Ярош пообещал перестрелять всех сторонников левых движений


Экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что если в Украине начнется подобная история как в Европе и Америке, на улицы выйдут организации левого толка, вроде «Антифа», то правые радикалы готовы их «немножко перестрелять».

«Я не мальчик, чтобы бегать и драться. Мы их перестреляем легонько и все, если это будет угрожать государству. Чего с ними драться?», - рассказал .

При этом он напомнил, что когда левых в Украине было побольше, националисты их всегда гоняли и прессинговали – начиная еще с майдана.

«Оно же такое неуклюжее и такое полупокерное, как я их называю. Это не является даже движением каким-то. Там, я помню, на Майдане что-то пробовали влезать – им дали по голове. Они уже после того не рыпаются. Вы их на войне за Украину видели когда-нибудь?», - аргументировал свою неприязнь к левым силам Ярош.

Ярош считает, что левый протест в Украине невозможен. Однако, полагает, что РФ сознательно создает в Киеве прототип общественного левого движения. По его мнению, сформированная депутатом ОПЗЖ Ильей Кивой структура «За жизнь» - это аналог «Оплота» Жилина образца 2014 года, «который теперь воюет против нас в Донецке, которого выбили тогда из Харькова».

По его словам, такое что-то легендированное и созданное российскими спецслужбами, в принципе, возможно, сегодня. Но, это просто враги. И их надо стрелять на месте, потому что это же никакая не политика, это просто государственный мятеж, и его надо очень жестко подавлять.

«Да, это очень нежелательный вариант. А если другого варианта не будет? Мы же не бараны, которых ведут на убой, правильно? Мы должны воевать, и это, безусловно», - подчеркнул Ярош.

Тот факт, что Яроша достают из политического «нафталина», подтверждает предположения о готовящемся осенью путче под предводительством Порошенко-Турчинова.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Батька Лукашка проиграет, если не одумается и не обратится за помощью к Путину. Этот усатый дебил решил поиграть с западом в партнера, не понимая,, - Гость Сергей
Это когда он на Россию поставил? Но все верно, поставил бы на ЕС и США, сейчас бы жили в экологически чистой стране, без промышленности, люди бы, - Гость Виктор
Да ,правильно. "конца и края нет". Как я сочувствую этой Ницой,хоть плачь, а мова никак не увеличивается среди аборигенов, - tovarih
Для воплощения украинского сценария одних лозунгов, алкашки, дубинок и кулаков маловато будет. Расчет же на агрессию правоохранителей, причем, - Иван Дружко
В США пообещали миру вскоре проблемы похуже короновируса
Путин готовит в августе большой сюрприз Западу по «крымскому сценарию»
«Северный поток 2» достроят корабли таинственных судовладельцев
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы