Я не одобряю и другим не дам: Гудков использует уличный опрос о голосовании по поправкам как вещдок

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» от либералов. Оппозиционер Дмитрий Гудков вместе со своей командой решил провести свой опрос среди жителей Москвы и выяснить их отношение к голосованию по поправкам в Конституцию. Команда Гудкова не стала заморачиваться и решила провести мини-опрос всего в одном районе города, в Хорошево-Мневниках. Почему-то они решили, что мнение нескольких людей создаёт статистику всей страны. При этом ещё до объявления результатов опроса граждан РФ ВЦИОМ Гудков, опираясь на свои доводы, заявил о фальсификации результатов голосования.

«Эхо Москвы» опубликовало видеоопрос команды Гудкова, в котором часть людей вообще отказалась отвечать на вопросы, а некоторые вовсе не стали рассказывать о том, как они проголосовали. Однако нашлась часть людей, кто не одобрял конституционные поправки. По всей видимости, эта небольшая часть опрошенных помогла Дмитрию Гудкову сделать вывод о неверных, выдуманных цифрах опроса граждан от ВЦИОМ. Странное дело, на момент публикации видео до конца голосования оставалось 3 дня. Откуда «всемогущий» Дмитрий Гудков знает результаты кто «за», а кто «против»?

Многие из опрошенных, например, мамы с детьми на прогулке одобряют сами поправки, но относятся с безразличием к голосованию или им просто неудобно, некогда и т.д. Попадались и те, кто, напротив, не поддерживает обновлённую Конституцию РФ, но и не имеет стремления идти голосовать. А вот таких обычно заставляют пойти и проголосовать «против», и в статистку их голос уже вносят как отрицательный. Команда Гудкова, очевидно, ведёт свою статистику именно по таким примерам, что никак не может использоваться в качестве аргументации.

ВЦИОМ проводит свои экзитполы минимум на 800 разных участках в 25 субъектах РФ. Обычно опрашивается больше 163тыс. граждан. На лишнее 28 июня 2020 года за конституционные поправки выступили 76 % опрошенных, не поддержали, 23,6 %. В опросе поучаствовали 70,6% россиян, только 29,4% воздержались.

Неугомонные либералы не устают удивлять. Неужели остались ещё те, кто верит в их чушь? Лучше бы чем-то полезным занялись, а не грязной провокацией. Напрасно пытаются навести смуту в обществе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мы-то ко всему привычные,нам мороз не страшен, а вот эти ребята померзнуть в считанные часы. Тоже мне полярники! Они понятия не имеют какой там , - tovarih
С какими намерениями пришли они в Сирию, те намерения и осуществляют. Грабят, убивают, дестабилизируют ситуацию. Только при этом кричат на каждом, - Valerian2.0
Все посылы и Великобритании, и НАТО России давно понятны и известны. И про слежку за действиями в Арктике Россия мягко говоря догадывается. , - Гость Valerian2.0
Хорошо, что есть люди, которым не безразлична судьба детей! Начало года было сложным для многих психологически, для родителей – финансово, но лето, - Полина Э.
Путин и Макрон готовят большой размен Украины
Новые личные подробности в деле Сафронова, арестованного по подозрению в госизмене
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы