Лидер США живет в своей вселенной: Трамп пообещал «фантастический» рост американской экономике


Маразматичный, но мечтающий казаться оптимистом, американский лидер, выступая со специальным обращением, спрогнозировал «фантастический» рост американской экономики в третьем квартале.
«Как я и говорил, у вас будет фантастический третий квартал. Это будет квартал, какого никто никогда еще не видел, на мой взгляд. Хорошо также то, что цифры (за третий квартал) будут опубликованы прямо перед выборами, так что люди смогут их увидеть. Третий квартал будет невероятно хорошим», – уверил он.
И тут сразу хочется спросить, что не так с этим человеком? В каком выдуманном мире он обитает? Он, вообще, в окно смотрит? Погромы видел? А как американцев убивают? А как жгут памятник лося , который даже негров не угнетал? Простите, это нервы. Сколько уже можно говорить о сносе памятников и «поехавших» ущемляющихся.
Интересно, американскому лидеру предоставляют статистику по количеству заболевших ковидом? Вчера был поставлен очередной суточный антирекорд, и он равен 50 000 (!) человек. География заболеваемости плавно переехала из Нью-Йорка в Калифорнию, Флориду, Джорджию, Техас и Аризону – самые протестующие штаты.
Число безработных в Америке (из-за распространения коронавирусной инфекции) увеличилось на сорок миллионов человек.
Так, по прогнозам, ВВП США в этом году снизится на 6,5%, а госдолг обновит рекорд — и станет больше 26 триллионов долларов.
Однако Трамп выразил надежду на то, что следующий год станет «историческим, невероятным для рабочих мест» и роста компаний. Как же.
Скорее всего, Трамп вновь хочет «дать надежду людям», как это было, когда он преуменьшал угрозу коронавируса в начале распространения инфекции.
«Я все знал. Я знал, что это может быть ужасно, я знал, что все будет, возможно, хорошо. А я не хочу быть пессимистом», —заявил американский лидер.
Пока президент играл в оптимиста и скрывал от граждан реальную угрозу – Америка теряла время. Такое поведение можно объяснить приближающимися выборами. Трамп таким образом пытается успокоить общественность. Но количество зараженных говорит само за себя.
Как вы понимаете, ключевой мерой по борьбе COVID-19 может стать возобновление ограничительных мер, снятия которых Белый дом добивался долгие месяцы.
И тогда обещания Трампа о «фантастическом» росте экономики точно разобьются вдребезги.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Батька Лукашка проиграет, если не одумается и не обратится за помощью к Путину. Этот усатый дебил решил поиграть с западом в партнера, не понимая,, - Гость Сергей
Это когда он на Россию поставил? Но все верно, поставил бы на ЕС и США, сейчас бы жили в экологически чистой стране, без промышленности, люди бы, - Гость Виктор
Да ,правильно. "конца и края нет". Как я сочувствую этой Ницой,хоть плачь, а мова никак не увеличивается среди аборигенов, - tovarih
Для воплощения украинского сценария одних лозунгов, алкашки, дубинок и кулаков маловато будет. Расчет же на агрессию правоохранителей, причем, - Иван Дружко
В США пообещали миру вскоре проблемы похуже короновируса
Путин готовит в августе большой сюрприз Западу по «крымскому сценарию»
«Северный поток 2» достроят корабли таинственных судовладельцев
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы