав Большой России
1 300 000 Хиросим: мифы и правда о ядерном взрыве
Первый контракт на поставку Су-57Э в иностранное государство
Загадочный истребитель РФ напугал Запад: МиГ-41 врубает форсаж
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками